JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.01.2014, 23:33
Mik.c.OS
Guest
 
Posts: n/a
Default löschen button is weg

gut, ich hänge damit etwas hinterher,
aber jetzt habe ich gerade etwas zeit...

oben in der Werkzeugleiste, kann man seine Schaltflächen individuell einstellen,
leider ist die Schaltfläche für das Löschen (Papierkorbsymbol), nach einem Update verschwunden.
und ich kann es auch nicht im Werkzeugleistenmanager finden.

das die Funktion noch vorhanden ist sieht man am Kontextmenü,
denn dort ist die Funktion noch vorhanden.

des weiteren würde ich empfehlen zu prüfen ob nicht noch mehr Schaltflächen aus der Werkzeugleiste verschwunden sind.

kann man das Kontextmenü und die Werkzeugleiste enger verbinden,
dass die Beiden auf die selben Ressourcen zugreifen?
Reply With Quote
  #2  
Old 23.01.2014, 23:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,786
Default

Ticket:


GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 27.01.2014, 12:52
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default



Bei mit ist alles da. Die Delete Links Aktionen selbst haben viele Parameter und können genau auf das angepasst werden was du gerne hättest.



Hier gibt es also keinen bug
__________________
Reply With Quote
  #4  
Old 27.01.2014, 19:53
Mik.c.OS
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich suche diese funktion in der menüleiste,
sie war mal da, jetzt nu nicht mehr... :(



die funktion des buttons war: "makierter eintrag löschen"
nix mit links, online, offline u.s.w. ...
Attached Images
File Type: png Unbenannt-iv2.png (26.1 KB, 164 views)

Last edited by Mik.c.OS; 27.01.2014 at 19:55.
Reply With Quote
  #5  
Old 27.01.2014, 22:05
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Stell mal das Kontextmenü auf Default um.
Vielleicht kommt es dann zurück.
Reply With Quote
  #6  
Old 28.01.2014, 06:21
Mik.c.OS
Guest
 
Posts: n/a
Default

im Kontektmenü ist es ja!
nur in der Werkzeugleiste nicht (die Toolbar direkt unter der Menüleiste )

ich wollt dort den Löschbutton einfügen, weil es für mich schneller ist.
Reply With Quote
  #7  
Old 28.01.2014, 16:47
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Kann ich bestätigen, der Löschen-Button fehlt. Mit dem hast Du aber lediglich einzelne oder mehrere Links gelöscht, richtig? Dazu kannst Du auch Entf drücken, was meiner Ansicht nach schneller auszuführen ist als mit dem Mauszeiger irgendwo hin zu navigieren. Natürlich bleibt der "Bug" bestehen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!

Last edited by Think3r; 28.01.2014 at 16:51.
Reply With Quote
  #8  
Old 28.01.2014, 16:55
Mik.c.OS
Guest
 
Posts: n/a
Default

jain, jedem das seine,...

wenn man einhändig vorm rechner sitzt ist,
ist klicken (bei mir) schneller...

p.s.: ich habe die 'strg' und die 'schift' tasten auf die maustasten 4 & 5 gemappt...

aber schön zu hören, dass ich nicht der einzigste bin, der diesem fehler aufgefallen ist...

Last edited by Mik.c.OS; 28.01.2014 at 17:45.
Reply With Quote
  #9  
Old 28.01.2014, 17:20
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Nochmal: Das ist kein Fehler. Dieser Button war in der Toolbar NIE da. Wer es nicht glaubt.. schaut im SVN nach.

Aber ich bau euch einen ein...
__________________
Reply With Quote
  #10  
Old 28.01.2014, 17:53
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Schon witzig. Mik.c.OS, wie kommst Du denn darauf, dass dort einer war?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #11  
Old 28.01.2014, 17:54
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Mit dem neusten Update ist auf jeden Fall "wieder" einer da
__________________
Reply With Quote
  #12  
Old 28.01.2014, 18:46
Mik.c.OS
Guest
 
Posts: n/a
Default

vielen dank.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.