JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.11.2013, 22:42
Goggels
Guest
 
Posts: n/a
Default Premiumize.me funzt seit Update nicht mehr

Hallo

Ich habe bei Premiumize.me einen Premiumaccount, lief auch alles super, bis nach dem Update.

Ich lade oft bei Uploaded und Netload etwas. Beim Start springen dann auch beide an, doch nach einem Part bei Netload ist Schluss, Uploadet macht dann noch ein paar Parts doch dann ist auch Schluss, dann will Uploaded auf einmal Captchas.
Vorher mußte ich nie Captchas eingeben, da ich ja einen Account bei Premiumize habe.

Premiumize ist auch aktiviert und auch die Einstellung das bei 2 Hostern jeweils immer ein Part nach dem anderen geladen wird.

Wie gesagt, vor dem Udate lief alles optimal, ich habe auch nichts verstellt, alles belassen wie es war.

Hat noch wer solche Probleme oder gibt es schon eine Lösung???

Gruß Mike
Reply With Quote
  #2  
Old 04.11.2013, 22:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Log bitte.
Wir haben an dem Plugin nichts geändert!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 05.11.2013, 09:27
HS81
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann ich nicht bestätigen, bei mir läuft bei Premiumize alles wie immer. Nur am ersten Tag des Core-Updates hatte ich auch einmal denn Fall, daß eine Datei von Uploaded nicht über Premiumize geladen wurde und ich ein Captcha eingeben musste. War aber wirklich nur einmalig, einen Tag später liefs wieder wie gehabt.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.11.2013, 18:19
daSilverPaladin
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Hast du eventuell gleichzeitige Downloads per Host limitiert?

GreeZ psp
Stimmt habe ich, auf einen download pro hoster.
Habs jetzt testweise mal auf 3 erhöht und siehe da, es funktioniert.
Da is des Rätsels lösung

Also is premiumize.me jetzt als hoster bei euch eingestuft?
Vor dem update gings mit der selben einstellung (1 download pro hoster) problemlos.
Reply With Quote
  #5  
Old 06.11.2013, 10:18
Goggels
Guest
 
Posts: n/a
Default

So hier bitte die Logs:

06.11.13 10.13.39to06.11.13 10.08.24 jdlog://3416255159731/
Reply With Quote
  #6  
Old 06.11.2013, 18:03
k1ng
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by daSilverPaladin View Post
Also is premiumize.me jetzt als hoster bei euch eingestuft?
Vor dem update gings mit der selben einstellung (1 download pro hoster) problemlos.
jetzt begreif ich endlich wo der fehler liegt... wenn ich download pro hoster erhöhe dann funzt es... aber das ist auch keine gute lösung, weil es dann trotzdem sein kann das er nur von einem paket loaded und nicht von zwei verschiedenen hostern.

gibts schon ne lösung?
Reply With Quote
  #7  
Old 06.11.2013, 21:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Das Problem tritt also nur auf, wenn download pro host auf 1 ist?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 06.11.2013, 21:20
Goggels
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ne ich habe schon alles probiert...immer das selbe!!!

Steht auf 3 also für 3 Hoster. Zb. Uploaded, Netload und Cloudzer.
Uploaded springt sofort an, Netload nach 30 Sec. und bei Cloudzer direkt ne Captcha Abfrage.
Nachdem dann ein Part geladen wurde bei Netload...ist dort stillstand.
Uploadet geht noch nen paar Parts dann ist auch Schluss und es kommen die Captcha Abfragen...

Hab die aber auch den Log geschickt.

Greetz Mike
Reply With Quote
  #9  
Old 06.11.2013, 21:33
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Hm ok ich kanns reproduzieren, aber weiß nicht, woran es liegt.
Es hat wohl nix mitm Plugin zu tun.
Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 06.11.2013, 21:39
Goggels
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dann sage ich trotzdem schon mal Danke für deine/eure Hilfe

Was mache ich jetzt mit dem Ticket???? Einfach abwarten bis es evtl. behoben wurde???

Gruss Mike
Reply With Quote
  #11  
Old 06.11.2013, 22:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Yap.
Als Testaccount hab ich meinen eigenen geopfert^^

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 06.11.2013, 22:14
Goggels
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dann nochmals vielen Dank!!!

Gruss Mike
Reply With Quote
  #13  
Old 06.11.2013, 22:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Kein Ding.
Ich hoffe jiaz sieht sich das mal an, denn wenn ich nicht total blind bin liegt das am Controlling und nicht am Plugin.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 07.11.2013, 09:45
Goggels
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moinsen

Habe grade gesehen das das Ticket schon bearbeitet wurde
Wie geht´s weiter? Ist der Fehler behoben???

LG Mike
Reply With Quote
  #15  
Old 07.11.2013, 16:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Der Fehler ist behoben, aber der Fix kommt erst mit dem nächsten JDownloader 2 core Update.
Wann das ist, ist immer unterschiedlich.
Danke jedenfalls fürs hartnäckige Melden

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 07.11.2013, 18:03
Goggels
Guest
 
Posts: n/a
Default

Na dann halte ich jetzt mal brav die Füsse still und warte "SEHNSÜCHTIG" auf das nächste Update!!!

Danke schon einmal an alle Beteiligten für die schnelle Hilfe...

LG Mike
Reply With Quote
  #17  
Old 09.11.2013, 11:04
SierraUPB SierraUPB is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 4
Default

Hallo,

ich bin mir nicht sicher ob mein Problem im Zusammenhang mit diesem hier steht, dennoch hänge ich mich mal hier an.

Seit ca. einer Woche kann ich von share-online nur noch eine Datei mit dem JD über meinen Premium Account laden. Für jede weitere Datei von share-online will JD Captchas haben.
Wenn ich den JD neu starte kann ich wieder eine Datei ohne Captcha laden.

Log:
09.11.13 10.37.52to09.11.13 10.37.51 jdlog://6580355159731/
09.11.13 10.37.52to09.11.13 10.48.44 jdlog://0680355159731/

Gruß
SierraUPB
Reply With Quote
  #18  
Old 09.11.2013, 15:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Kann das noch jemand bestätigen?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #19  
Old 09.11.2013, 15:23
Goggels
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moinsen

Ja kann ich bestätigen, das Problem habe ich auch seit knapp ner Woche, hatte ich ja hier schon erläutert
Bis jetzt hat sich auch noch nicht geändert, kamen ja schon wieder Updates, aber ich glaub das Core Gedöne war noch nicht dabei oder???

Mal will JD Captchas dann mal wieder nicht, wie er grade Bock hat...trotz Premium

Iwann wird´s schon wieder gehen hoffe ich

Gruß Mike
Reply With Quote
  #20  
Old 09.11.2013, 15:41
wa1975 wa1975 is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 116
Default

Die Probleme mit SO haben nichts mit dem JD zu tun. SO geht zur Zeit rigoros gegen MOCH vor und sperrt deren Accounts. Deswegen läuft SO zur Zeit sehr instabil, was premiumize aber auch ganz klar einräumt:
Quote:
There are currently problems for a majority of our users. We are trying to ix it as soon as possible
Kurzum: manchmal gehts, manchmal nicht. Im Premiumize-Supportthread auf der Boerse kann man das nachlesen.
Mit anderen Hostern hab ich nach den Updates der letzten Tage keinerlei Probleme festgestellt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.