JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.11.2016, 08:41
baracus baracus is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2012
Posts: 56
Default create subfolder by packaname BUGGY ?

funktioniert nicht richtig , wird alles in standart zielort geladen , MANCHMAL wenn ich manuell subfolder erstelle für das ziel wird aber der packagename in den von mir generierten wiederrum verschachtelt generiert, also bisher hat es nur geklappt (und auch eher in ausnahmefällen) wenn ich eh manuell ein ordner einstelle
Reply With Quote
  #2  
Old 28.11.2016, 08:45
baracus baracus is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2012
Posts: 56
Default

....

Last edited by baracus; 28.11.2016 at 09:17.
Reply With Quote
  #3  
Old 29.11.2016, 00:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,981
Default

Kann ich nicht bestätigen ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 29.11.2016, 06:00
baracus baracus is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2012
Posts: 56
Default

also das hab ich soweit hinbekommen, gibt es eine möglichkeit das wenn man create subolder aktiviert hat das er dann trotzdem nachfragt ob ein pfad kreiert werden soll?
Reply With Quote
  #5  
Old 29.11.2016, 10:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

By default erstellt JDownloader einen Unterordner mit dem Namen des Pakets, siehe
https://support.jdownloader.org/Know...ackage-feature

Wenn du von Hand den Ordner setzt, achte auf die Checkbox *Subfolder*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 29.11.2016, 10:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by baracus View Post
also das hab ich soweit hinbekommen, gibt es eine möglichkeit das wenn man create subolder aktiviert hat das er dann trotzdem nachfragt ob ein pfad kreiert werden soll?
Verstehe jetzt nicht wirklich was das Problem ist?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.