JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.12.2012, 09:34
Hanson2
Guest
 
Posts: n/a
Default Startzeit

Hallo zusammen,

ich nutze JD schon sehr lange, nun wird aber die Zeit, die er beim öffnen benötigt immer länger. Woran mag das liegen?

Schon mal danke im voraus für Eure Hilfe.

Gruß
Reply With Quote
  #2  
Old 06.12.2012, 11:22
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Die Downloadliste wird wohl ziemlich voll sein, ist meine Einschätzung.
Reply With Quote
  #3  
Old 09.12.2012, 17:08
Hanson2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Die Downloadliste wird wohl ziemlich voll sein, ist meine Einschätzung.
Hallo eisbaer, vielen Dank für Deine Antwort und sorry, daß ich erst jetzt

darauf eingehe. Was und wo, ist die Downloadliste:blink:?

Nochmals danke und Gruß

Jürgen
Reply With Quote
  #4  
Old 09.12.2012, 17:27
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Na der Tab wo du deine Downloadliste siehst, das was du laden willst.
Reply With Quote
  #5  
Old 09.12.2012, 21:04
Hanson2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Na der Tab wo du deine Downloadliste siehst, das was du laden willst.
Das lösch ich doch immer automatisch, also daran kann es nicht liegen.
Reply With Quote
  #6  
Old 10.12.2012, 12:54
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Wie groß ist dein cfg / config Ordner?
Reply With Quote
  #7  
Old 10.12.2012, 20:14
Hanson2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Wie groß ist dein cfg / config Ordner?
430kb.
Reply With Quote
  #8  
Old 11.12.2012, 11:44
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Dann benenne den tmp Ordner um, in tmp.backup.
Hab das hier neulich im Forum gelesen das es helfen soll.
Reply With Quote
  #9  
Old 11.12.2012, 14:39
Hanson2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Dann benenne den tmp Ordner um, in tmp.backup.
Hab das hier neulich im Forum gelesen das es helfen soll.
Danke eisbaer, Hammertipp:thumbup:. Start in 3 Sekunden, absoluter Rekord:biggrin:.
Nochmals vielen Dank.

Gruß

Jürgen
Reply With Quote
  #10  
Old 12.12.2012, 07:23
Hanson2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo eisbaer,

das Programm hat heute einen neuen tmp Ordner erstellt und schon startete JD wieder sehr langsam. Welchen davon kann ich löschen und muss ich das nun jeden Tag machen?

Gruß

Jürgen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.