JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 01.10.2020, 16:24
mero4711 mero4711 is offline
Peta Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 182
Default

Wie gesagt hier genauso: Das Brower-Tab öffnet sich. Es blitzen einige Dinge über den Schirm, es sieht aus als ob das Captcha kommen wollte, aber dann wird der Bildschirm leer (der bekannte grüne Hintergrund) und nur der Text "JDownload Browser Solver for captchas" bleibt oben links stehen.

Ein neues Tab anfordern bringt nichts. Dasselbe Ergebnis. Frisch getestet mit Hoster Katfile.

Firefox JD Extension 3.3.12. Kam bei mir heute als Update. Seit dem geht nichts mehr.
Mit JD Extension 3.2.34, die ich in einer anderen Firefox-Config hatte gehts es weiterhin.

JD2 ist auf dem neusten Stand.

UPDATE: Ich habe gerade via my.jdownloader.org/apps auf JD Extension 3.3.10 downgraded.
Das funktioniert auch perfekt.

Last edited by mero4711; 01.10.2020 at 16:30.
  #22  
Old 01.10.2020, 16:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,657
Default

Bitte diesen Post von mrc beachten.

Danke für das ausführliche Feedback!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #23  
Old 01.10.2020, 18:53
xvertigo xvertigo is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 30
Default

Quote:
Originally Posted by mero4711 View Post
Wie gesagt hier genauso: Das Brower-Tab öffnet sich. Es blitzen einige Dinge über den Schirm, es sieht aus als ob das Captcha kommen wollte, aber dann wird der Bildschirm leer (der bekannte grüne Hintergrund) und nur der Text "JDownload Browser Solver for captchas" bleibt oben links stehen.

Ein neues Tab anfordern bringt nichts. Dasselbe Ergebnis. Frisch getestet mit Hoster Katfile.

Firefox JD Extension 3.3.12. Kam bei mir heute als Update. Seit dem geht nichts mehr.
Mit JD Extension 3.2.34, die ich in einer anderen Firefox-Config hatte gehts es weiterhin.

JD2 ist auf dem neusten Stand.

UPDATE: Ich habe gerade via my.jdownloader.org/apps auf JD Extension 3.3.10 downgraded.
Das funktioniert auch perfekt.
I have the exact same issue since today (October 1st). I partially solved deactivating AB Plus but only work some times even in the same web (like katfiles sometimes send me to the I am not a robot challenge and some times show me the message "JDownload Browser Solver for captchas")
  #24  
Old 01.10.2020, 19:08
xvertigo xvertigo is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 30
Default

Quote:
Originally Posted by xvertigo View Post
I have the exact same issue since today (October 1st). I partially solved deactivating AB Plus but only work some times even in the same web (like katfiles sometimes send me to the I am not a robot challenge and some times show me the message "JDownload Browser Solver for captchas")
This issue is similar to this one:

https://board.jdownloader.org/showth...151#post450151

I solved completelly downgrading to extension 3.3.10
  #25  
Old 01.10.2020, 19:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,657
Default

Version 3.3.13 is being released - please test again!

Continue here | Hier geht's weiter

Thread closed!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.