JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 12.09.2015, 14:17
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Um sicher zu sein das wir uns nicht falsch Verstehen. Die Captchas waren für PM selbst, auch diese 6 im Log.
Die Captchas von zB Datafile sind logisch sobald es als free direkt bei denen weiter geht.

Das man scheinbar zwischendurch etwas an Traffic bei PM zu bekommen scheint glaube ich bemerkt zu haben als ich gestern diverse male JD neugestartet hatte.
Also kontingent voll und nur noch als Free. Nach einem Neustart des JD kamen dann wieder ein paar kleine Dateien über PM statt als Free user vom eingentlichen Hoster.
Das würde zu meinen Erfahrungen vor längerer Zeit bei RealDebrid passen. Da gab es nach ein paar Stunden teilweise für OCHs auch wieder was zwischendurch und nicht erst nach 0h.

Nachtrag: Habe gerade noch mal bei denen auf der Seite geschaut... Nur kurz der Gesammt-Trafik unten auf der Seite sonst keine Details anhand man das sicher checken könnte...

Last edited by RWeber; 12.09.2015 at 14:22.
Reply With Quote
  #22  
Old 12.09.2015, 14:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Deswegen sage ich ja - deaktiviere den free Mode mal dann versucht JD es mit den MOCH Accounts immer wieder und du hast keine Captchas von File-Hostern direkt.

Die sich wiederholenden Login Captchas von premiumax konnte ich leider noch nie nachvollziehen.
Selbst bei Langzeittests über 2 Wochen musste ich NIE ein premiumax Logincaptcha eingeben.
In deinem Log konnte ich auch keine finden.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #23  
Old 12.09.2015, 14:47
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Seltsam, seltsam. Und beim Neustart eben wollte PM wieder nur 1x Eines haben.

Habe gerade noch mal zur Sicherheit geschaut das PM vl. nicht doch noch beim Proxy mit drinnen ist, aber da ist PM definitiv ausgeschlossen.
Denke mal wir sollten das als nicht lösbar abhaken, oder glaubst Du das bei einem LOG mit Debugging zu sehen sein könnte?
Dann kann ich gerne mal eins machen...
Reply With Quote
  #24  
Old 12.09.2015, 15:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Klar - poste mal nen Log

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #25  
Old 12.09.2015, 15:13
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, versuche später mal alles so zu machen das nur für PM aktiv zu sein, also DLs nur für da und keine Free und keine anderen (M)OCHs

:biggrin:
Reply With Quote
  #26  
Old 12.09.2015, 16:05
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gesagt, getahn...

Ich habe...
- alle Links aus jd gekickt
- Alle Hoster und Free (für Datafile, RG, K2S, Uploaded) deaktiviert
-Proxys deaktiviert
- neue Links für 4 Hoster reingeschmissen (Datafile, RG, K2S, Uploaded)
- Debugging an

Nach und nach wieder gestoppt, die Dateien zurückgesetzt und die Sachen nacheinender wieder Aktiviert...
Kein Captcha von PM bekommen!

Dennoch ein Log erstellt:
12.09.15 15.33.29to12.09.15 15.49.27 jdlog://9708324739341/

Nach dem ich das Log erstellt habe dann doch ein, ja ein Captcha von PM. Also noch mal ein Log:
12.09.15 15.33.29to12.09.15 15.51.28 jdlog://3808324739341/

Ich rate mal das Du dort nichts relevantes finden kannst, denn das machen die doch nur um uns zu dissen!

Also ernsthaft: Falls Du doch was im Log entdeckst toll, aber ich gebe sonst auf.
Reply With Quote
  #27  
Old 12.09.2015, 16:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Ich kann keine premiumax.net Login Captchas sehen - bitte poste mal nen Screenshots von einem solchen Captchadialog.
Lediglich einige Captchaabfragen von datafile.com stehen im Log.

Premiumax hat keinen Zugriff auf unsere Logs - in den Logs steht eigentlich immer alles drin was wir brauchen.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #28  
Old 12.09.2015, 17:06
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Screenshot von JD-Meldung und Tab mit Solver anbei.



Ein Gedankengang:
Da ich nicht verstehe wie es tatsächlich funktioniert... Ich habe "Premiumax.net" beim Proxy auf die Blacklist gesetzt, aber zB nicht Datafile.com. Wenn ich dann versuche eine Datei von DF zu laden aber über FM, läuft das dann vl. doch über den Proxy und daher die Captchas von FM?
Müsste ich dann auch DF und alle anderen die FM anbietet für den Proxy blacklisten?
Reply With Quote
  #29  
Old 12.09.2015, 17:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Ich weiß es nicht (bzlg Proxy), aber laut Screenshot ist das Captcha leider eindeutig vom premiumax Loginvorgang.
Ich würde den Proxy erstmal komplett weglassen.

Ich habe raztoki gesagt er soll sich das auch mal anschauen, erwarte aber keinen Fortschritt - wir können das Problem leider nicht nachstellen.

Ich hab dir per PM mal meinen kostenlosen premiumax Account geschickt - mit solchen kann man nicht herunterladen, aber mich würde mal interessieren, ob du da auch mehr als 1x dieses Captcha eingeben musst (z.B. nach jedem JD Neustart).

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #30  
Old 13.09.2015, 12:49
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ein Follow up:

Das mehrere Captchas bei PM kommen scheint nicht an den Proxies zu liegen. Evtl. kommen dadurch aber mehr, obwohl ich PM und die die ich von denen lade in der Blacklist der Proxies habe. Muss ich mal weiter beobachten. Aber ganz ohne Proxys kamen eben auch mehr als ein Captcha für PM.
Glaube immer noch oder wieder das die für jeden Host nochmals einen verlangen, aber noch nicht durchschaubar für mich.

Hatte seit gestern Abend bis vorhin auf no Traffic available. Dann habe ich JD neu gestartet und da war dann wieder Trafic da.
Das aktualisiert sich scheinbar eher nicht richtig für PM.

Als Workaround?
Meine Überlegung währe dann im Zeitplaner um x Uhr den account zu deaktivieren und ein paar Minuten später wieder Aktivieren und schauen ob das was bringt. Oder gar ganz fieß JD um x Uhr zu killen und dann wieder per Ereigniss zu starten. Aber... dann gehen DLs zerschossen und neue Captchas von PM wenn man noch im Bett liegt oder an der Arbeit ist. Hmmmm.....
Dann wohl besser von Hand neustarten und auf die lästigen Captchas von denen warten. :(

Und gerade noch mal eine Flut an Captchas (Derzeit auch eine Datei die über Datafile probleme macht, nicht ladbar)
Toll. 90 Tage so weiter pfffffffffff

Last edited by RWeber; 13.09.2015 at 12:58.
Reply With Quote
  #31  
Old 14.09.2015, 09:18
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Darf es noch etwas chaotischer und undurchschaubarer sein? Jaaaa!

Teilweise kommen die Captchas nur mit "Ich bin kein Roboter", aber auch weiterhin welche wo ich dann selbst zusätzlich Bilder auswählen soll.

Bezüglich Aktualisierung habe ich nun auch ein Deaktivieren und wieder Aktivieren des Accounts versucht. Das scheint nicht funktioniert zu haben. Zumindest war das Häkchen nach den Deaktivieren in der Accountverwaltung noch gesetzt.

Das könnte für das schauen von raztoki vl. interessant sein...
Reply With Quote
  #32  
Old 14.09.2015, 16:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,394
Default

"Ich bin kein Roboter" und "BilderAuswahl" ist das selbe Captcha. Checkbox bei cleaner History, Auswahl wenn Google dich net für ganz "sauber" hält, sprich erkennt das es ein Tool ist.

Ich denke es ist einfach irgendwo ein Fehler im Login/Session Reuse Handling drin
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #33  
Old 14.09.2015, 16:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,394
Default

Bitte mal ausführliche Logfiles
Settings-Profieinstellungen-> suche nach debug
dann schalte "Log Debug Mode" ein
starte JD neu
Wenn es wieder zu dem PRoblem kommt, neues Logfile bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 14.09.2015, 19:46
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi Jiaz,

so ein Log hatte ich schon für PSP gemacht. Die Captcha-Abfragen waren dort nicht zu sehen, aber vl siehst Du was bezüglich login.

12.09.15 15.33.29to12.09.15 15.51.28 jdlog://3808324739341/
Reply With Quote
  #35  
Old 15.09.2015, 00:57
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,113
Default

- some downloads work with k2s
- then run out of traffic for k2s with premiumax
- lots of downloads tries and fails due to no traffic for k2s,
- I see first issue around rapidgator starting chunking with java.io.IOException: throttle interrupted.
- then download starts later on with free mode & proxies with k2s with 9kw with no answer after 180 sec and throws interrupt exception
- then half way down log java.io.IOException: throttle interrupted. with uploaded downloads
- downloads tried for datafile, and premiumax says traffic exceeded

Everything in relation to premiumax works as intended, just your having throttle interrupt exceptions all the time.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #36  
Old 15.09.2015, 08:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,394
Default

@RWeber: ursache gefunden, fixed mit update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #37  
Old 15.09.2015, 09:45
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

@ Jiaz: Echt jezt? Wirklich? Ihr seid echt Krank!
Klasse das sich drei von Euch da so reinknien und das Ihr, wo eigentlich nicht mehr damit zu rechnen ist, es doch noch gefixt oder besser gesagt hingebastelt bekommt. Ein ganz fettes DANKE an Euch!

Und vl. überdenken die Premiumaxler das mit Euch (JD) ja doch noch mal, um sowas künfitg nicht mehr zu verursachen und ihre Kunden zufriedener zu machen.

Soblad Das Update blinkt mache ich es mal drauf. Dann wäre auch mein gedachtes Script realisierbar. (Im Intervall von x Stunden checken ob DL = 0 kb und dann Neustart zum Refresh von Blöden Hostern die mal wieder nicht so funktionieren wie sie sollen)
Da mache ich dann mal eher was Neues auf, an die Gemeinde, denn Ihr habt ja mehr als genug um die Ohren.
Reply With Quote
  #38  
Old 15.09.2015, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,394
Default

Update geht später raus, Feedback wäre dann nett
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #39  
Old 15.09.2015, 10:49
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gebe auf jeden Fall bescheid, eben auch wenn es alles bestens läuft.

So... ja... Feedback...
My.JD war (zumindest bei mir) ein paar Tage recht träge. Schön das es wieder schnell arbeitet und gut reagiert. Das man nun "links hinzufügen" fest unten in der Ecke hat, dass finde ich auch gut. So muss man nicht mehr Scrollen, wenn man mehr in der Liste gesammlt hat.

Und... wieso Spendet keiner dafür das der Support von JD besser werden muss (0%)? Wird hier wieder deutlich! Weiter so Jungs!!!
Reply With Quote
  #40  
Old 16.09.2015, 15:33
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Konnte heute erst Testen und sieht nicht so gut aus...

Als ich JD gestartet hatte waren noch Dateien drinnen und davon wurden dann ein paar Kleine über Premiumax geladen.

Also diverse reingeworfen, auch verschiedene Hoster dabei. Dann neu gestartet und sie in Download verschoben. Dann für PM nur NGINX Fehler bekommen.

Hier mal zwei Logs ohne debugging...
16.09.15 15.11.13to16.09.15 15.16.17 jdlog://4710524739341/
16.09.15 15.22.36to16.09.15 15.24.57 jdlog://5910524739341/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.