JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.05.2014, 01:05
lamole234 lamole234 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 102
Default JD2 (beta) no abre tras última actualización - 22.05.2014

Pues eso, no abre, lo tenía abiert odesde ayer ya que suspendí el equipo nada más, lo actualizo, me sale validando actualización, termina y cuando debería iniciar el JD2 y mostrarme la ventana del GUI me sale un mensaje de java diciendo esto:


Spoiler:

java.lang.ClassNotFoundException: org.jdownloader.update.launcher.JDLauncher
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.launcher.WinLauncher.main(Unknown Source)
Reply With Quote
  #2  
Old 23.05.2014, 01:10
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Hola,

Cerrá JD2 > eliminá la carpeta tmp > ejecutá el updater de JD2. Esto debería solucionar el problema.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 23.05.2014, 02:13
lamole234 lamole234 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 102
Default

Gracias por responder, hice lo que me dijiste y me sigue mandando lo mismo que antes al tratar de ejecutar el updater. No sé qué ha pasado. tengo el Java 7 update 55.

Saludos.
Reply With Quote
  #4  
Old 23.05.2014, 03:57
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Comprendo.
Creá una copia de seguridad de la carpeta cfg, luego eliminá la carpeta tmp y update, finalmente iniciá JD2 con este comando java -jar JDownloader.jar -console -forceupdate
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 24.05.2014, 21:54
lamole234 lamole234 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 102
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Comprendo.
Creá una copia de seguridad de la carpeta cfg, luego eliminá la carpeta tmp y update, finalmente iniciá JD2 con este comando java -jar JDownloader.jar -console -forceupdate
Me siguen mandando el mismo error. Soy el único al que le pasó?

Intenté eliminando carpeta por carpeta y nada, creo que es problema del exe, me puedes dar el hash que tienes tú?

Yo obtengo estos:

Para JDownloader 2.exe: F261E952
Para JDownloader2Update.exe: E4D5EDE8

EDIT: Bah, al final reinstalé el JD2 y reemplazaré la carpeta cfg, ojalá eso devuelva mi cola de descargas.

Last edited by lamole234; 24.05.2014 at 22:22.
Reply With Quote
  #6  
Old 24.05.2014, 22:26
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

Pues... al parecer si sos el unico con el problema :/
Y con la carpeta cfg, se transfieren todos los ajustes y listas de descarga.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 02.06.2014, 05:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,915
Default

¿Quedó solucionado al fin el problema?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.