JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.07.2019, 06:39
azzazel azzazel is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 1
Default [KEIN BUG] TVNow.de - Accountloginproblem

Hey,

seit einer Weile können einige Plusinhalte trotz TVNow-Account nicht mehr heruntergeladen werden, Fehlermeldung lautet "Übersprungen - Kein Account".

Bsp: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Ferner wird in der Accountverwaltung Bei Status "Registered (free) user" angezeigt, obwohl ein vollständiger Plusaccount vorliegt.

Liegt das am DRM, oder am Plugin?

Dank im voraus.
Reply With Quote
  #2  
Old 18.07.2019, 14:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default

DRM Inhalte sollten bei diesem Anbieter mit "[DRM]" am Anfang der Dateinamen gekennzeichnet sein.

Ist das nicht der Fall und du kannst weder mit noch ohne Account herunterladen, könnte es sich um einen Bug handeln.
EDIT

Nachtrag:
Das sind DRM Inhalte da spielt es keine Rolle, ob du einen Account hast oder nicht


Falls du Inhalte findest, die NICHT DRM geschützt sind und sich trotzdem nicht per Account laden lassen, kannst du das gerne melden dann könnte es sich um einen Bug handeln
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 18.07.2019, 14:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Hab Accounterkennung überarbeitet, hat aber keinen Einfluss auf Ladbar oder nicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.