JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 25.11.2010, 06:33
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Téléverser le journal
  #22  
Old 25.11.2010, 19:25
waddlelou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, merci pour l'info.

Et si je met le lien obtenu, tout le monde peut voir les infos et donc connaitre certainement mon mot de passe ??

Ca craint un peut comment fait-on pour éviter cela ?

Faut-il que je modifie le journal en mettant des ***** au niveau de mot de passe ?
  #23  
Old 26.11.2010, 06:48
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nan, il n'y a que les supporters qui peuvent le voir, et il ne devrait pas inclure les mots de passe si vous n'avez pas lancé de téléchargement
  #24  
Old 27.11.2010, 12:41
waddlelou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Voici le lien du journal :

http://jdownloader.net:8081/pastebin/19785

J'espère que ça va m'aider...
  #25  
Old 27.11.2010, 22:07
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

J'ai posté un nouveau sujet dans la section "Reconnection" du forum. J’espère que quelqu’un pourra vous venir en aide
http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=23230

Last edited by fma16; 27.11.2010 at 22:09.
  #26  
Old 28.11.2010, 14:29
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je l'ai expliquer encore une fois dans le fil 'international'. J'espère que vous pouvez le traduire et que waddlelou peut le comprendre cette fois.
  #27  
Old 28.11.2010, 19:43
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ce que remi vous conseille, c'est :
Quote:
Try to reconnect in the browser without using jD. If that works, recording these actions is easy with jD's reconnect recorder.

You only need to enter your router IP (see browser's address field), the login, and the password in jD's reconnect panel. Then all you need to do is start recording and repeat the same actions you did in your browser.
Essayez de reconnecter votre router sans JD, en utilisant votre navigateur (Envoyez moi un MP si vous ne savez pas comment faire). Si cela marche; enregistrer ces actions devrait être simple grâce à l’enregistreur de reconnexion de JD.

Vous avez seulement besoin d'insérer l'IP de votre routeur (voir la barre d'adresse de votre navigateur), votre login et votre mot de passe dans les champs indiqués. Ensuite, tout ce qui vous reste à faire, c'est de commencer l'enregistrement, et de répéter les mêmes actions que vous avez effectué avec votre navigateur
  #28  
Old 29.11.2010, 12:36
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour votre traduction correcte. Avec votre permission je vais peut-être ajouter ce texte à mon article "Reconnexion automatique", parce que l'explication dans le wiki ne semble pas être suffisamment claire.

En plus les copies d'écrans francophones manquent cruellement dans ce wiki. Je ne sais pas si vous pouvez les créer.
  #29  
Old 29.11.2010, 19:27
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Cela ne me dérange pas remi
J'essayerai de faire des screenshoots dés que je peut.

@wadellou
Pour l'adresse de votre routeur, visitez ce site, il vous la fournira : "**External links are only visible to Support Staff**
  #30  
Old 30.11.2010, 13:09
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Quote:
Originally Posted by fma16 View Post
@wadellou
Pour l'adresse de votre routeur, visitez ce site, il vous la fournira : "**External links are only visible to Support Staff**
Non, ce site donne l'adresse IP externe, pas l'adresse IP de votre routeur. Vous pouvez trouver l'adresse IP de votre routeur dans le manuel de votre routeur. Si vous ne trouvez pas votre manuel, il faut contacter le fournisseur.
  #31  
Old 30.11.2010, 19:44
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

I fourni 2 IP différentes; une IP affichée d'office et une, où il faut cliquer sur un bouton :

[IMG=http://img101.imageshack.us/img101/6253/37651479.th.png][/IMG]

"http://img101.imageshack.us/i/37651479.png"
  #32  
Old 01.12.2010, 14:28
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

La deuxième adresse IP n'apparait pas chez moi.
  #33  
Old 01.12.2010, 16:11
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ma foi, je n'en ait aucune idée de pourquoi cela ne fonctionne pas chez vous.
Voyons la réponse de Wadellou.
  #34  
Old 01.12.2010, 18:56
waddlelou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci Remi et Fma16 de m’aider.

Alors je sais pas ce qu’il s’est passé je n’ai pas touché mon JD(sur mon PC j’ai pas ressayé sur le Mac) depuis 2 jours et j’ai essayé de télécharger un fichier en deux parties (Hotfile) en sachant que je savais qu’il fallait attendre 25 minutes pour le deuxième fichiers.

Je fais, à tout hasard, « renouveler IP » et là miracle ça marche et j’ai rien changé depuis l’autre jour.

Je refais le même téléchargement et d'autres fichiers pour m'assurer de voir si ça fonctionne bien et là ça marche plus. Ca m'énerve........

Alors je voulais savoir si c’est le fait d’avoir fermer JD et de le relancer aujourd’hui qui fait que ça marche. Car vous m’avez parler d’enregistrer les changements, et ça je sais pas comment on fait. J’ai juste fait ce que j’avais dit auparavant et comme j’y arriver pas j’ai fermé. Et chaque fois que je relancais JD je supprimais tout et je remettais les codes et je relançais un redémarrage du routeur.

J’ai du mal m’y prendre en fait.

Pour le lien du site **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** et ben mon IP est pas la même que celle qui figure sous ma SFR Box.

Donc je suis dans une impasse.....
  #35  
Old 01.12.2010, 19:08
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Comment votre Ip peut figurer sur votre NeufBox - SFRBox? Vous devez faire une érreur, c'est impossible puisque elle change a chaque reconnexion.

Le fait de laisser le script doit l'enregister.
Pouvez vous faire une capture d'écran de avant la reconnection, pendant, et après; et les envoyer ici?
  #36  
Old 01.12.2010, 20:13
waddlelou
Guest
 
Posts: n/a
Default

J'ai réussit une deuxième fois mais pas plus. Voici les screenshots:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Je l'ai mis sur megaulpoader dans un fichier .rar. Il y a 4 Screenshots dedans.

La dernière image montre lorsque j'ai réussit...

Et pour l'Ip du routeur et ben je met l'interface de ma box 192.168.1.1 comme indiquer dans le post du routeur de la SFR Box 4.

Alors je dois me planter quelque part...
  #37  
Old 01.12.2010, 21:34
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

La prochaine fois, a Megaupload, veuillez préférer plutôt des multi-hébergeurs (multiupload.com ou mirorii.com), le système d'intégration de fichiers du forum, ou un hébergement en directhttp ou FTP. Je n'ai rien contre megaupload biensur, mais je l'utilise énormément et souvent, je suis obligé de stopper mes téléchargements et de changer d'IP.

J'édite ce message pour vous faire part de mes conclusions

EDIT : Je sait que vous l'avez déja éssayé; mais utilisez le script fourni par 35nialys; juste pour essayer :
Spoiler:
[[[HSRC]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET 0_2 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /0_2 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

method=passwd&page_ref=&web_challenge=&web_login=%%%user%%%&web_password=%%%pass%%%&submit_button=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /2_1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /2_1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
net_infra=adsl&net_mode=router&ppp_login=&ppp_password=nb4rebootby35niavlys
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /2_1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
net_infra=adsl&net_mode=router&ppp_login=&ppp_password=NB4Rebootby35niavlys
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Last edited by fma16; 01.12.2010 at 21:42.
  #38  
Old 02.12.2010, 09:37
satanas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour

Ayant une BoX NB4 de SFR, je confirme que le script fonctionne parfaitement pour le changement d'IP dynamique.

Pour rappel la procédure à suivre est la suivante :

- Dans les "préférences" de JD, "Modules", "Reconnexion" , puis onglet LiveHeader/curl :
Copier le script directement dans la grande fenêtre blanche (Crtl+C / Crtl+V), sans le modifier . (Il ne faut pas passer par Sélection du routeur, ni deviner l'IP du routeur)
- Dans le champ "Identifiant" : votre identifiant pour rentrer dans la configuration de votre Box (Par défaut : admin )
- Dans le champ "Mot de passe" : votre Mot de passe pour rentrer dans la configuration de votre Box (Mot de passe à modifier et à personnaliser de préférence)
- Dans le champ "IP du Routeur" : 192.168.1.1 (Qui est l'IP par défaut, à moins que vous l'ayez modifiée dans les paramètres avancés de la BoX)

Et c'est tout ! Puis faire un test en manuel en utilisant le bouton "Renouveller IP", sur cette même page.
Au bout de 15 à 20 secondes, l'IP dynamique à changée.

JD sauvegarde automatiquement vos "réglages", même en quittant.

Ma config : JD V 0.9.580 , Java 6.17 , Win 7 intégrale)
Version de ma BoX : NB4-MAIN-R2.1.6-R15488

Ci-après le script original à copier pour la NB4 :

Spoiler:
[[[HSRC]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET 0_2 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /0_2 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

method=passwd&page_ref=&web_challenge=&web_login=%%%user%%%&web_password=%%%pass%%%&submit_button=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /2_1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /2_1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
net_infra=adsl&net_mode=router&ppp_login=&ppp_password=nb4rebootby35niavlys
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /2_1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
net_infra=adsl&net_mode=router&ppp_login=&ppp_password=NB4Rebootby35niavlys
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Last edited by fma16; 02.12.2010 at 16:28.
  #39  
Old 02.12.2010, 17:46
waddlelou
Guest
 
Posts: n/a
Default

J'ai déjà fait cette procédure mais ça marche pas, je sais pas si le problème vient du PC ou de la Box car j'ai jamais rien touché au paramétrage de la Box.
Le plus bizarre c'est que j'ai réussit deux fois à renouveler mon IP sans rien changé à JD.
Donc c'est énigmatique, mais merci à tous pour votre aide. Je vais trifouiller encore et encore pour savoir d'où vient le problème.
Et le pire c'est que j'ai un mac aussi là où je bosse et j'ai JD et j'ai aussi une SFR box 4 et ben ça marche pas non plus avec le script.
Bizarre...
  #40  
Old 02.12.2010, 21:51
satanas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonsoir Waddlelou,

N'auriez vous pas un antivirus, un firewall ou autre logiciel qui bloque l'éxécution des scripts ?
Avez vous essayé en désactivant temporairement Anti-virus et FireWall ?
Pouvez vous me communiquer la version exacte de votre NB4 (En haut à droite, dans le panneau de configuration de la NB4 ?
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.