JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 26.02.2018, 18:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

Warum denkst du das das Plugin nicht bei dir ankam? Evtl mal ein Log posten? Siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
Oder was genau ist das Problem?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #22  
Old 26.02.2018, 18:47
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Quote:
Warum denkst du das das Plugin nicht bei dir ankam?
Weil ich von Filer nach wie vor nicht laden kann.

Quote:
Oder was genau ist das Problem?
Daß man von Filer nichts laden kann:
Reply With Quote
  #23  
Old 26.02.2018, 18:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

Erstell bitte mal ein Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und poste dann die logID hier
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #24  
Old 26.02.2018, 19:14
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Startete jD gerade noch einmal neu, plötzlich geht es. Sind allerdings plötzlich unangenehmsten Captchas mit den Bildern, wobei man oft mehrere Fenster mit Bildauswahl nacheinander bestätigen muß, die viel Zeit kosten. Das war wohl dann die Umstellung auf diese Captchas.
Reply With Quote
  #25  
Old 26.02.2018, 19:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

Danke fürs Feedback und ja, das sind RecaptchaV2
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 26.02.2018, 19:22
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

In Ordnung, danke für die Hilfe!
Reply With Quote
  #27  
Old 26.02.2018, 22:57
vmeg vmeg is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2015
Posts: 30
Default Geht teilweise wieder

In der App funktioniert es jetzt wieder (seit heut morgen).
Bei kleinem Display muss man zwar dauern scrollen, weil die Captchas einfach zu gross sind, aber vielleicht lässt sich da ja auch noch was machen?

Im Webinterface (my.jdownloader.org) werden die neuen Captchas leider noch nicht angezeigt. Auch ein Reload bringt sie nicht zum Vorschein.
Reply With Quote
  #28  
Old 27.02.2018, 07:44
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Bei mir erscheinen nacheinander bis 15 oder mehr Fenster mit Bildern bei einem Captcha, das danch immer noch nicht gelöst sein muß, und bis die einzelnen Bilder eingeblendet worden sind nachdem eines angeklickt wird, dauert auch recht lange. Kann das so richtig sein? Gibt es eine Einstellung in jD, die ich ändern könnte, damit das Lösen mit akzeptablen Aufwand geht?

Und was haben diese Meldungen zu bedeuten bzw., wie kann ich die vermeiden:

Last edited by Fetter Biff; 27.02.2018 at 08:29.
Reply With Quote
  #29  
Old 27.02.2018, 10:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

@vmeg: Schreib uns bitte an support@jdownloader.org damit wir uns das gemeinsam via Teamviewer anschauen können, da wir das Problem nicht nachstellen können. Mittels Teamviewer finden wir gemeinsam schnell die Ursache und Lösung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 27.02.2018, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Kann das so richtig sein? Gibt es eine Einstellung in jD, die ich ändern könnte, damit das Lösen mit akzeptablen Aufwand geht?
Nein, JDownloader hat mit dem ganzen Captcha nichts zu tun. Das passiert rein im Browser und direkt bei Google. Das was du berichtest zeigt das Google nicht davon überzeugt ist das du ein Mensch bist und wirft dir deswegen viele/schwerere/langsamere Captchas in den Weg.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 27.02.2018, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

@Fetter Biff: Die Meldung kommt wenn du a.) zuviele Captchas anfordest und/oder zuviele nicht löst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 27.02.2018, 10:38
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Aber auch nach einem Reconnect ändert sich nichts, nach dem ich ja noch keine Captchas angefordert haben kann mit der neuen Verbindung. Besagte Meldung kommt jetzt nicht mehr, aber die Captchas bleiben weiterhin inakzeptabel.
Reply With Quote
  #33  
Old 27.02.2018, 10:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

Google nutzt viele Informationen. IP/Cookies/History/BrowserFingerprint usw
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 27.02.2018, 10:56
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Das klingt ja nicht so gut, also wohl kaum etwas, das man tun könnte.

Vielen Dank
Reply With Quote
  #35  
Old 27.02.2018, 11:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

Cookies löschen/Incognito Modus/Anderer Google Account usw
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 27.02.2018, 11:02
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

In Ordnung, vielen Dank!
Reply With Quote
  #37  
Old 27.02.2018, 11:31
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Quote:
Cookies löschen/Incognito Modus/Anderer Google Account usw
Vielleicht könnten sich daraus ja neue Funktionen für jD ableiten (falls so etwas überhaupt programmierbar wäre), zum Beispiel entsprechende Cookies löschen / verschieben, Hinweise geben, wodruch gegenwärtig Probleme bei Downloads ausgelöst werden etc.
Reply With Quote
  #38  
Old 27.02.2018, 11:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,153
Default

@FetterBiff: Daran experimentieren wir bereits
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #39  
Old 27.02.2018, 12:00
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Ui, das klingt ja gut!
Reply With Quote
  #40  
Old 28.02.2018, 20:45
Puma Puma is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 2
Default

Bei mir öffnet sich der Browser und ich kann die Captchas lösen, dann kommt das grüne Häckchen, Browser schließt sich, download startet nicht, Browser öffnet sich erneut, Captchas gelöst, das gleich Spiel von vorne. Oft das ganze bis zu 4 mal.
Sonst startete der Download gleich nah dem ersten mal.
Ist das normal?????
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.