JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.04.2022, 08:12
thorsten thorsten is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 10
Default Fortschritt bleibt auf "0"

Hallo, ich bin der Neue hier.

Ich benutze Jdownloader2 auf einem Linux Mint System. Seit einiger Zeit bleibt bei mir die Spalten "geladen" und "Fortschritt" auf 0 (Null) stehen. Einzige Fortschrittsanzeige die noch funktioniert ist die Spalte "Fertig in". Siehe auch meinen angehängten Screenshot.

Eine Google Suche nach diesem Problem hat, bei mir zumindest, keine Ergebnisse gebracht. Ist dieses Problem bereits bekannt bzw. hat das noch jemand bei sich festgestellt? Und gibt es hierfür eine Lösung?

Danke
Thorsten
Attached Images
File Type: png jdownloader.png (15.4 KB, 3 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 25.04.2022, 11:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@thorsten: Welche Downloads sind das? Also welcher Hoster? Kannst du BspLinks geben?
Lädt er denn auch oder wartet er lediglich?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 25.04.2022, 11:37
thorsten thorsten is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 10
Default

@Jiaz
Welche Downloads: Das sind Youtube Downloads, nur Audio.
Hoster: Habe ich nicht, ich nutze die Free Version.
Beispiellinks: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** aber auch alles andere aus Youtube

Es werden alle Videos bzw. hier halt nur die Audiodateien korrekt runtergeladen, es fehlt eben nur während des Downloads die Fortschrittsanzeige. Vor ca. 2, 3 Wochen funktionierte die Anzeige noch korrekt.
Reply With Quote
  #4  
Old 25.04.2022, 11:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@thorsten: Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 25.04.2022, 12:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@thorsten: welche variante genau? audio only? wenn ja welcher container/codec? oder video+audio? wenn ja, welche variante?
Ich kann das Problem aktuell nicht nachstellen

Update: glaube ich habs, Danke für die Meldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 25.04.2022 at 12:15.
Reply With Quote
  #6  
Old 25.04.2022, 12:45
thorsten thorsten is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 10
Default

@Jiaz
Tja, manchmal scheinen die Rückfragen bereits die Lösung zu sein.
Normalerweise lade ich nur die Audiodateien runter. Hab jetzt zum testen auch mal ein Video (mit Bild) geladen, danach funktionierte die Fortschrittsanzeige auch bei nur Audio wieder.
Verstehe das wer will, aber Hauptsache es funktioniert wieder. Das Problem hat sich somit in Wohlgefallen aufgelöst.
Danke für deine Mühe!

Thorsten

Wie setze ich das Thema auf erledigt?
Reply With Quote
  #7  
Old 25.04.2022, 13:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@thorsten: ist schon *erledigt* aber da gab es wirklich einen bug bei *audio only* varianten, welcher aber dank deiner Meldung ab nächstem Update fixed ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 25.04.2022, 13:15
thorsten thorsten is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 10
Default

@Jiaz
Super! Das geht ja weltrekordverdächtig schnell! Können sich andere ruhig eine Scheibe von abschneiden.
Reply With Quote
  #9  
Old 26.04.2022, 10:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@thorsten: Das Update ist mittlerweile raus. Solltest du wider erwarten weiterhin das Problem haben, melde dich bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 26.04.2022, 19:20
thorsten thorsten is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 10
Default

@Jiaz
OK. Das Update ist gelaufen, aber jetzt habe ich ein so merkwürdiges Verhalten, dass ich davon ein Video gemacht habe (Anhang, gezippte .webm Datei).
Erst mal keine Veränderung, der Balken läuft nicht. Dann habe ich den Download gestoppt, in dem Moment wird der Balken für den Fortschritt auf einmal korrekt angezeigt. Wenn ich jetzt den Download wieder aufnehme funktioniert der Balken und alle Downloads werden auf einmal mit Highspeed fortgesetzt (Hab nur die Free Version, kannte ich so noch gar nicht ). Alle? Nein, die letzte Datei läuft auf einmal wieder gaaanz langsam und auch wieder ohne funktionierenden Fortschrittsbalken. Bis ich den "Stop and Go"-Trick noch mal mache, dann flutscht auch dieses wieder voll durch.
Ich glaub ohne Video kann man das gar nicht richtig erklären. Hoffe du kannst damit was anfangen.
Attached Files
File Type: zip cinnamon-20220426-3.webm.zip (618.7 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #11  
Old 28.04.2022, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@thorsten:
Danke für die Rückmeldung

Quote:
Originally Posted by thorsten View Post
Bis ich den "Stop and Go"-Trick noch mal mache, dann flutscht auch dieses wieder voll durch.
Dieser *Trick* sollte nun auch nicht mehr nötig sein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 27.04.2022, 10:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@thorsten: Danke für die Rückmeldung! Könntest du mir sagen welche Variante genau (siehe DropDown in Variante Spalte) du da nutzt? Damit ich das versuchen kann nachzustellen. Wegen der Speed Sache habe ich auch eine Vermutung.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 27.04.2022, 11:03
thorsten thorsten is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 10
Default

@Jiaz
Die Spalte "Variante" wird mir nicht angezeigt. Auch wenn ich auf das kleine Zahnradsymbol oben rechts gehe und ein Häkchen bei Variante setze wird diese Spalte nicht hinzugefügt. Klicke ich wieder auf das Zahnrad ist das soeben gesetzte Häkchen auch wieder weg.
Mache ich da was falsch, gibt es einen Trick oder ist evtl das ganze Programm bei mir zerschossen?

Nachtrag: Habs selbst rausgefunden
Variante bei Audio: OGG 152 kbit/s, M4A 192 + 128 kbit/s

Last edited by thorsten; 27.04.2022 at 11:26.
Reply With Quote
  #14  
Old 27.04.2022, 12:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@thorsten: Ursache gefunden. Es ging um die Anzeige in der Paketspalte und nicht der des Downloads. Hier hatte eine Fallunterscheidung gefehlt je nachdem welcher Download*Kern* zum Einsatz kam.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 28.04.2022, 11:01
thorsten thorsten is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2022
Posts: 10
Default

@Jiaz
Habe es heute wieder probiert, jetzt scheint alles zu laufen. Danke noch mal.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.