JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.07.2021, 17:26
dsfsdfasdfasf dsfsdfasdfasf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2012
Posts: 17
Default Reconnect ändert bei bei Vodafone auch mit DSL die IP nicht?

Ich bin überrascht, bei einem Freund festzustellen, dass Vodafone auch bei DSL nach Reconnect dieselbe IP vergibt. Gibt es da einen Trick, damit der Reconnect für JD funktioniert?
Reply With Quote
  #2  
Old 22.07.2021, 11:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 71,476
Default

Sofern der Anschluss keine eigene/echte IPv4 hat, läuft das über DSLite/CarrierNAT und du kannst *gezielt* über einen Reconnect deine IPV4 nicht ändern.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 22.07.2021, 19:36
dsfsdfasdfasf dsfsdfasdfasf is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2012
Posts: 17
Default

Wie erkennt man das? Ich dachte, so ein Blödsinn machen nur die Kabelbetreiber, weil die als ISP-Späteinsteiger wenige IPs bekommen haben.

Die Fritzbox zumindest zeigt ne IPv4 an.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.