JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 05.02.2012, 12:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,975
Default

Quote:
Originally Posted by smason View Post
JD meldet alle Files "online". Beim Start des Downloads kommt nach dem Connect nicht "File not found" sondern "Temporarily unavailable". Der Download der betreffenden Files über den Browser geht problemlos.

Ich habe ein entsprechendes Log hochgeladen. Allerdings habe ich nur eine leere Seite im Browser als Bestätigung bekommen. Ich weiß nicht, ob's funktioniert hat. Ggf. nochmal melden, wo ich das Log hinschicken kann.
und du bist premium user?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #42  
Old 05.02.2012, 12:41
smason
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja.

Im Log steht auch, dass der Download mit meinem RS-Usernamen durchgeführt wurde.

Last edited by smason; 05.02.2012 at 12:42. Reason: Ergänzung
  #43  
Old 05.02.2012, 12:48
Geldgeier
Guest
 
Posts: n/a
Default Hallo Leute,

Quote:
Hallo Leute,

Ich bin zwar neu hier im Forum, aber Ich habe da ein kleines Problem mit meinem J Downloader.

Habe mir gestern Hausmeister Krause die 5 Staffel gezogen da war noch alles in Ordnung und nach dem Ich die gezogen hatte bekomme ich nur noch die meldung: Datei nicht gefunden egal was Ich anklicke ob es z.B: "rapidshare oder uploaded" ist.

Kann mir da mal einer Helfen
--------------------------------------------------------------------------

Nur im JDownload da bekomme ich die Meldung eben, das er die Datei nicht gefunden hat, ob wohl die Datei eigendlich Online ist und man Sie Manuel Laden kann.

Habe auch Mal die IP 3x gewesselt und habe das Programm neu Installiert.
Es hat leider nicht geholfen, die Meldung ist noch da.:unsure:

--------------------------------------------------------------------------

Quote:
Jiaz: wwas genau arbeitet nicht mehr? geht der download nicht oder wird das file als offline angezeigt? bsp link bitte
--------------------------------------------------------------------------

Ich hoffe ich konnte deine frage beantworten

Geldgeier
  #44  
Old 05.02.2012, 12:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,975
Default

okay, scheint als würde rs jd komplett blocken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #45  
Old 05.02.2012, 14:22
Enomine Enomine is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 113
Default

Als Informatiker würde ich mich dafür interessieren wie rapidshare jd geblockt hat. Ich dachte jd würde sich als Browser melden und den download anfordern :-D

Danke - Enomine
  #46  
Old 05.02.2012, 14:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,975
Default

ist doch super einfach
javascript, irgdnwelche sachen nachladen, useragent, http header..
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #47  
Old 05.02.2012, 14:34
Enomine Enomine is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 113
Default

Da ich mit der Funktionsweise von jd nicht so vertraut bin, kann ich aus deiner Nachricht nun also doch nur deuten, dass es anscheinend mannigfaltige Möglichkeiten gibt :-D

Danke - Enomine
  #48  
Old 05.02.2012, 14:35
nfqbun
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich versteh auch grad nicht genau was du meinst Jiaz
  #49  
Old 05.02.2012, 15:15
GIERAN
Guest
 
Posts: n/a
Default

RS scheint jDownloader tatsächlich über den Useragent-String zu blocken. Habe bei meinem Firefox mal den jDownloader-Useragent eingestellt, bei allen Dateien kam dann File not found. Dann habe ich den UA wieder zurückgesetzt - siehe da, es ging wieder.
  #50  
Old 05.02.2012, 15:28
smason
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wenn das wirklich das Problem ist, sollte sich das bei einer so flexiblen Struktur wie JDownloader doch in 0,nichts ändern lassen, oder? Ich meine, ich kenne JDs Architektur nicht, aber über den Plugin-Mechanismus müsste es doch möglich sein, den Useragent-String zu modifizieren...

Abgesehen davon irritiert es mich sehr, dass Rapidshare über so eine plumpe Methode auch zahlende Kunden aussperrt. Vielleicht ist da schlicht irgendwas schief gelaufen bei RS.

Ich arbeite auf Mac OS X. Da gibt es leider nicht so viele Alternativen. Und den "hauseigenen" RapidShare Manager bekomme ich auch nicht zum Laufen. Der kommt beim Start ebenfalls sofort mit einer Fehlermeldung zurück... :(

Last edited by smason; 05.02.2012 at 15:29. Reason: Ergänzung
  #51  
Old 05.02.2012, 15:37
Radagast's Avatar
Radagast Radagast is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Default

Ich verstehe auch nicht, warum RS die JD-Benutzer überhaupt blockt. Da wurde doch vor zig Monaten (Jahren?) extra eine IDE ins Leben gerufen, über die Fremdprogramme mit RS kommunizieren können. Und solange das RS-Plugin über diese IDE mit RS kommuniziert, wird doch eigentlich die Kommunikation in der von RS gewünschten Weise durchgeführt.
  #52  
Old 05.02.2012, 15:42
postalis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich kann das verhalten nicht bestätigen,
hier läuft alles normal mit jd und rs
  #53  
Old 05.02.2012, 15:43
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lasst die Devs einfach machen, die wissen schon was zu tun ist.

Denke gibt drei Gründe
RS hat einen Fehler gemacht
RS hat Probleme die Premium User genügend Speed zur Verfügung zustellen
RS versucht dadurch Leute zu eine Premium Account zu bewegen.

@smason
Du kannst auch mit einem normalen Download Manager (Flashget/Getright)als Premium User laden. Du musst dann in dem Download Manager die Daten für Benutzer und Passwort eintragen.
  #54  
Old 05.02.2012, 15:45
Geldgeier
Guest
 
Posts: n/a
Default Hallo Leute,

Quote:
postalis: Ich kann das verhalten nicht bestätigen,
hier läuft alles normal mit jd und rs
Hehe dann hattes du bis jetzt Glück
  #55  
Old 05.02.2012, 15:48
GIERAN
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by postalis View Post
Ich kann das verhalten nicht bestätigen,
hier läuft alles normal mit jd und rs
Stell mal bei Firefox den UserAgent auf
Code:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042523 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.10
  #56  
Old 05.02.2012, 15:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,975
Default

ich habs mehrfach probiert. premium kunden sind nicht geblockt! nur free user

ja es liegt am ua, aber diesen einfach ändern können wir nicht da
1.) sie nen grund dazu haben und am we keine andre schnelle möglichkeit gesehen haben
2.) wir anfang der woche gemeinsam eine lösung suchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #57  
Old 05.02.2012, 15:55
postalis
Guest
 
Posts: n/a
Default

@GIERAN
hm, stimmt, aber nur wenn man Free User ist, als Premium macht es keinen unterschied.
  #58  
Old 05.02.2012, 16:02
Jominator
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hatte das Problem auch. Benutze jetzt temporär den CryptLoad. Geht ohne Probleme.
  #59  
Old 05.02.2012, 16:19
Purpose Rapisho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Im bugtracker steht das Problem ist gelöst. Wann ist dann mit einem Update zu rechnen?
  #60  
Old 05.02.2012, 16:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Laut Coalado am Montag.
Trotzdem close ich nun auch hier, da eure Posts uns nicht weiterbringen.
Bitte einfach abwarten

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.