JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.12.2010, 15:40
muloman
Guest
 
Posts: n/a
Default probleme de script avec bbox

bonjour
depuis vendredi soir je ne peux pas me reconnecter
suite a une mise a jour de JD au lancement du programme j'ai perdu le script de reconnexion et depuis je galere
j'ai tenté de retrouver le script avec l'adresse IP 192.168.1.1je n'arrive pas a trouver mon routeur
j'ai mis 192.168.1.254 et la j'ai bien la page de ma box j'ai essayé plusieur fois de redemarrer rien ne se passe
JD ne me crée pas de script
si quelqu'un a une solution
nota:bbox
thomson TG787
merci de votre aide
  #2  
Old 13.12.2010, 18:09
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Il va vous falloir créer vous même ce script.

Alors je vois venir les "Oui, mais je sais pas comment faire!"... Eh bien JD est la pour vous!

La création de script ne requiert aucune connaisance au niveau du code et est assez facile.

Faites un tour sur http://jdownloader.org/knowledge/wik...nnect-recorder
  #3  
Old 13.12.2010, 21:31
muloman
Guest
 
Posts: n/a
Default

merci de votre aide mais malheureusement cela ne marche pas
a l'etape:
Une petite fenêtre d'état s'ouvre et JD ouvre une fenêtre dans votre navigateur

je redemarre ma box et rien ne se passe je trouve cela bizarre car tout marchais tres depuis plusieurs mois et d'un seul coup, le bug
les mysteres de l'informatique sans doute


pour info
mon os :windows 7
antivirus:microsoft security
java:derniere version a ce jour

merci pour votre aide
  #4  
Old 13.12.2010, 21:34
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pouvez vous expliquer étape par étape ce que vous avez fait? Je pourrai mieux vous aider.
  #5  
Old 13.12.2010, 22:00
muloman
Guest
 
Posts: n/a
Default

je rentre mon identifiant,mon mot de passe
et l'IP du routeur 192.168.1.254 mais il me semble de memoire que cela marchait
avec l'IP 192.168.1.1
ensuiteje clic sur creer un script de reconnexion puis sur demarrer
a ce stade IE ouvre la page de ma box
je redemarre ma box et là plus ne se passe JD ne reagis pas
j'ai effectué cette operation plusieurs fois avec une livebox pas de souci
j'ai la bbox depuis septembre et cela marchais bien et je suis pas sur d'avoir changer le script suite au changement de box
c'est compliqué tout ça pour ma petite tete
merci de votre aide
  #6  
Old 14.12.2010, 12:32
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

C'est normal quand vous ne faites rien dans la page de votre routeur. jD doit enregistrer les commandes que vous exécutez dans cette page pour obtenir une nouvelle adresse IP.

Est-ce que vous avez déjà essayé de réussir un reconnexion dans votre navigateur sans enregistrement par jD?
  #7  
Old 14.12.2010, 16:44
muloman
Guest
 
Posts: n/a
Default

oui j'ai deja effectues des redemarrage de ma box sans JD
cela fonctionne
auriez vous une idee?
  #8  
Old 15.12.2010, 12:48
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si ça marche dans votre navigateur, ça devrait normalement marcher en script aussi.

Est-ce que vous avez essayé l'enregistrement en mode "RAW"?
  #9  
Old 15.12.2010, 19:49
muloman
Guest
 
Posts: n/a
Default

non je n'ai pas fait la meme operation en mode raw
qu'est ce que cela apporte en plus?
et lorsque que je redemarre ma box est ce que mon adresse IP doit changer ou pas?
mes questions sont peut etre bete mais je ne suis pas un as de l'informatique
je vous tiens au courant de ma progression mais pas avant vendredi
je part en deplacement
en tout cas de votre aide
  #10  
Old 15.12.2010, 21:51
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Le redémarrage de la box doit entraîner un renouvellement de l'ip.
Le mode "RAW" peut vous aider à résoudre votre problème.
  #11  
Old 15.12.2010, 21:51
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Le redémarrage de la box doit entraîner un renouvellement de l'ip.
Le mode "RAW" peut vous aider à résoudre votre problème.
  #12  
Old 17.12.2010, 19:10
muloman
Guest
 
Posts: n/a
Default

je viens de faire un essai en raw mode ,toujours rien a faire
par contre j'ai fais un essai de redemarrage de ma bbox et mon IP n'a pas changer pourquoi?
  #13  
Old 17.12.2010, 19:27
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tout s'explique; votre IP est fixe, cad qu'elle ne change pas. La reconnexion est donc impossible pour vous; rien à faire
  #14  
Old 17.12.2010, 19:33
muloman
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok
mais pourquoi cela marchais jusqu'a maintenant
est ce que bouygues a changer son systeme d'adresse IP?
  #15  
Old 17.12.2010, 19:57
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oui, certains avaient des IP fixes; d'autre non, mais ils ont l'air d'étendre les IP fixes à tout le monde.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.