JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1081  
Old 21.03.2015, 19:04
Slashie
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy Massive Probleme mit Premiumaccount

Hi.

Seit einigen Tagen habe ich das Problem, dass mein Premiumaccount (uploaded.to) immer mal wieder in JD2 Beta nicht erkannt wird.

Im Download wird dann plötzlich angezeigt, dass kein Premiumaccount vorhanden ist (inkl. Captcha-Anfrage), in den Einstellungen steht jedoch "Premiumaccount vorhanden".

Damit JD den Download wieder aufnehmen kann, muss ich entweder mehrere Male (!) auf "Aktualisieren" klicken, und wenn das nicht klappt "Account entfernen" und neu anlegen. Dann geht es idR wieder. Bis zum nächsten Neustart, weil beim Programmstart dieses Problem gehäuft auftritt.

Das ist nicht so schlimm während ich am Rechner sitze, aber wenn ich tagsüber einen oder mehrere Downloads am laufen habe, Abends wiederkomme und der nach 20% aufgehört hat zu laden, weil angeblich kein Premiumaccount vorhanden ist, dann ist das ziemlich...:outch::outch::outch:

Hat jemand ne Idee?:confused:

Vielen Dank im Voraus.
Reply With Quote
  #1082  
Old 21.03.2015, 19:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,942
Default

Ul Threads zusammengeführt!
@Slashie
Log bitte!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1083  
Old 22.03.2015, 13:34
CRX_Fan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich grüße Euch!

Ich habe seit einigen Wochen das Problem mit dem 0.9, das bei Uploaded.net ständig die Verbindung verloren geht! Meistens ging es aber nach einiger Zeit wieder wenn ich die Dateien resetet habe!

Nun habe ich seit einigen Tagen aber das Problem, das er erst sehr gut lädt und dann plötzlich nur noch 2-10kbs anliegen. Sowohl bei Uploaded.net als auch bei Share-Online. Ich habe bei beiden Premium Accounts!
Auch wenn ich die Links direkt von den Seiten lade (UL.net und SO.net), liegt nur diese extrem niedrige Rate an.

Ich bin zwar bei Kabel Deutschland, hatte aber bis zu diesem Zeitpunkt meist noch nichtmal 5GB gezogen. Auch der Speedtest sieht gut aus und eine andere Referenzseite (Nvidia Treiber Download) zeigt Maximalleistung!

Router / Modem Neustart brachte kein Erfolg. Account Passwörter beinhalten keine Sonderzeichen!

Ich vermute ja, das Kabel speziell die Hoster blacklistet, was erklären würde, warum ich auf manchen anderen Seiten wie Nvidia oder Samsung noch volle Downloadleistung habe!

Verbindungen und Downloadanzahl liegen bei 2-3.

Wechsel auf JD2 brachte keine Änderung!

Ratlosigkeit macht sich breit!

Log ID 22.03.15 12.32.02to22.03.15 12.32.45 jdlog://8692717486241/

Danke und Gruß,
Ben
Reply With Quote
  #1084  
Old 22.03.2015, 15:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,942
Default

Hi
1. Bitte poste nen Screenshot, damit wir sicher sein können, dass du kein Speedlimit/Pausemosu im JD2 aktiv hast.
2. Trotz allem höt sich dein Post nach einer kabel deutschland Drossel an, da du von anderen Seiten mit Fullspeed laden kannst, aber nicht von diesen beiden Filehostern.
Ich wette per Browser ist die Geschwindigkeit bei SO und Ul Premium auch so langsam?!
Um das zu verifizieren kannst du dir mal bei nem VPN Anbieter z.B. hier nen 1-tages Account holen:
incloak.com
Sobald der VPN aktiv ist solltest du wieder mit besseren Geschwindigkeiten von Ul/SO laden können --> Das würde bedeuten, dass du gedrosselt warst!
Bedenke, dass manche Filehoster die Nutzung von VPNs erkennen und deine Accounts dann frü kurze Zeit sperren!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1085  
Old 22.03.2015, 15:37
CRX_Fan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi!

Hier mal ein Screenshot von der Hauptseite:


Quote:
Ich wette per Browser ist die Geschwindigkeit bei SO und Ul Premium auch so langsam?!
Genau! Hatte ich oben erwähnt!

Mit dem VPN werde ich mal probieren. Habe aber noch nie einen VPN eingerichtet. Hab ab und an mal im Firefox den Proxy geändert um auf gewisse Seiten zu kommen oder auch die JonDoFox Geschichte, aber ansonsten habe ich in der Richtung noch nie was gemacht.

Muss ich dann einfach nur im JD2 die IP und Port eintragen?

Ich würde es mich auch was kosten lassen...so ist es nicht. Wenn ich jetzt für sowas (cyberghost oder Co. was ich hier so gelesen habe) 20 EUR im Monat zahle wäre mir das Wurscht, wenn ich dafür endlich wieder richtig saugen könnte.

Die letzten Tage habe ich so gut wie gar nicht gesaugt und jetzt auf einmal nach 5GB soll Ende sein...Super!

Grüße,
Ben
Reply With Quote
  #1086  
Old 22.03.2015, 15:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,942
Default

@CRX_Fan
Also ich kenne mich wenig mit VPNs aus, aber den oben erwähnten kann man wenigstens einen Tag kostenlos ohne Einschränkungen testen.
Du musst nichts weiter tun als dich registrieren, deren Tool runterladen, deinen Code da eingeben und dem Tool sagen zu welchem Server (Land) es dich verbinden soll - du musst weder am System noch an JD irgendwas einstellen.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1087  
Old 22.03.2015, 20:02
CRX_Fan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe das inCloak VPn jetzt mal probehalber eingerichtet. Es hat sich auf jeden Fall was geändert und er lädt konstant mit 300kbs je nach Server. Natürlich noch weit von dem entfernt was ich eigentlich habe, aber man erkennt, das es wohl etwas mit meinem Provider KD zu tun hat!

Miese Angelegenheit...Morgen früh geht direkt die Kündigung zum nächsten Termin raus...
Wenn ich nach 10GB meine 100Mbit nicht mehr so nutzen kann wie ich das möchte brauche ich nicht solch eine teure Leitung, nur um dann im Netz surfen zu können...Da tut es auch eine halb so schnelle Leitung für einen Drittel des Preises bei der Telekom!
Reply With Quote
  #1088  
Old 22.03.2015, 20:05
CRX_Fan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe jetzt probehalber mal den inCloak VPN installiert und man sieht auch das sich was verändert. Er lädt jetzt mit 300kbs. Das ist zwar immernoch weit von dem entfernt was ich sonst habe, aber man sieht, das es etwas mit meinem provider KD zu tun haben muss.

Miese Angelegenheit...morgen früh geht direkt die Kündigung zum nächsten Termin raus. Denn wenn ich nach 10 GB meine 100Mbit Leitung nicht mehr so nutzen kann, wie ich das möchte, brauche ich keine teure Leitung, nur um dann noch im Internet surfen zu können. Dafür tut es auch eine halb so schnelle Leitung für ein Drittel des Preises bei der Telekom!
Reply With Quote
  #1089  
Old 23.03.2015, 22:33
Tuscani Tuscani is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 4
Question Plugin veraltet

Guten Abend,

Seit heute Nachmittag besteht das Problem "Plugin veraltet".
Log: 23.03.15 21.23.27to23.03.15 21.23.44 jdlog://0077717486241/

Vereinzelnt kommt eine Captcha Abfrage um dann auch gleich nachdem es gelöst wurde auf "Plugin veraltet" den Download abzubrechen.

Was kann ich tun?

Grüße
Reply With Quote
  #1090  
Old 24.03.2015, 00:04
Reaver01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo leutz,

ich hab Heute mir einen Premium Uploaded.to account gekauft aber wenn ich was über den JDownloader downloade hab ich immer konstant 1kb Download WIESo?!?

(hab auch keine download begrenzung) ... benutze JD1

Last edited by Reaver01; 24.03.2015 at 00:09.
Reply With Quote
  #1091  
Old 24.03.2015, 00:11
Reaver01
Guest
 
Posts: n/a
Default Uploaded.to JD1 1 KB Download...

Hallo leutz,

ich hab Heute mir einen Premium Uploaded.to account gekauft aber wenn ich was über den JDownloader downloade hab ich immer konstant 1kb Download WIESo?!?

(hab auch keine download begrenzung) ... benutze JD1
Reply With Quote
  #1092  
Old 24.03.2015, 00:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,942
Default

@Tuscani
Das Problem kam vom rehost.to Plugin - dein Traffic (bzw. oder nur für uploaded in rehost) ist leer - fixed!

@Reaver01
Vor allem
Falls du Kabel-Detuschland Kunde bist: Bitte meine letzten Posts an den User "CRX_Fan" oben lesen!!
Hört sich auch hier nach einer Drossel an!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1093  
Old 24.03.2015, 00:20
Reaver01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für deine Hilfe aber kann man das wieder "normal" machen mit vpn kenn ich mich leider nicht aus,... :(
Reply With Quote
  #1094  
Old 24.03.2015, 00:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,942
Default

@Reaver01
?
Du hast nichtmal die Frage beantwortet, ob du Kabel-Deutschland Kunde bist.
Davon gehe ich jetzt trotzdem mal aus.
Ich habe jetzt auch keine Lust dir das alles zu erklären, zumal vieles bereits im Thread steht - ansonsten Google:
google.de/search?q=kabel+deutschland+drossel&ie=utf-8&oe=utf-8
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1095  
Old 24.03.2015, 01:26
Tuscani Tuscani is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 4
Thumbs up Danke!

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@Tuscani
Das Problem kam vom rehost.to Plugin - dein Traffic (bzw. oder nur für uploaded in rehost) ist leer - fixed!
WOW! Das nenn ich mal schnelle Hilfe! Danke:thumbup:
Reply With Quote
  #1096  
Old 24.03.2015, 01:28
Tuscani Tuscani is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@Tuscani
Das Problem kam vom rehost.to Plugin - dein Traffic (bzw. oder nur für uploaded in rehost) ist leer - fixed!
WOW! Das nenn ich mal schnelle Hilfe! Danke:thumbup:
Reply With Quote
  #1097  
Old 25.03.2015, 14:55
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Quote:
Originally Posted by Slashie View Post
Seit einigen Tagen habe ich das Problem, dass mein Premiumaccount (uploaded.to) immer mal wieder in JD2 Beta nicht erkannt wird.
Im Download wird dann plötzlich angezeigt, dass kein Premiumaccount vorhanden ist (inkl. Captcha-Anfrage), in den Einstellungen steht jedoch "Premiumaccount vorhanden".
Gleiches Problem hier. Ul.to Premium und JD2 mit neusten Updates.
Es reicht, wenn man den Benutzernamen kurz ändert (z.B. ein "a" am Ende dazu) und dann wieder zurückändert, damit der Account wieder erkannt wird.

Last edited by bugnotme; 25.03.2015 at 16:10.
Reply With Quote
  #1098  
Old 25.03.2015, 15:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,663
Default

Ist es nach einer Änderung dann gelöst oder kommt das wieder?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1099  
Old 25.03.2015, 16:10
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

nicht gelöst natürlich. Kommt immer wieder, jetzt gerade noch häufiger als bisher. Bisher reichte es für eine "Download-Session" den Zugang wieder lauffähig zu machen (wie vorher beschrieben) und erst beim nächten JD Start müsste es wiederholt werden. Jetzt tritt es schon innerhalb einer Session mehrmals auf, obwohl JD nicht geschlossen oder angehalten wurde. Tritt also mitten im laufenden Download auf.
Leider kann ich dazu kein Log erstellen, da dies wohl nicht als Fehler registriert wird.

Kleine Info: Als "Benutzernamen" habe ich den tatsächlichen Benutzernamen eingegeben, den man im ul-Account festlegen kann. Es gibt auch noch so eine Nummer, die habe ich nicht genommen (geht womöglich auch?).
Reply With Quote
  #1100  
Old 25.03.2015, 17:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,663
Default

Evtl hat die API probleme mit Namen?
Stell mal in den Plugin settings bewusst die Nutzung der API ab und schau ob das was bringt. Die API hat auch Probleme mit Sonderzeichen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.