JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #161  
Old 27.09.2011, 12:42
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Essayez d'enregistrer en autre script avec jD. Veuillez lire "Reconnexion automatique (avec adresse IP dynamique)" dans la F.A.Q..
  #162  
Old 27.09.2011, 19:26
Druss
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by SoundBoy View Post
Yatta les amis!

J'ai trouvé ce qui ne clochait pas, en plus des changements d'adresses, ils ont modifié quelques balises (les fourbes), le script ne trouvait donc pas les champs à remplir dans le formulaire de login.


Code:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /login HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /login HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

method=passwd&page_ref=&web_challenge=&login=%%%user%%%&password=%%%pass%%%&submit_button=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /reboot HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

submit=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

Ce coup si ça marche nickel, la box reboot bien etc.
Par contre, je ne sais pas si c'est pareil chez vous, mais ça fait un moment que je me retrouve souvent avec la même IP après un reboot...
ce script fonctionne... par contre la reconnexion est un peu plus longue qu'avant (1min30 à la place de 30 secondes), mais bon je ne sais pas si c'est liée, et avoir ça qui fonctionne c'est déja pas mal

à tout hasard j'ai contacté 35niavlys pour voir s'il peut mettre son script a jour !
  #163  
Old 28.09.2011, 11:00
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ce script demande un 'reboot' (redémarrage) du routeur. Vous pouvez peut-être trouver une méthode qui reconnecte votre routeur sans redémarrage.
  #164  
Old 08.10.2011, 21:43
doghol
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci
  #165  
Old 12.10.2011, 00:01
Zanzibar32
Guest
 
Posts: n/a
Default

thanx
  #166  
Old 17.10.2011, 19:14
Jackard Jackard is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 14
Default

Merci ça fonctionne avec ce script, 1 min 43.
Mieux que rien
  #167  
Old 06.11.2011, 01:31
tartuffe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonsoir et merci SoundBoy pour ce nouveau script !
Il fonctionne bien, et parfois c'est vrai, que l'IP reste la même ! En fait pratiquement à chaque fois ! L'IP ne change que lorsque j'arrête l'alimentation de la box; là l'IP de la box change! C'est un peu galère ça !
Excellente continuation !

Last edited by tartuffe; 07.11.2011 at 20:02.
  #168  
Old 27.11.2011, 14:09
eddy959
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Druss View Post
ce script fonctionne... par contre la reconnexion est un peu plus longue qu'avant (1min30 à la place de 30 secondes), mais bon je ne sais pas si c'est liée, et avoir ça qui fonctionne c'est déja pas mal

à tout hasard j'ai contacté 35niavlys pour voir s'il peut mettre son script a jour !
Ce script ne fonctionne pas chez moi...:outch:

a t'on des news sur la MAJ du script?
  #169  
Old 27.11.2011, 14:14
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Essayez d'enregistrer un nouveau script.

Veuillez lire "Reconnexion automatique (avec adresse IP dynamique)" dans la F.A.Q..
  #170  
Old 27.11.2011, 14:49
eddy959
Guest
 
Posts: n/a
Default

deja essayé, l'enregistrement ne fonctionne pas
  #171  
Old 28.11.2011, 10:24
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous êtes sûr que vous avez une adresse dynamique et pas collante/statique?
  #172  
Old 12.01.2012, 23:59
evans345
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dans le message d'Austinsix il doit y avoir un lien entre guillemets et malheureusement je ne le vois pas, donc impossible de faire la manip. Help please
  #173  
Old 13.01.2012, 18:11
dongli
Guest
 
Posts: n/a
Default

Edite le message en utilisant "Quote" (en bas à droite) et le lien apparaitra en clair.
  #174  
Old 29.01.2012, 00:12
adictive
Guest
 
Posts: n/a
Default

merci
  #175  
Old 10.03.2012, 10:57
Tiana87440
Guest
 
Posts: n/a
Talking Le lien en question

Le lien en question

35niavlys.comuf.com/NB4Reboot/download.html

(en rajoutant « **External links are only visible to Supporters**
  #176  
Old 02.05.2012, 18:02
demky
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /login HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /login HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

method=passwd&page_ref=&web_challenge=&login=%%%user%%%&password=%%%pass%%%&submit_button=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /reboot HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

submit=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
Ce script fonctionne parfaitement chez moi.

Merci
  #177  
Old 01.06.2012, 12:37
zellda49
Guest
 
Posts: n/a
Default

efef
  #178  
Old 20.03.2013, 15:05
tahir2407
Guest
 
Posts: n/a
Default

mercii
  #179  
Old 06.07.2013, 17:35
wardow56
Guest
 
Posts: n/a
Default

Thanks
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.