JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.03.2019, 08:16
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default Uloz uloz.to: bei falscher Captcha-Eingabe erscheint "Plugin veraltet"?

Wird ein Captcha bei uloz falsch ausgefüllt, erscheint "Plugin veraltet", anstatt daß etwa ein neues Captcha erscheint. Läßt sich das umgehen?

Last edited by Fetter Biff; 03.03.2019 at 08:40.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.03.2019, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Bitte mal BspLinks posten und ein Log erstellen und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.03.2019, 19:14
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Das Verhalten müßte mit jedem Link funktionieren, einfach das Captcha falsch ausfüllen, dann erscheint die Meldung. Das ist bei mir bestimmt schon einige Jahre so.
Reply With Quote
  #4  
Old 04.03.2019, 19:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Bitte BspLinks posten. Ich kann nicht bei jedem Bugreport erst Links suchen und testen. Auch das frisst Zeit.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 04.03.2019, 19:35
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Ja, habe gerade neue, hier sind sie:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Jiaz; 04.03.2019 at 19:56.
Reply With Quote
  #6  
Old 04.03.2019, 19:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 01.04.2019, 17:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Ich kann das Problem leider nicht nachstellen. Funktioniert hier ohne Probleme.
Könntest du bitte ein Log erstellen? https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 01.04.2019, 20:09
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Ist ja komisch. Was passiert denn, wenn Du ein Captcha falsch ausfüllst?

Ja, werde bei den nächsten Links versuchen, ein Log zu machen.
Reply With Quote
  #9  
Old 02.04.2019, 09:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Bei mir kommt einfach die Aufforderung das Captcha nochmals einzugeben.Ich warte dann mal auf ein Log von dir
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 02.04.2019 at 09:33.
Reply With Quote
  #10  
Old 09.04.2019, 21:32
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Komisch. Ja, schicke ich bei der nächsten Gelegenheit.
Reply With Quote
  #11  
Old 10.04.2019, 09:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 10.04.2019, 11:16
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Abgeschickt das Log, keine Bestätigung offenbar, daß es tatsächlich verschickt wurde.
Reply With Quote
  #13  
Old 10.04.2019, 11:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Du musst uns schon die angezeigte logID mitteilen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 10.04.2019, 11:22
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Schickte ich Dir doch gerade per eMail, offenbar nicht erhalten?
Reply With Quote
  #15  
Old 10.04.2019, 11:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke, schaue ich mir an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 15.05.2019, 15:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,574
Default

Fixed - aktuell wird keine Captchaeingabe mehr benötigt.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #17  
Old 15.05.2019, 15:10
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Ah, super! Vielen Dank für die Mitteilung!

Und keine Captchas mehr aktuell bei Uloz, das ist ja noch besser. Und erstaunlich.

Last edited by Fetter Biff; 15.05.2019 at 15:14.
Reply With Quote
  #18  
Old 15.05.2019, 19:34
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Bei mir erscheinen aber noch Captchas in jD nach dem letzten Update, wie vorher auch. Über den Browser nicht oder erst nach einer gewissen Menge an laufenden Downloads, das war vorher aber auch schon so.
Reply With Quote
  #19  
Old 16.05.2019, 09:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Evtl irgendwelche Cookies im Browser welche Einfluss auf Captchas haben oder nicht. Wichtig ist erstmal dass es überhaupt wieder geht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 16.05.2019, 09:48
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 781
Default

Also Cookies, die verursachen, daß Captchas nicht erscheinen. Hätte gar nicht gedacht, daß es solche überhaupt gibt.


Ja, ja, ist natürlich klasse, daß es wieder geht. Vielen Dank! Vor allem auch nach so langer Zeit, müssen viele Monate oder gar Jahre gewesen sein, daß das nicht richtig ging, komisch, daß das niemanden sonst gestört zu haben scheint.

Last edited by Fetter Biff; 16.05.2019 at 10:01.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.