JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.04.2014, 11:07
Eddie_Ivan
Guest
 
Posts: n/a
Default Descargas se reinician - cuenta premium Alldebird y [JD2 beta]

Hola!

Os comento tengo el jdownloader 2 beta y descargo con cuenta premium de Alldebird y lo que me sucede es que inicia las descargas pero antes de completarlas (las que son + de 100 mb) las reinicia (me pone que espera x segundos) y empieza desde cero por lo que esta descargando siempre pero nunca completa las descargas.

Esto me sucede con uploaded y zippyshare que son las qué más utilizo, pero con mega por eejmplo no sucede.

Espero haber sido claro y exponer toda la información relevante.

Ya me decís y gracias de antemano.

Last edited by Eddie_Ivan; 27.04.2014 at 15:13.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.04.2014, 16:04
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor realizá lo siguiente:
1. En los máx. frágmentos por descarga establecé el valor de 1.
2. Detene las descargas si las tenes en curso.
3. En los ajustes avanzados habilitá el modo de depuración.
4. Cerra JD2.
5. En la ruta de instalación de JD2 eliminá la carpeta logs.
6. Iniciá JD2.
7. Esperá a que el problema ocurra un par de veces.
8. Creá un registro y colocá el ID del registro aquí.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 03.05.2014, 11:27
Eddie_Ivan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Perdón por la tardanza en responder, pero tras realizar el paso "5" (5. En la ruta de instalación de JD2 eliminá la carpeta logs.) e iniciar el paso 6 nunca se produjo el paso 7, es más desde entonces me va el JD como siempre me había ido muy bien.

Así qué no sé que decir.

Espero que servi de algo a mí por lo menos me ha servido.

Gracias!
Reply With Quote
  #4  
Old 03.05.2014, 15:47
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Genial, que bueno que se solucionó el problema.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.