JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.04.2010, 19:15
siru
Guest
 
Posts: n/a
Default fehlerhafte geschwindigkeitsanzeige

als erstes mal zu meinem pc:
ich habe einen intel i7 dual core und nutze windows 7 und DSL 3000
zu meinem problem:
ich habe mir den neuesten jdownloader runtergeladen und nutze java ebenfalls die neueste version. es funktioniert auch alles, jedoch zeigt jdownloader mir falsche geschwindigkeit an, meistends unter 200KB/s aber cfos zeigt mir 378 kb/s an und sonst läuft nichts ausser jdownloader. und nun möchte ich gerne wissen an was das liegt? ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen, weil ich habe schon den chat getestet aber es war keiner da das ganze wochenende über. ich habe das problem nur bei paar hostern, wie zb. bei meinem netload oder uploaded acc bei rapidshare zum beispiel nicht.

Last edited by Jiaz; 06.05.2010 at 00:24.
Reply With Quote
  #2  
Old 19.04.2010, 23:07
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

So, und jetzt bitte noch einmal ordentlich. Lies die Regeln!
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 06.05.2010, 00:11
siru
Guest
 
Posts: n/a
Default

jo das problem ist eigentlich beendet es passt jetzt. aber ich habe das nächste problem mit java, also wenn ich den dl im jdownloader stoppe läuft es trotzdem weiter, also er ladet weiterhin runter und ich hab ka wie man das stoppen kann weil im taskmanager zeigt es mir javaw.exe nicht an, also wie kann ich das stoppen?
Reply With Quote
  #4  
Old 06.05.2010, 00:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

X beendet jd nicht! datei-beenden oder trayicon beenden. wenn das gemacht ist, dann beendet sich jd auch und wenn dann noch was lädt dann ist es nicht mehr jd.

wäre außerdem sinnvoll wenn du noch sagst was die lösung für dein problem war
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 06.05.2010, 00:25
siru
Guest
 
Posts: n/a
Default

jo ich habe java nochmal neu installiert und jetzt passt es bis auf ein paar kb hin oder her, aber ich beende jd doch garnicht, ich stoppe es, aber auch wenn ich jd komplett schließe hab ich das problem und es ist noch jd, da könnt ihr sagen was ihr wollt ^^. es ist eben nervig nach jedem download neu zu booten

Last edited by siru; 06.05.2010 at 00:32.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.05.2010, 10:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

wenn jd weg ist, dann können nur noch firewall/av oder *nicht original jdversion* dafür verantwortlich sein, wenn jd aus ist, ist es aus. wir können uns dies natürlich gerne mal live mit teamviewer anschaun, dann kommen wir der sache auf den grund. einfach mal abends im supportchat melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.