JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 04.09.2010, 12:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

laufen die downloads gleichzeitig, wenn ja liegts daran das rs einfach stärker pushen kann als up.
ansonsten sieht das nach up überlastung aus.
account wird erkannt und als gültig markiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #22  
Old 05.09.2010, 10:18
Weiss nix
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallole und guten Morgen,

habe neuestes update installiert und irgendwie kriege ich immer noch keine schönen download-Zeiten bei uploaded.to zusammen.

Es sind immer noch zwischen 150-200 bei einer Datei, läd man mehrere baut es sich aber dementsprechend auf.

Aber man muss doch auch bei einer Datei 600 zusammenkriegen und nicht nur bei 3 auf einmal.

Muss ich da noch was einstellen?

Habe in der Regel immer nur 1 Download laufen und nicht mehrere gleichzeitig und da sind es dann nur so wenig.

Ach ja, Account wird auch erkannt, ist gültig und die Downloads werden auch vom Traffic abgezogen.


Neuster Stand:

Liegt es an uploaded.to ??????????
Jetzt gehen auch bei 3 gleichzeitig die Zeiten nicht mehr hoch, es wird wieder komplett langsam.
Wieder auf einen runtergeschraubt, wie sonst auch und krebs jetzt bei 150 rum, da brauch ich keinen Prem-Acc.

Last edited by Weiss nix; 05.09.2010 at 12:01. Reason: News
Reply With Quote
  #23  
Old 05.09.2010, 12:40
Dr.Bums Dr.Bums is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: German Reich
Posts: 11
Default

Bei mir funktioniert trotz Update Uploaded nicht, der Account wird immer noch als Invalid angezeigt ...
Reply With Quote
  #24  
Old 05.09.2010, 12:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

dr bums, bitte in den supportchat kommen und mir mal an jiaz@jdownloader.org die zugangsdaten des accounts schicken das ich lokal testen kann.

@Weiss nix:
kann an uploaded oder firewall/av liegen. welche hast?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 05.09.2010, 14:54
Dr.Bums Dr.Bums is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: German Reich
Posts: 11
Default

Sry, aber die Zugangsdaten gebe ich nicht raus, da ist mir das Risiko zu groß.
In jedem Browser IE, Firefox, Opera funktioniert Uploaded einwandfrei.
Nur der JDownloader kriegt's nicht hin.
Ich habe Windows Vista x64 SP2, UAC ausgeschaltet, ich habe auch die aktuellste Javaversion installiert.
Runterladen von RS und netload funktioniert mit dem JDownloader komischerweise perfekt.
Reply With Quote
  #26  
Old 05.09.2010, 14:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

dann komm in den supportchat und wir schaun uns das mit teamviewer gemeinsam an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 05.09.2010, 19:13
Weiss nix
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz: Haben einen Router von Netgear, da ist eine Firewall drauf, die nutzen wir. Näheres weiß ich leider nicht.

Haben aber nichts geändert, lief sonst immer optimal.

Probiere grade wieder einen Download und bin bei 50kb/s.
Reply With Quote
  #28  
Old 05.09.2010, 19:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
dann komm in den supportchat und wir schaun uns das mit teamviewer gemeinsam an
;)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 05.09.2010, 19:59
Dr.Bums Dr.Bums is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: German Reich
Posts: 11
Default

Sry ich gebe weder meine Account-Daten raus noch lasse ich irgend wen per Teamviewer freien Zugriff auf meinen Rechner, das ist viel zu unsicher.
Ausserdem teile ich mir meinen Uploaded mit einem Freund und der konnte mit dem aktuellen JDownloader bis zum letzten Update runterladen, jetzt nach dem letzten Update kann er auch nicht mehr runterladen, obwohl bei ihm der Account als gültig erkannt wird.
Allerdings hätte ich doch gerne mal gewusst was Jiaz mit den Logindaten bzw mit Teamviewer vor hat ...
Ausserdem frage ich mich warum man hier keine ordentliche Anleitung für einen Workaround bekommt oder war das letzte Update in das Problem mit Uploaded nicht behoben hat ...

Last edited by Dr.Bums; 05.09.2010 at 20:05.
Reply With Quote
  #30  
Old 05.09.2010, 20:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

weil an dem uploaded plugin nichts geändert wurde. und es bei mir und allen andren geht. bis jetzt war nachweislich immer folgendes der grund
1.) altes plugin, update nicht getan oder blockiert
2.) falsche zugangsdaten
3.) evtl sonderzeichen/leerzeichen im username/pw
4.) firewall/av blockieren

ein plugin fehler ist zu 99,999% ausgeschlossen, da das plugin wieder im zustand ist wie es die ganze zeit war.

mit teamviewer mach ich mir selbst ein bild von der sache, überprüfe plugin versionsnummern, debug meldungen und co und finden somit das problem innerhalb weniger minuten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 05.09.2010, 20:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

und ich bin nicht irgendwer, sondern nen hauptentwickler von jd.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 05.09.2010, 20:43
Dr.Bums Dr.Bums is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: German Reich
Posts: 11
Default

Ja, an mir kann es auch nicht liegen, mein JDownloader läuft seit dem 3.11.2009 unangetastet (Updates ausgenommen), genau wie der Rest von meinem System, ich hab Windows Vista SP2 x64, UAC ausgeschaltet, AntiVir Personal, Windows Firewall/Defender ebenfalls aus, bleibt bloß noch die Firewall meiner Fritzbox, aber die kann es auch nicht sein denn sonst hätte ich ja nicht 10 Monate lang mit dem JDownloader von Uploaded Daten runterladen können.
Mein Uploaded Account besteht auch schon seit anderthalb Jahren und es sind keine Sonderzeichen im Login, auch nicht im Passwort.
Und erst seit vorgestern funktioniert es nicht mehr.
Und ich inzwischen mehrfach den Account neu eingetragen, nach der Anleitung hier im Thread.
Ich habe sogar extra ne VM aufgesetzt mit und dort den JDownloader samt Java frisch installiert und es ist immer noch das selbe Problem ...
Reply With Quote
  #33  
Old 05.09.2010, 20:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

schick mir den config ordner gezipped an jiaz@jdownloader.org, dann kann ich mir anschaun was los ist. und das ohne auf deinen computer zu gehen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 05.09.2010, 20:50
Dr.Bums Dr.Bums is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: German Reich
Posts: 11
Default

Ja den muß ich grade Suchen, aber falls es hilft, das Plugin für Uploaded.to ist Version 12456 .
Reply With Quote
  #35  
Old 05.09.2010, 21:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Tja, das ist was Uploaded sagt:

Login failed!

Possible reasons:
- The ID you entered doesn’t exist.
- The password you entered is wrong.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 05.09.2010, 22:33
Dr.Bums Dr.Bums is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: German Reich
Posts: 11
Default

Hmm, jetzt weiß ich wo der Fehler war ...
Ich hab die Anleitung soweit richtig ausgeführt.
Nur hatte ich dummerweise einen Zahlendreher drin ...
Reply With Quote
  #37  
Old 05.09.2010, 22:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

und gehts nun?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 05.09.2010, 22:40
Dr.Bums Dr.Bums is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: German Reich
Posts: 11
Default

Der Testlauf klappt bis jetzt einwandfrei.
Ich lade testweise mal 3,4 GB runter, bis jetzt alles Fehlerfrei, ich lade immer 4 Dateien auf einmal.
Reply With Quote
  #39  
Old 06.09.2010, 11:17
Weiss nix
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Dr.Bums:

Dein Ton ist ja ziemlich ruppig, Jiaz hat nur versucht dir zu helfen. Wie soll er das, wenn du nichts zulässt. Ich selbst habe schon per Teamviewer von Jiaz geholfen bekommen, da ist nichts dabei.

Und dann auch noch selbst schuld sein, tssss!




@Jiaz, danke für´s Angebot, wann bist du da? Dann komme ich in den Chat.


Habe übrigens uploaded angeschrieben, weil es meiner Meinung nach eigentlich nicht an JD liegen kann, da ich manuell auch keine anderen Downloadzeiten bekomme.

Das habe ich als Antwort bekommen:

"Lieber Kunde,

damit wir nachvollziehen können, weshalb ihre Downloadgeschwindigkeit
nicht optimal ist bzw. Abbrüche auftreten, benötigen wir folgende
Informationen von ihnen:

- Bitte prüfen sie zu verschiedenen Uhrzeiten die
Downloadgeschwindigkeite als Free-, und Premiumuser.
- Notieren sie die Geschwindigkeiten samt Uhrzeit, Datum und
Kennzeichnung(Free oder Premiumdownload).
- Schreiben sie auch stets ihre IP zu den einzelnen Angaben(Ihre IP
können sie stets unter
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** heraus finden)
- Führen sie auch jeweils mit der selben IP zu verschiedenen Uhrzeiten
einen Testdownload von folgender Datei durch:
**External links are only visible to Support Staff**www.cs-arena.com/files/100mb.bin
- Nennen sie uns die Downloadgeschwindigkeit, die sie bei anderen
Downloadquellen zum Zeitpunkt der Tests erreichen

Sobald sie an mindestens 2 Tagen zu verschiedenen Uhrzeiten dies
getestet haben bitten wir sie, uns ihre Ergebnisse per eMail ohne
jeglichen Anhang in Textform zu senden.
Anschließend werten wir diese aus und werden Optimierungen an unserer
Infrastruktur vornehmen.
Dadurch können wir in Zukunft wieder Downloads mit höchstmöglicher
Geschwindigkeit garantieren.
Zuletzt bitten wir sie außerdem zu prüfen, ob Geschwindigkeitsverluste
nur bei bestimmten Downloadlinks vorhanden sind.
Falls dies der Fall ist benötigen wir entsprechende Links, um eine
umgehende Entstörung zu veranlassen.
Sobald wir ihren Downloadbericht erhalten haben, werden wir ihren
Account aus Kulanz um weitere 7 Tage verlängern."

Die glauben echt, ich habe den ganzen Tag nichts anderes zu tun und ich sende Ihnen auch noch locker meine IP-Adresse! Unglaublich.
Reply With Quote
  #40  
Old 06.09.2010, 13:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

schau einfach in den chat vorbei, coalado oder ich sind meist da
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.