JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 14.01.2014, 22:22
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Verzeihung, ich meinte eigentlich maximumfap.
  #22  
Old 15.01.2014, 01:44
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

At the moment the captchas do not have any black area anymore, now they are readable again like before.
  #23  
Old 15.01.2014, 10:54
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Es könnte sich dabei um einen Test handeln, wie gut / schlecht die Captchas gelöst werden können.
  #24  
Old 15.01.2014, 12:21
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, könnte gut sein, geht ja wohl um das Digitalisieren von Dokumenten / Unterlagen dabei.
  #25  
Old 20.01.2014, 10:51
ParaPlex
Guest
 
Posts: n/a
Question Neue Captures kaum lesbar

Moin ihr.

Als Freeuser ist mit klar, dass man hier und da um die Captureeingabe nicht rum kommt. Kein Ding, aber:
Seit heute früh scheinen mehrere Hoster neue total verwurstete Captures zu verwenden, die man selbst unter größter Anstrengung und in zig geduldigen Versuchen kaum noch richtig eingeben kann. Nun ist es nicht mehr nur schwer lesbare Handschrift, sondern die noch zusätzlich mit wirren Flecken hinterlegt.

Weiß hier jemand, ob das so bleiben soll? Denke ja, dass es auch nicht im Sinne der Uploader sein kann, wenn die Hoster DLs so fast unmöglich machen.

LG

PS:
Ich quäle mich mit diesen Capture-Hostern (z.B. Load.to) momentan auch nur deshalb rum, weil ja Zippy seit Wochen in JDownloader nicht fluppt.

Last edited by ParaPlex; 20.01.2014 at 10:53.
  #26  
Old 20.01.2014, 14:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,326
Default

Ähnliche Threads zusammengeführt.
---
@ParaPlex
1. Bitte lies diesen Thread und nutze das nächste mal vorm Posten die Boardsuche.
2. Zippyshare läuft, auch siehe Boardsuche!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #27  
Old 23.01.2014, 18:22
MLi MLi is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 47
Default

Vor ein paar Wochen ging etwas rum dass Google jetzt verschiedene Arten Captchas hat, je nachdem wie wahrscheinlich es ist, dass jemand ein Mensch ist oder nicht. Wahrscheinlich triggert JD das in einer Art und Weise dass er es fuer einen Robot haelt und daher die Captchas hochdreht.

Bei mir scheint es als ob die Captchas nach einer Weile besser werden, also weniger von random/black field captchas kommen. Kann mich aber auch taeuschen.
  #28  
Old 11.04.2014, 09:31
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gibt es eigentlich etwas Neues darüber, weshalb die Captchas fast immer einen schwarzen Fleck haben, der das Lesen extrem verschlechtert oder sie unlesbar macht? Konnte im Forum darüber gar nichts finden. Kann man das Anzeigen dieser schwarzen Fläche mittlerweile vermeiden?

Last edited by Dirk; 11.04.2014 at 10:59.
  #29  
Old 11.04.2014, 12:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,326
Default

Ne.

greeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #30  
Old 11.04.2014, 14:25
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielen Dank psp.
  #31  
Old 15.04.2014, 22:23
s6it s6it is offline
Wind Gust
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 41
Default

Bei mir tritt es eigentlich nur bei shareonline auf. Manchmal geht 1-2 Tage gar nichts, dann wieder alles normal. Im Browser geht es aber immer.
  #32  
Old 16.04.2014, 09:41
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir leider bei allen Hostern. Und fast immer.
  #33  
Old 16.04.2014, 12:21
Андрей
Guest
 
Posts: n/a
Default

how to download without entering captcha to Depositfiles?
  #34  
Old 16.04.2014, 12:53
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

use a Captcha exchange Service, like captcha Brotherhood or 9kw.
  #35  
Old 16.04.2014, 22:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,326
Default

@Андрей
Please read our captcha FAQ!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #36  
Old 17.04.2014, 18:21
marsDiamond
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo, ich habe folgende Beobachtung gemacht: wenn man ein paar Captchas nicht korrekt eingegeben hat, bzw. der Countdown bei mehreren Files ohne Eingabe durchgelaufen ist (weil AFK), dann werden die Captchas immer unleserlicher. Man könnte jetzt vermuten, dass einfach die eigene IP als "verdächtig" eingestuft wurde beim Hoster, aber wenn man dann den Browser verwendet, sind dort die Captchas wieder OK. Allein an der IP kann es dann wohl nicht liegen. Ich müsste noch ausporbieren, was bei Routerreset passiert... falls sich noch jemand dafür interessiert.
  #37  
Old 17.04.2014, 18:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,326
Default

Hängt vermutlich mit IP + Browser also User-Agent zusammen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #38  
Old 19.04.2014, 13:38
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 793
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Hängt vermutlich mit IP + Browser also User-Agent zusammen.
Vielleicht könnte es ja mal irgendein User in JD2 mit SVN testen. Es wäre in JD2 nicht schwer wechselnde User-Agents zu ermöglichen bzw. editierbar zu machen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
  #39  
Old 21.04.2014, 20:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,326
Default

Yap.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #40  
Old 17.05.2014, 10:29
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gibt es eigentlich mittlerweile eine Möglichkeit, die durch schwarze Flecke schwer oder gar nicht lesbare Captchas zu vermeiden? Die erscheinen ja bei jedem OCH bei mir und fast ständig. Und sie sind ja nur bei jD vorhanden, nicht etwa im Browser. Weshalb ist das so?

Last edited by Dirk; 17.05.2014 at 12:25.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.