JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.03.2009, 12:19
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default Fenster: Neue Updates verfügbar

1. Wieso hat dieses Fenster einen 20 Sekunden Countdown? Nach 20 Sekunden passiert rein gar nichts.

2. Wenn beim Programmstart neue Updates gefunden werden, der "OK" Button aber erst 10 Minuten später gedrückt wird, wird kein Update mehr durchgeführt. Man muss neustarten und dann nochmals mit OK zum Update bestätigen. Ich finde die Updatefunktion sollte auch nach mehreren Stunden noch funktionieren.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.03.2009, 14:00
Greeny
Guest
 
Posts: n/a
Default

der 20 sekunden countdown ist dafür da, dass durch dieses fenster nicht der ganze programmablauf gestört wird ... nach 20 sekunden wird das fenster quasi mit "abbrechen" geschlossen ...

und zu 2. ... bringt es danna uch nicht, wenn du über den "normalen" "update durchführen" knopf nach updates suchst?
Reply With Quote
  #3  
Old 07.03.2009, 15:03
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 220
Default

Genau, noch ein Nachtrag dazu:

zu 1.: Wie kannst du nach 10 Minuten den OK-Knopf drücken? Am Ende des Countdowns verschwindet die Dialogbox "Updates verfügbar" bei mir komplett. Danach sieht man dann allerdings dauerhaft oben in der Titelzeile daß und wieviele Updates verfügbar wären. Dann kann ich jederzeit mit ...

zu 2.: ... dem letzten Symbol (blau und rund) in der JD-Symbolleiste manuell erneut nach Updates suchen lassen, erhalte dann wieder die Dialogbox "Updates verfügbar" mit Countdown und kann damit den Updater starten. Dazu muß ich nicht JD beenden und neu starten.

Also wenn bei dir die Dialogbox nach dem Countdown stehen bleibt hast du ein anderes Problem (Java? Grafik?)
__________________
Ich liebe JD! I love JD!
Reply With Quote
  #4  
Old 07.03.2009, 15:45
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

wahrscheinlich kommt das daher, dass ich jD im Tray starten lasse (mit jD-Tray light) und der Countdown läuft nur bei Fokus (?)

ja den Updateknopf hab ich ganz vergessen^^ gibt leider keinen vergleichbaren Punkt in den jD-Menüs

Last edited by Rainman; 07.03.2009 at 15:48.
Reply With Quote
  #5  
Old 07.03.2009, 21:08
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 235
Default

Quote:
Originally Posted by Rainman View Post
wahrscheinlich kommt das daher, dass ich jD im Tray starten lasse (mit jD-Tray light) und der Countdown läuft nur bei Fokus (?)
Eigentlich nicht. Javaversion?
Reply With Quote
  #6  
Old 07.03.2009, 21:14
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

Javaversion: 1.6.0_11
Reply With Quote
  #7  
Old 19.03.2009, 18:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,498
Default

Gibts noch Anregungen hier ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.