JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.10.2010, 15:39
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default www.relink.us kein Click n Load doch

Hi
Hoffe das ist der richtige bereich. Ich habe ein Problem mit relink.us

Wenn ich auf einen Link gehe wie
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Sehe ich nur den DLC Button also kein Click n load.

Kopiere ich den Link in Jdownloader geht ein Browser Fenster auf mit demselben link und einem Click N Load Button

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Geht das irgendwie das der Click N Load Button sofort kommt?
Reply With Quote
  #2  
Old 01.10.2010, 15:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Quote:
Originally Posted by Koto99 View Post
Geht das irgendwie das der Click N Load Button sofort kommt?
Ja, das sieht man doch direkt an deinem 2ten Link.
Da steht der Link + "&jd=1" hinten dran
Dadurch ist CNL2 dann verfügbar.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 01.10.2010, 16:21
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Das heißt ich muss immer Manuell das &jd=1 hinten dran setzen?

Kann man das irgendwie Automatisieren?

Edit man kann in Firefox. Für alle die es auch so haben wollen.

Addon Greasemonkey

Und das Script
userscripts.xxx/scripts/versions/74038

xxx = org

geht wunderbar.

@Mods verschiebt den Thread bitte mal nach Deutsch Danke.:-)

Last edited by Koto99; 01.10.2010 at 16:43.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.