JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 13.07.2016, 09:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Geht 1A, hast du LinkCrawler.linkcrawlerrulesenabled auch aktiviert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #22  
Old 13.07.2016, 09:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Zusatzlich noch auf nächstes Core Update warten. Die Website prüft noch vorhandene Cookies
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 14.07.2016, 11:28
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,328
Default

jetzt geht auch das hier wie gewünscht, keine Meldungen mehr weder über Zwischenablage noch über FF-Addon, sehr gut

ich habe das gleich mal bei einer anderen Seite versucht. darf ich die Gelegenheit nutzen und fragen warum hier die Analyse nichts findet, weder normal noch per Tiefenanalyse?

meine Linkcrawler-Rule
Spoiler:
Code:
[ {
  "enabled" : true,
  "maxDecryptDepth" : 1,
  "id" : 1466627516456,
  "name" : "doku5Comrule",
  "pattern" : "**External links are only visible to Support Staff**,
  "rule" : "DEEPDECRYPT",
  "packageNamePattern" : null
}, {
  "enabled" : true,
  "maxDecryptDepth" : 1,
  "id" : 1466627516457,
  "name" : "SharingDevilsRule",
  "pattern" : "**External links are only visible to Support Staff**,
  "rule" : "DEEPDECRYPT",
  "packageNamePattern" : null
}, {
  "enabled" : true,
  "maxDecryptDepth" : 1,
  "id" : 1455458790747,
  "name" : "Learned file extension:zip",
  "pattern" : "(?i).*\\.zip($|\\?.*$)",
  "rule" : "DIRECTHTTP",
  "packageNamePattern" : null
} ]

Bsp:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Du hast gemeint das der Linkgrabber einem Redirect nachgeht.
Müsste der Linkgrabber bei dem Beispiel nicht bis zum filecrypt.cc durchkommen?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 14.07.2016 at 11:30.
Reply With Quote
  #24  
Old 14.07.2016, 11:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Geht mit dem nächsten Update.
Statt DEEPDECRYPT hier dann FOLLOWREDIRECT nehmen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 14.07.2016, 12:16
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,328
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Geht mit dem nächsten Update.
Statt DEEPDECRYPT hier dann FOLLOWREDIRECT nehmen
Test mit Core 34327
funktioniert, sehr gut.

grundsätzliche Frage:
wozu dient die Zeile
"id" : 1466627516456,
Was kann man damit machen?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #26  
Old 14.07.2016, 12:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Die ID wird intern vergeben, sprich du kannst Sie auch leer lassen und JDownloader erzeugt eine neue Anhand der ID wird eine Regel eindeutig Identifizierbar
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 14.07.2016, 12:34
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,328
Default

ok
hilft eine LinkCrawlerRule auch bei sowas hier:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
oder braucht es da ein Plugin?
Hier muss geklickt werden
"FOLLOWREDIRECT" oder "DEEPDECRYPT" helfen hier nicht?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #28  
Old 14.07.2016, 12:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Auf nächste Update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 14.07.2016, 12:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Update ist in 5 mins live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 16.07.2016, 10:09
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,328
Default

Du hast den RedirectEncrypter in der DecrypterForRedirectServicesWithoutDirectRedirects.class berücksichtigt. Vielen Dank.

Wie ist das mit sowas hier:

Das ist jetzt kein Encrypter und ihr wolltet wohl keine/wenig Plugins mehr für spezielle W-Seiten machen.

Wenn ich das richtig sehe ist das ein Site-Script welches öfters auf diversen Seiten zum Einsatz kommt. Hattet ihr da auch ein Plugin welches auf dieses Sitescript anspringt (dann wäre meine Frage warum es hier nicht anspringt)?

Wenn nicht, wie kann man den Linkcrawler dazu bewegen dass er die Links findet die sich hinter den Buttons verbergen wenn sie gedrückt werden, hier also die beiden Filecrypt.cc-Links?

funktionieren bei den Button-Geschichte wohl nicht
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by Jiaz; 18.07.2016 at 11:15.
Reply With Quote
  #31  
Old 18.07.2016, 11:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Mit dem nächstem Update gibts ne neue Regel
Quote:
[ {
"enabled" : true,
"pattern" : "**External links are only visible to Support Staff**,
"rule" : "SUBMITFORM",
"formPattern" : "/\\?id=\\d+&location=mirror"
} ]
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 18.07.2016, 11:55
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,328
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Mit dem nächstem Update gibts ne neue Regel
getestet mit core 34369, funktioniert
ABER
Der Linkcrawler findet so nur den ersten Link zu Filecrypt.
Da gibt es meist mind. 2 oder mehr Buttons.
Was muss man tun damit er die alle findet?

[/SPOILER]
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by Jiaz; 18.07.2016 at 12:06.
Reply With Quote
  #33  
Old 18.07.2016, 12:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Bei mir findet er beide Buttons
Bitte BspLink geben, evtl das formPattern zu
Quote:
"formPattern" : "/\\?id=\\d+&location=.*"
ändern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 18.07.2016, 12:46
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,328
Default

mit dem neuen Pattern funktioniert's, vielen Dank. Jetzt werden alle Buttons gefunden.

ich habe mich gleich mal hier versucht


der müsste doch dann aus dem Quelltext die 3 filecrypt-Links finden, oder?
Da bräuchte es nicht mal einen Deepdecrypt und keinen Button-Druck weil die Links zu filecrypt im Klartext im Quellcode stehen.


EDIT:
ich weiß, man soll solche Links nicht im Forum posten.
Gibt's eigentlich nach dem Umzug der JD-Homepage nach dem HDD-Crash das Pastebin noch irgendwo oder ist das jetzt gestorben?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by Jiaz; 18.07.2016 at 13:05.
Reply With Quote
  #35  
Old 18.07.2016, 13:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Ist ein Bug im Parser, werd ich beheben
* alleins ist kein gültiges Regex! .*

Pastebin: werd ich noch einrichten, ist beim crash mitgestorben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 18.07.2016, 13:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Captchas können vorerst nicht generisch über Regeln gesteuert werden, da die Logik dahinter wesentlich komplexer ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #37  
Old 19.07.2016, 13:19
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,328
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ist ein Bug im Parser, werd ich beheben
muss ich wegen dem Fix im Parser etwas an den Regeln anpassen?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #38  
Old 19.07.2016, 13:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Nein, ist schon Live und geht 1A bei mir
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #39  
Old 19.07.2016, 13:36
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,328
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Nein, ist schon Live und geht 1A bei mir
ich weiß, ich dachte eher daran ob ich was an den Regeln anders machen muss.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #40  
Old 19.07.2016, 13:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,398
Default

Nein, sollte normal gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.