JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.08.2009, 20:36
B0IIE B0IIE is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default Neustart geht nicht

Tach.

Die Neustart-Funktion geht nicht. JD wird zwar beendet aber nicht wider ordnungsgemäß gestartet.
Manueller Neustart geht erst nachdem man den java.exe Prozess abschiesst.

Greetz

Last edited by Jiaz; 27.08.2009 at 15:10.
Reply With Quote
  #2  
Old 26.08.2009, 21:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

bitte ein log anfertigen mit
jd von hand starten und
java -Xmx512m -jar JDownloader.jar -debug in der console
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.08.2009, 08:22
B0IIE B0IIE is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default

moin,
1. jd mit deinem befehl gestartet.
2. dann neustart
3. jd startet nicht neu
4. mit snagit screenshot von console gemacht
Spoiler:

5.schreenshots von den dateien gemacht die von den beiden java.exe prozessen verwendet werden
erster Prozess:
Spoiler:

zweiter Prozess:
Spoiler:

6.beide Pozesse abgeschossen
7. jd mit deinem befehl gestartet.
8.logfile gespeichert:
**External links are only visible to Support Staff**090827_neustart

alternativ hab ich bei 6. nur den ersten Prozess abgeschossen dann ist JD wieder gestartet.

hoffe das hilt weiter. ansonsten bitte genauere Anleitung.

Greetz
Reply With Quote
  #4  
Old 27.08.2009, 15:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

sieht SEHR stark danach aus das FireWall/Virenscanner blockieren

bitte
1.) java.exe und javaw.exe in die ausnahmeliste der software hinzufügen
(sichergehen das nur ein java installiert ist, notfalls alle deinstallieren ud nur das neuste wieder drauf tun)

oder
2.) einfach mal virenscanner/firewall deinstallieren, neustarten, jd restart testen...wenns dann geht, eine software installieren, erneut testen...so kann man auch den schuldigen finden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 27.08.2009, 15:29
rannseier2 rannseier2 is offline
Exa Loader
 
Join Date: Jul 2009
Location: Deutsche Telekom AG
Posts: 188
Default

Das gleiche Problem habe ich seit dem Update heute morgen. Die java.exe bleibt wie Blei im Regal und der automatische Neustart nach dem Update funktionierte nicht mehr.

Nach dem Neustart wird übrigens ein Fenster angezeigt das keinen Eintrag in der Taskleiste erzeugt und demnach auch schnell in den Hintergrund verbannt wird, wo es dann auch bleibt.. Hängt vielleicht damit zusammen.


MfG,
Karl
Reply With Quote
  #6  
Old 27.08.2009, 18:00
B0IIE B0IIE is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default

ich benutz nur die windows firewall, AVG, search and destroy und den anvir taskmanager.
davon irgendwas zu deinstallieren möcht ich ehrlich gesagt nicht. ich hab aber alles deaktiviert bzw. beendet und dennoch kein neustart.
java hab ich nur eine version drauf da ich den rechner erst vor 4 monaten komplett neu aufgesetzt hab und ich seitdem nur die eine installiert hab.

kann sein das es an meiner systemeinstellung liegt wenn nur ich bzw sehr wenige das prob haben...
es stört mich jetzt auch nicht besonders das das nicht geht, dacht nur ich sags mal wenn s n prob bei JD is.

greetz
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.