JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 28.05.2010, 15:41
jdelkealbertz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gleiches Problem, wird auch schon in diversen anderen Foren besprochen.
Reply With Quote
  #82  
Old 28.05.2010, 15:45
RiffRaff
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir ging es auch mit Direct...Einstellung nicht.
Habe JD eben re-startet und sah dass ein Plugin-Update kam, u.a. auch rapidshare

Nun läufts hier wieder, hurra :-)
Reply With Quote
  #83  
Old 28.05.2010, 16:15
ARTaX
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ganz einfach, die haben die Links von Free User und Premium einfach getauscht. Also will der jdownloader von dem Premiumdienst laden, was natürlich nicht klappt!
Reply With Quote
  #84  
Old 28.05.2010, 16:22
Teddy_23
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gibt es einen Trick, das zu umgehen?
Bzw wird daran gearbeitet, dass JDownloader das umgehen kann?
Reply With Quote
  #85  
Old 28.05.2010, 16:30
Tarabas77
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, JDownloader ausschalten...
Neu starten...
Warten bis die Hoster-Plugins Upgedatet sind...
Nochmals neu starten...

Dank den fleissigen Helden hier, gibt bereits ein gefixtes Plugin... seitdem gehts wieder (zumindest aktuell die Warteschleife bei mir ;-) )
Reply With Quote
  #86  
Old 28.05.2010, 16:32
Tarabas77
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jepp, hier sind Helden am Werk...
tut alles wieder

Danke schön
Reply With Quote
  #87  
Old 28.05.2010, 16:39
georg76
Guest
 
Posts: n/a
Default

:confused: sorry, aber wo soll das gefixte plugin sein. Ich mach web-update und unten kommt die Meldung immer "Keine neue Version verfügbar".

Egal, hauptsache es geht wieder.:) Danke schön. JDownolader ist einfach:thumbup:

Gruss :-)
Reply With Quote
  #88  
Old 28.05.2010, 17:10
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,103
Default

ja also ich kann nur bestätigen, dass diese variante bei mir funktioniert hat, völlig unkompliziert und jdownloader läuft wiedermit rs.
mfg
Reply With Quote
  #89  
Old 28.05.2010, 17:12
Teddy_23
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich weiß zwar nicht warum, aber irgendwie geht es jetzt nach Wabupdate und 2 maligem Neustart. Obwohl auch bei mir kein Update vorhanden war...

DANKE an alle fleissigen Helfer!
Reply With Quote
  #90  
Old 28.05.2010, 17:16
Tarabas77
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hosterplugins werden automatisch im HG, kurz nach dem Programmstart gemacht,
kannst höchstens am unteren Rand schauen da wird geschrieben ob/was geladen wird...
Reply With Quote
  #91  
Old 28.05.2010, 17:19
ARTaX
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das geht aber nur als Premium-Nutzer, der ich ja nunmal net bin...
Reply With Quote
  #92  
Old 28.05.2010, 17:33
Neon9999
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallöchen,
bin neu hier und setze JDownloader erst seit kurzem ein. Cooles Tool

Das Problem mit dem "Free-User" Zugang besteht bei mir immer noch...

Mir ist wohl aufgefallen, das der Free-User Zugang bei RS vorher auf der linken Seite war und jetzt auf der rechten Seite ist (links ist nun der Zugang für Prem-User).
Kann es vielleicht daran liegen?

Grüße,
Neon
Reply With Quote
  #93  
Old 28.05.2010, 17:55
Doit
Guest
 
Posts: n/a
Default RS Fehler solved (hatte Lösung übersehen)

hatte Lösung übersehen

Last edited by Doit; 28.05.2010 at 17:59.
Reply With Quote
  #94  
Old 28.05.2010, 18:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

ALLE rs.com Threads zusammengeführt.
Leute so geht das net, hier gibts Regeln und trotzdem wurden mindestens 5 Threads zu dem Thema eröffnet...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #95  
Old 28.05.2010, 19:12
fibula
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielleicht könnte mal jemand Klarheit reinbringen:
Für Free-User bei rapidshare gibt es definitiv noch keine Lösung bzw. auch kein gefixtes hoster-plugin.
Reply With Quote
  #96  
Old 28.05.2010, 19:31
fibula
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sorry, ich korrigiere mich:
hatte noch die nightly-build, mit der funktioniert es nicht.
aber mit der standard-build schon...
Reply With Quote
  #97  
Old 28.05.2010, 19:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Fixed, JD bitte mindestens 2x neustarten und danach die vorher fehlgeschlagenen Downloads ggf. zurücksetzen!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #98  
Old 28.05.2010, 19:57
Chocwise
Guest
 
Posts: n/a
Default

Japp. Funktioniert nun wieder wunderbar auch für Free-User.
Danke für die sehr schnelle Arbeit und das Update.

Und sorry für meinen unnötigen Thread. XD
Ich hab zwar nach dem Begriff Cookie gesucht, aber scheinbar nur in den Threadtiteln. Hab daher die/den anderen Thread(s) nicht gesehen.
Reply With Quote
  #99  
Old 28.05.2010, 21:05
isofan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also bei mir geht es nicht, ich habe alle Updates heruntergeladen, und den JDownloader bereits mehrfach neugestartet, bekomme aber immernoch als Freeuser diese Fehlermeldung. Was tun?
Reply With Quote
  #100  
Old 28.05.2010, 21:17
Ulkhor
Guest
 
Posts: n/a
Default Download startet nicht

Hallo zusammen,

seit ich heute ein Update gemacht habe, starten meine Downloads nicht mehr.
Ich bekomme nur die Nachricht: "Der Download kann nicht bereitgestellt werden. Bitte prüfen Sie, ob Ihr Browser die Ausführung von Javascript erlaubt." Das hab ich auch schon nachgeschaut und er erlaubt es.

Hat irgendjemand ne Idee, was das noch sein könnte?

Gruß Ulk
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.