JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 09.07.2019, 14:25
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,331
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Versuch mal im Browser (z.B. Firefox) den Proxy mit User/Pass zu nutzen als Beispiel.
hab ich gemacht, sowohl über localhost als auch die öffentliche IP.
Der Browser nutzt den Proxy und die Log-Funktion vom CCproxy zeigt die get-Requests auch an.
Über den JD, irgend ein Solver-Tool oder 9kw kam noch nie eine Anfrage auf den Proxy herein.

Ich habe eine native IP4 von meinem ISP.
(Unitymedia)
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #42  
Old 09.07.2019, 14:33
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 884
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
hab ich gemacht, sowohl über localhost als auch die öffentliche IP.
Der Browser nutzt den Proxy und die Log-Funktion vom CCproxy zeigt die get-Requests auch an.
Okay. Gut zu wissen.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Über den JD, irgend ein Solver-Tool oder 9kw kam noch nie eine Anfrage auf den Proxy herein.
Werde ich noch prüfen, falls ich Tests brauche, dann melde ich mich bei dir.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Ich habe eine native IP4 von meinem ISP.
(Unitymedia)
Ich sag mal zu 99% sollte es dann funktionieren. Klar nutzt ein gewisser Anteil IPv6 aber bis auf Nutzer aus Asien haben alle auch eine (shared) IPv4 üblicherweise und das sollte in deinem Fall reichen, wenn du eine native IPv4 hast.

Bitte beachten das die IPv4 von Unitymedia nur in nativer Form daher kommt wenn man entweder keine IPv6 hat oder einen Businesstarif.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #43  
Old 09.07.2019, 14:37
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,331
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
eine (shared) IPv4...
Bitte beachten das die IPv4 von Unitymedia nur in nativer Form daher kommt wenn man entweder keine IPv6 hat oder einen Businesstarif.
das ist bei mir der Fall da Altvertrag.
Ich habe eine eigene IP4, also keine Shared. Die ist von aussen erreichbar.
IP6 hab ich keine, daher native IP4
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #44  
Old 09.07.2019, 14:39
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 884
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
das ist bei mir der Fall da Altvertrag.
Ich habe eine eigene IP4, also keine Shared. Die ist von aussen erreichbar.
IP6 hab ich keine, daher native IP4
Ah gut. Sowas hatte ich auch mal bevor ich Dual Stack von der Telekom angeboten bekam.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.