JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.10.2015, 14:07
fdbde
Guest
 
Posts: n/a
Default crc fehler

hallo miternander, bin der fdbde und neu im board...
nun habe ich seit 2 wochen das crc problem wo ich nicht herausfinden kann wo es herkommt..
betreibe 2 beta, lief immer alles super ohne wenn und aber... was kann ich machen wo kann ich das fehler lokalisieren und beheben..

mfg fdbde

danke an alle im voraus für die hilfe


info: egal was für eine datei ich downloade immer der gleiche fehler
Reply With Quote
  #2  
Old 15.10.2015, 14:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Kommt der CRC nach dem Download oder beim Entpacken?
Von welchem Hoster lädst du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.10.2015, 15:01
Sheijian21
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe das gleiche Problem mit jDownloader 2 beta. Ich lasse die Dateien nicht automatisch entpacken, der CRC Fehler tritt auf sobald der Download (von uploaded) abgeschlossen wird. Es sind nicht alle Dateien betroffen, aber ca die Hälfte.

Und selbst wenn jDownloader keinen CRC Fehler anzeigt kommen beim Entpacken mit 7zip und WinRar Fehlermeldungen wegen beschädigter Dateien. Beim Entpacken über 7zip lassen sich die meisten Files danach zwar noch öffnen, aber das ist ja keine Lösung.

Ich lasse immer nur 2 Dateien gleichzeitig runterladen und benutze Comodo Internet Security als Virenscanner.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.10.2015, 15:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Wenn der Fehler nicht immer auftritt, dann ist es Hardware/Treiber/Firwall Problem.
-Memtest laufen lassen
-SmartDaten der Festplatte prüfen
-Firewall/AV runterwerfen und Rebooten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 15.10.2015, 17:16
Sheijian21
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, probiere ich mal aus, danke!
Reply With Quote
  #6  
Old 15.10.2015, 17:19
fdbde
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Kommt der CRC nach dem Download oder beim Entpacken?
Von welchem Hoster lädst du?

unterschiedlich mal nach dem download mal fängt er an auszupacken dann kommt die fehlermeldung...
Reply With Quote
  #7  
Old 17.10.2015, 21:12
fdbde
Guest
 
Posts: n/a
Default

danke für die hilfe, problem wurde behoben.. ein pc chek tool downloaden und der fehler war behoben...
festplatte bereinigung hielft sehr viel, und meine crc fehler wahren weg.. danke nochmals

was wichtig ist auch ein : -Memtest;);)
Reply With Quote
  #8  
Old 19.10.2015, 13:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 19.10.2015, 14:40
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,544
Default

Quote:
Originally Posted by fdbde View Post
ein pc chek tool downloaden und der fehler war behoben...
Der Download eines "pc chek tool" behebt mit Sicherheit keine Probleme.

Quote:
Originally Posted by fdbde View Post
festplatte bereinigung hielft sehr viel, und meine crc fehler wahren weg..
Wenn das tatsächlich geholfen hat, würde ich sofort ein Backup anlegen und mich schnellstens nach einer neuen Platte umsehen. Teste aber dennoch die Platte mit dem Tool des Herstellers, nicht dass du dich geirrt hast und der Fehler durch etwas anderes behoben wurde und du unnötigerweise die Platte tauscht.

Quote:
Originally Posted by fdbde View Post
was wichtig ist auch ein : -Memtest;);)
Auch ein RAM-Test beseitigt keine Fehler, sondern zeigt höchstens welche.


Was genau war denn nun das Problem und wie hast du es beseitigt?

PS: Gib dir bitte ein wenig mehr Mühe mit deinen Beiträgen (korrekte Groß- und Kleinschreibung, keine multiplen Satzzeichen und kein Plenken).

Last edited by oEFLKQzikCqw; 19.10.2015 at 14:56.
Reply With Quote
  #10  
Old 24.10.2015, 14:42
fdbde
Guest
 
Posts: n/a
Default

festgestellt wurde nach 2 tage, das meine platte einen schuss hatte..da hast du volkommen recht, platte wurde erneuert, nun alles wider im grühnen bereich...
Reply With Quote
  #11  
Old 24.10.2015, 19:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 51,115
Default

Wie viele Festplatten und RAM Defekte wir bereits erkannt haben:w00t:
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 25.10.2015, 09:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.