JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.03.2010, 19:24
Xennon Xennon is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2
Default Sharingmatrix.com hat wieder Captchas

1.Beschreibung
Nachdem von sharingmatrix.com die Captcha´s entfernt wurden und ihr diese Abfrage lt. eurem Forum fürs nächste Update herausnehmen wolltet ist das Captcha nun wieder da, wird nur nicht erkannt, so dass man das Captcha manuell eintragen muss.
EDIT: Und nachdem ich bei der ersten sharingmatrix-Datei ein Captcha eintragen musste, ist es nun wieder weg - sehr merkwürdig.

OS: Win 7
JDownloader: 0.9.579

2.Log posten
------------------------ Thread: 393 -----------------------
393 01.03.10 18:16:24 - INFO [java_downloader] -> Start new Download: sharingmatrix.com

------------------------ Thread: 394 -----------------------
394 01.03.10 18:16:24 - INFO [java_downloader] -> Start working on DB_7861.part5.rar
394 01.03.10 18:16:27 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service sharingmatrix.com
394 01.03.10 18:16:33 - WARNING [java_downloader] -> Resumepoint not valid
394 01.03.10 18:16:33 - FINER [java_downloader] -> Connect...
394 01.03.10 18:16:34 - FINER [java_downloader] -> Start Download
394 01.03.10 18:16:34 - FINER [java_downloader] -> Setup virgin download
394 01.03.10 18:16:34 - FINER [java_downloader] -> Start Download in 1 chunks. Chunksize: 61245129
394 01.03.10 18:16:34 - FINER [java_downloader] -> Setup chunk 0: Thread[DOwnloadchunk 0 - -1,1,main]
394 01.03.10 18:16:34 - FINER [java_downloader] -> Wait for chunks

------------------------ Thread: 395 -----------------------
395 01.03.10 18:16:34 - FINER [java_downloader] -> Start Chunk 0 : 0 - -1

Last edited by Xennon; 01.03.2010 at 19:30.
Reply With Quote
  #2  
Old 01.03.2010, 19:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,171
Default

Beispiellinks fehlen (immer dasselbe...)

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 01.03.2010, 20:15
Xennon Xennon is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Beispiellinks fehlen (immer dasselbe...)

GreeZ pspzockerscene
Dann probier' diesen Link:
**External links are only visible to Supporters****External links are only visible to Supporters**

Jetzt wird übrigens wieder nach Captchas gefragt - ich versteh' die Seite nicht mehr.
Reply With Quote
  #4  
Old 01.03.2010, 20:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,171
Default

Was denn, hotfile hat doch auch manchmal Captchas, manchmal net, is doch nix besonderes.
Es sind Seiten, die Betreiber können da machen was sie wollen.

GreeZ pspzockerscene
EDIT

Dein Link geht in der Version die bald als Update kommt hervorragend, ob mit oder ohne Captcha!
Warte aufs Update!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 01.03.2010 at 20:31.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.03.2010, 14:18
Hansguckindieluft Hansguckindieluft is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Default Funktioniert auch bei mir nicht

Auch bei mir treten Problem mit sharingmatrix auf.
Das Eingabefeld für den Captcha-Code wird zwar angezeigt, aber es ist kein Captcha-Grafik zu sehen! Wenn ich den JD zum erstem Mal am Tag anmachen, wird die Grafik angzeigt, dann aber nicht mehr bzw. sehr selten noch.

Die Version ist 0.9.579
Wie kann man das Problem beheben?


Hier das Log-File:
http://jdownloader.net:8081/pastebin...6692c6d0d4b278
Reply With Quote
  #6  
Old 03.03.2010, 14:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Dein Link geht in der Version die bald als Update kommt hervorragend, ob mit oder ohne Captcha!
Warte aufs Update!
aufs pluginupdate warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 03.03.2010, 17:23
Hansguckindieluft Hansguckindieluft is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Default

Na dann heißt es jetzt: Warten!
Reply With Quote
  #8  
Old 03.03.2010, 19:30
milos milos is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Hansguckindieluft View Post
Warten!
nicht unbedingt Das Problem ist halt wenn du frisch am Tag was laden willst bekommst du nur eine 1 minütige Wartezeit aufgebrummt. Damit kommt das derzeitige Pligin noch klar. Beim zweiten DL gibts schon 5 Minuten Strafzeit, beim dritten 15, dann 30, dann 45 usw. Das rafft das Plugin nicht mehr und zeigt nur noch ein Captcha Fenster ohne Captcha. Ein Reconnect direkt nach dem DL setzt das dann wieder auf 1 Minute zurück. Leider kann der JD das nicht automatisch machen wie zB der USD, ist echt noch ein Feature das fehlt.

Cheers
milos
Reply With Quote
  #9  
Old 03.03.2010, 19:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,171
Default

@milos
Waaas ?
Natürlich kann der JD automatisch reconnecten.
Das war auch eine der Sachen, die ich gefixt habe.
Ist die Wartezeit höher als 80 Sekunden (ab dem neuen Update) gilt die Wartezeit als reconnect-Zeit!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 03.03.2010, 19:52
milos milos is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ist die Wartezeit höher als 80 Sekunden (ab dem neuen Update) gilt die Wartezeit als reconnect-Zeit!
Das nützt aber in dem Fall nix, da das ja nicht als Wartezeit erkannt wird sondern als Plugin/Eingabe Fehler. Was ich meine ist ein brutales "wenn DL fertig dann reconnect"

Cheers
milos
Reply With Quote
  #11  
Old 03.03.2010, 21:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,171
Default

@milos
Äh ne, alle Plugins machen das so.
Wenn sharingmatrix einen 5 Minuten (d.h. natürlich mehr als 80 Sekunden) warten lässt bedeutet das, dass man reconnecten muss.
Dies tut das Plugin in der neuen Version nachm nächsten Update, wirste sehn

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 03.03.2010, 21:22
milos milos is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
... wirste sehn ....
.... iss ja gut, ich glaub das ja. wenn das Plugin das dann erkennt wird es sich vermutlich entsprechend verhalten, zumindest bis der Host wieder was ändert. Nur was ist jetzt, ich will ja jetzt von SadoMaso.com laden und nicht erst in 3 Tagen - einer Woche - nächsten Monat wenn denn dann mal das Update auf dem Markt ist. Bis dahin sind die Links vermutlich nur noch Altbits. Würde es so eine Funktion geben dann könnte man sich eben bis zum Update behelfen, das war, was ich sagen wollte.

Cheers
milos
Reply With Quote
  #13  
Old 04.03.2010, 00:24
Nordmann's Avatar
Nordmann Nordmann is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Location: Karlsruhe
Posts: 12
Default

@milos
dann lad eben die nightly statt hier rumzustänkern
__________________
Greetz,
Nord
Reply With Quote
  #14  
Old 04.03.2010, 02:12
milos milos is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Nordmann View Post
dann lad eben die nightly
Die läuft bestimmt schon ein Jahr bei mir parallel für solche "Notfälle" und hat auch schon gute Dienste geleistet. Ich wart ja auch sehnsüchtig drauf dass da das neue Plugin auftaucht. (Nein, Scherz, der USD läuft, das reicht erstmal)

Quote:
Originally Posted by Nordmann View Post
rumzustänkern
das lass ich jetzt nicht auf mir sitzen, stänkern sieht anders aus

Und jetzt noch mal ernsthaft auch an die Devs, es ist zwar super dass man sich offenbar direkt auf solche "Probleme" stürzt und sich bemüht die zu beheben und es ist auch toll wenn da [solved] steht, nur so richtig bringen tut das ja erst mal nix. Es gab mal eine lange Zeit keinerlei Updates, wenn ich recht entsinne war das beim Übergang von der .4 auf die .5 und wurde damals mit einer kompletten Umstellung des Codes begründet weshalb die neuen Plugins mit der alten Version nicht mehr liefen. Das war ja nachvollziehbar, hat den JD aber danmals praktisch unbrauchbar gemacht. So etwas dürfte jetzt nicht mehr der Fall sein, als Argument könnte man gelten lassen dass man eben nicht täglich ein Update herausbringen kann weil der Arbeitsaufwand zu hoch ist, dass man die fertigen Teile erst noch testen will, etc. Alles nachvollziebar.

Aber, wäre es dann nicht möglich diese gefixten Teile interessierten Usern zum manuellen DL und einbinden auf eigenes Risiko anzubieten. Das hätte doch auch den Vorteil dass rasch ein breiterer Betatest stattfindet und falls der Fix doch nicht geholfen hatte man sich das nochmal ansehen kann. So wie es jetzt ist könnten ja durchaus 2-3 Updates vergehen bis ein Plugin wieder richtig läuft. Und wenn man sich mal die Liste ansieht ist doch unverkennbar dass die Hoster in immer kürzeren Zyklen an ihren Scripts schrauben. Und die Plugins sind ja nun mal der Kern vom JD, wenn die nicht laufen nützt die tollste GUI nix mehr.

Cheers
milos
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.