JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.10.2012, 12:15
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default Incomplete Split-Archives activated or not?

Have you to de/activate each time you want to use it "Incomplete Split-Archives again"?

And how do you know whether it is activated or not?
Reply With Quote
  #2  
Old 13.10.2012, 14:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,617
Default

Wenn du ein deutscher bist, wieso postest du das dann nie auf Deutsch?
Wir kommen doch von da also verstehen wir das auch besser als dein gebrochenes Englisch.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 13.10.2012, 14:44
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Verzeihung, unglaublicherweise dachte ich bis gerade, das hier, "JDownloader 2 - Beta" wäre ein englischsprachiges Forum, wenn ich gewußt hätte, das es gar nicht so ist, hätte ich natürlich von vornherein in gebrochenem Deutsch geschrieben, ist ja viel einfacher für mich, Verzeihung nochmals.
Reply With Quote
  #4  
Old 13.10.2012, 14:48
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,617
Default

Ja erklär mal auf deutsch was du meinst bitte.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 13.10.2012, 14:57
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Muß man jedes Mal, wenn man "Incomplete Split-Archives" benutzen will, also unvollständige Archive angezeigt haben will, die Funktion erneut aktivieren? Kann man die als unvollständig angezeigten Archive in dem Fenster, in dem sie angezeigt werden löschen / bearbeiten?

Und wie erkennt man, ob diese Funktion aktiviert ist?
Reply With Quote
  #6  
Old 13.10.2012, 15:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,617
Default

Also du meist, man im Linkgrabber unten neben "Downloads hinzufügen" "Unvollständiges Split-Archiv" wählt?

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 13.10.2012, 15:16
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Genau, die Pfeiltaste mit dem nach oben zeigenden Pfeil meine ich, kann nach klicken auf diese Taste nicht erkennen, ob das aktiviert ist oder nicht.

Last edited by Dirk; 13.10.2012 at 15:24.
Reply With Quote
  #8  
Old 13.10.2012, 15:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,617
Default

Das ist eigentlich nur dazu da, um bestimmte Links zu löschen.
Diese werden in dem Moment gelöscht, wo du das machst.
Wählst du z.B. "Offline Links" werden solche Links gelöscht.
Kommen danach wieder welche dazu, werden diese nicht automatisch gelöscht.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 13.10.2012, 16:02
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ach so, das heißt, die Meldung, daß unvollständige Pakete vorhanden sind, hängt nicht mit dieser Pfeiltaste, bzw. mit deren Unterpunkt zusammen, sondern würde ohnehin immer erscheinen, wenn unvollständige Pakete vorhanden sind.

Wenn die gleichen identischen Pakete, gleichen Namens, die vollständig z.B. jeweils acht Dateien / Archive enthalten würden bei verschiedenen Hostern zum Download angeboten würden, also bei mediafire 8 Dateien, die gleichen 8 noch mal bei rapidshare und bei turbobit und bei jedem Paket würden Dateien fehlen, aber das Paket wäre vollständig, würde man die vorhandenen Dateien der verschiedenen Hoster kombinieren, ich vermute, dann würden die Pakete auch als unvollständig angezeigt werden, bzw. beim Klicken auf besagtem Unterpunkt der Pfeiltaste gelöscht werden, stimmt das?
Reply With Quote
  #10  
Old 13.10.2012, 17:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,617
Default

Yep das müsste so stimmen.
Mir ist auch aufgefallen, dass Pakete, die mit dem gelben Stern also als unvollständig markiert sind plötzlich als vollständig markiert werden, wenn man einfach mal einige Hoster ausblendet.
Das ist wohl alles recht unausgereift.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 30.10.2012, 13:24
Dirk
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK, also erst mal wohl einfach am besten gar nicht benutzen diese Funktion und noch ein bißchen warten bis das korrigiert ist.

Vielen Dank.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:47.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.