JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.10.2017, 19:14
ololoe ololoe is offline
Storm
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 206
Default 2captcha unterstützt Recaptcha v.2

2captcha unterstützt Recaptcha v.2. Würdet ihr ausserdem den Namen auf 2captcha.com / rucaptcha.com ändern?
Reply With Quote
  #2  
Old 12.10.2017, 19:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Also für mich sieht das nach 2 unterschiedlichen Diensten aus?!
TwoCaptcha kann schon RecaptchaV2 im JDownloader
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.10.2017, 20:14
ololoe ololoe is offline
Storm
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 206
Default

Nein, das ist derselbe dienst. API Keys von rucaptcha können im JD auch genutzt werden. Ich weiss ja wovon ich spreche.

k2s.cc versucht den Browser zu öffnen obwohl 2captca aktiv ist.
Reply With Quote
  #4  
Old 13.10.2017, 11:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Bitte mal BspLink und Zugangsdaten von 2Captcha an support@jdownloader.org
dann kann ich das prüfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 13.10.2017, 13:59
ololoe ololoe is offline
Storm
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 206
Default

Hm, jetzt läuft es, aber nur wenn ich Dialog (Window) in Browser abschalte. Wo stelle ich Prioritäten ein?
Reply With Quote
  #6  
Old 13.10.2017, 14:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Einstellungen-Captcha-bei dem entsprechenden Solver die Wartezeiten einstellen wie gewünscht. Auch wenn der Dialog im Browser aufgeht, wird es dennoch an die anderen Solver geschickt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 13.10.2017, 14:32
ololoe ololoe is offline
Storm
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 206
Default

Also richtige Reihenfolge einstellen (die nächste wird erst gestartet wenn die vorherige versagt hat) geht nicht?
Reply With Quote
  #8  
Old 13.10.2017, 14:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Nein, du stellst keine Reihenfolge ein, sondern Wartezeiten. Auf welche anderen Solver maximal wie lange gewartet werden soll
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 13.10.2017, 15:13
ololoe ololoe is offline
Storm
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 206
Default

Was ist die Idee dahinter? IMHO Prioritäten wären besser.
Reply With Quote
  #10  
Old 13.10.2017, 15:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Die Idee dahinter. Zb du willst 30 Sekunden dir selbst zeit geben, zb via Dialog oder Handy und erst danach automatischen solver xy versuchen.
Wenn dieser länger dauert, dann nach 60 Sekunden evtl einen weiteren.
usw
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 13.10.2017, 15:25
ololoe ololoe is offline
Storm
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 206
Default

Und wenn mehrere Dienste aktiviert sind dann werden sie auch parallel laufen und unnötig kosten verursachen?

Das mit Dialog könnte man mit einem Timeout regeln, nach welcher die Methode als versagt gilt und die nächste versucht wird.
Reply With Quote
  #12  
Old 13.10.2017, 15:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Hat man mehrere Dienste, kann man diese nach dem gleichen Schema ebenfalls so einstellen.Erst Dienst A, dann Dienst B usw.
Man kann für jeden Dienst einzeln einstellen, wie lange er auf andere Dienste/Solver warten soll.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 13.10.2017, 15:36
ololoe ololoe is offline
Storm
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 206
Default

Naja, ganz logisch ist das ganze nicht. Du siehst doch, es ist kein Fix benötigt, bloss irgendwarum funktionierte das ganze nicht, und jetzt funktioniert es. Ich weiss immer noch nicht warum es nicht funktioniert hat
Reply With Quote
  #14  
Old 13.10.2017, 15:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 50,042
Default

Zb kann der Dienst überlastet gewesen sein oder oder oder. Ohne Logs kann ich da wenig zu sagen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 13.10.2017, 15:57
ololoe ololoe is offline
Storm
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 206
Default

Oder die Einstellungen waren so unübersichtlich dass es einfacher war rumzuklicken als mit Verstand zu lösen.

Last edited by ololoe; 13.10.2017 at 16:52.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.