JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.05.2011, 12:22
skinnerX skinnerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 14
Default uploadet.to Captcher-Abfrage trotz Premium-Account

Wenn ich über uploadet.to sachen runterlade funktioniert das nur bei den ersten 10 Files, danach kommt die Captcher-Abfrage. Ich habe aber einen Premium Account und ca. 60gb traffiic übrig. Klicke ich den Downloadlink direkt an kann ich ihn problemlos runterladen (ohne Captcher-Abfrage).

Last edited by Jiaz; 25.05.2011 at 13:28.
  #2  
Old 25.05.2011, 13:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

wieviel max connections/max downloads?

zeig doch mal ein logfile
wenn jd den premium nutzt, dann sollte überhaupt kein captcha kommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #3  
Old 25.05.2011, 14:04
skinnerX skinnerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 14
Default

max connections: 2

max downloads: 10

die logfile:
Attached Files
File Type: rar logfile.rar (8.3 KB, 212 views)
  #4  
Old 25.05.2011, 14:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

stell mal max connections auf 1 und max downloads auf 4
das logfile sollte natürlich einen download zeigen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #5  
Old 25.05.2011, 16:41
skinnerX skinnerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 14
Default

Keine Besserung, habe es runtergestellt wie angegeben.

Nach 4 Downloads Captcha-Abfrage:confused:

neue logfile mit Download
Attached Files
File Type: rar logfile.rar (13.9 KB, 206 views)
  #6  
Old 25.05.2011, 16:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Premium Account xxx: Traffic Limit reached
sicher das du noch genug traffic hast

können auch gerne mal teamviewer session machen, einfach in den supportchat vorbeischaun
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #7  
Old 25.05.2011, 17:11
skinnerX skinnerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 14
Default

Mein traffic reicht glaube ich schon aus...
Attached Thumbnails
uploadet.jpg  
  #8  
Old 25.05.2011, 17:34
skinnerX skinnerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 14
Default

Hab's selber hinbekommen, man muss beim Premium-Account ein Refresh machen dann erkennt er den Traffic wieder.

Trotzdem Danke!
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.