JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.07.2009, 20:50
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 97
Default ein paar bugs

hallo,

ich habe die aktuellste version von jd, und mir sind folgende bugs bis jetzt aufgefallen:
- wenn ich ein paar mal den captcha selber eingebe (weil nicht erkannt), passiert es ab und zu, das jd "on top" bleibt. dann hilft nur jd zu schließen und neu zu starten.
- wenn jd eine gewisse zeit (also ein paar stunden und nicht tage) gelaufen ist, kommt es vor, das schriften und grafiken sehr grobpixelig werden und nicht mehr lesbar sind (vielleicht speicher overflow problem?).
- wenn ich über eine andere seite einen link zu rapidshare verfolge, und diesen link dann zu jd einfüge, ist es so, das wenn ich die seite schließe, der link noch mal im linksamler auftaucht. das passiert aber nur bei rapidshare.

diese probleme hatte ich aber auch mit der vorherigen version. hatte eigentlich gehofft das die neue version frei von diesen bugs ist
Reply With Quote
  #2  
Old 12.07.2009, 01:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,154
Default

1.Das always on top problem ist bekannt und am Captcha sollte es nicht liegen (passiert bei mir auch mal einfach so)!

2.Keine Ahnung.

3.Bitte genaues Beispiel (+ Links) geben!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 12.07.2009, 13:07
joextra joextra is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 97
Default

1. wird dieser bug dann bald weg sein?

3. das hier wäre so eine seite:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
wenn du da bei download auf rapidshare klickst, öffnet sich eine neue seite. da kopierst du dann den link (linksammler zwischenüberwachung muss aktiviert sein). dann klickst du in jd auf alles übernehmen. wenn du jetzt die seite, worüber du den link kopiert hast schließt, wird im linksammler wieder diese datei aufgeführt. ich glaube das passiert nur wenn rs in frames aufgerufen wird. cryptload hat übrigens auch das selbe problem.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:01.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.