JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 10.02.2016, 17:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,786
Default

Wir können deutsch und Englisch.

Zum Problem:
1. (Wie) kann man das nachstellen?
2. Gibts das Geschwindigkeitsproblem auch manchmal, wenn man normal per Browser herunterlädt?
3. Muss man immer ein Captcha eingeben, wenn das Geschwindigkeitsproblem auftritt?
4. Testlinks bitte.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #22  
Old 10.02.2016, 19:45
Runnner Runnner is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 13
Default

Zum Problem:
1. (Wie) kann man das nachstellen?
Ja den Link siehe 4. in JD2 laden.


2. Gibts das Geschwindigkeitsproblem auch manchmal, wenn man normal per Browser herunterlädt?
Per Browser ist er auch langsamer als sonst aber im JD2 noch langsamer.


3. Muss man immer ein Captcha eingeben, wenn das Geschwindigkeitsproblem auftritt?
Nein


4. Testlinks bitte.

**External links are only visible to Support Staff**...
Reply With Quote
  #23  
Old 11.02.2016, 04:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,786
Default

Links bitte nochmals posten wurden von einem Bug unserer Forensoftware verschluckt.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 11.02.2016 at 04:52.
Reply With Quote
  #24  
Old 11.02.2016, 11:22
Schlüpfer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir das gleiche, einzelne Pakete schwanken im Download zwischen 50 - 150 KiB/s.
Habe die Anzahl gleichzeitiger downloads auf 15 hoch gestellt, dann brauch man wenigstens keinen ganzen Tag für eine Datei.
Wenn direkt über den Browser geladen wird bleibt die KiB/s genauso niedrig.
Mir ist nur aufgefallen das (zumindest bei mir) es kurzfristig was bringt wenn das Modem so 5-10 min stromlos bleibt, danach zieht er wenigstens für ein paar minuten mit voller geschwindigkeit und fällt dann wieder ab.
Reply With Quote
  #25  
Old 11.02.2016, 12:51
Runnner Runnner is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 13
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #26  
Old 11.02.2016, 18:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,786
Default

Ich kann das schlecht überprüfen, da ich hier max mit 1,2 MB/s laden kann.
Eben bekam ich nur 750 KB/s, aber das heißt nicht unbedingt, dass da irgendein Limit aktiv war.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #27  
Old 11.02.2016, 19:06
Lattenkracher Lattenkracher is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 7
Default

Moin,
das mit dem 2GB pro Tag scheint zu stimmen. Ich habe eine Datei gezogen die 2Gb groß war und danach direkt gedrosselt auf 120kb...
Reply With Quote
  #28  
Old 12.02.2016, 09:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,786
Default

Ist die Frage, ob das mit JD zusammenhängt oder nicht?

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #29  
Old 12.02.2016, 13:00
Lattenkracher Lattenkracher is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 7
Default

auch ohne JD wird man im Speed gedrosselt. Ich habe erneut 2GB gezogen und danach war ich wieder bei 200kb.:confused:
Reply With Quote
  #30  
Old 12.02.2016, 13:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Evtl ist es nun ein generelles Limit gegen Vielsauger.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 12.02.2016, 14:01
komser komser is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default

kann die umstellung (speedlimit) auch bestätigen.
als workaround habe ich den wert max. downloads auf 20 gesetzt und komme so auf ~1,5 MB/s, normal mit 3 downloads gleichzeitig 4-5 MB/s.
wieso ist eigentlich nur 20 möglich ?

Last edited by komser; 12.02.2016 at 14:11.
Reply With Quote
  #32  
Old 12.02.2016, 15:37
Mumpfi3k Mumpfi3k is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Evtl ist es nun ein generelles Limit gegen Vielsauger.
2GB sind aber nicht wirklich viel. Manche Youtubevideos haben ja schon fast so viel. Ich denke eher, dass dieser Wert reine Willkür seitens Zippyshare ist, aber letzten Endes deren Recht. Zumindest haben sie die Captchas nicht wieder aktiviert, das kommt vermutlich wohl als nächstes.
Reply With Quote
  #33  
Old 13.02.2016, 02:50
2bugs 2bugs is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 54
Default

bestätige, nach 2 GB wird gedrosselt, neue ip schafft abhilfe.
Reply With Quote
  #34  
Old 13.02.2016, 09:43
Verbogener Verbogener is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2009
Posts: 53
Default

Mir ist auch schon aufgefallen, dass es nach einger Zeit langsamer wird. Einfach mehrere Parts gleichzeitig laden.

Hier sollte keiner VERGESSEN, das Zippyshare FOR FREE ist. Wie die so überleben können, ist mir ein Rätsel. Remixshare.com ist leider schon Geschichte.

Jetzt fangen auch große Plattformen auf Zippyshare zu hosten.

Cu
Verbogener

Last edited by Verbogener; 13.02.2016 at 11:39.
Reply With Quote
  #35  
Old 13.02.2016, 18:31
J.P Fighting
Guest
 
Posts: n/a
Default

Einfach nach 2GB den Router kurz reseten oder bei PPPOE Verbindungen einfach trennen und wieder Verbinden und anschließend wieder Full Speed genießen, erinnert mich an alte Zeiten wie bei Rapidshare damals. :D
Reply With Quote
  #36  
Old 14.02.2016, 14:57
Verbogener Verbogener is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2009
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by J.P Fighting View Post
Einfach nach 2GB den Router kurz
Danke für diesen sehr interessanten Hinweis. Ohne diesen wichtigen Hinweis, wäre vermutlich kein einziger hier auf die Idee gekommen sich eine neue IP zu holen

Cu
Verbogener
Reply With Quote
  #37  
Old 15.02.2016, 19:40
komser komser is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Default

wie richte ein ereigniss für das reconnect ein ?

ich meine wie zum beispiel:
if 2gb=true then reconnect
oder
if speed<1mb/s then reconnect
Reply With Quote
  #38  
Old 15.02.2016, 20:34
Mr.Jay Mr.Jay is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 50
Default Ist Zippyshare irgendwie langsam?

Ich bekomm nur c.a. 1MB/s mit 10 connections. War schonmal schneller, oder?
Reply With Quote
  #39  
Old 15.02.2016, 20:53
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,517
Default

https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=67715
Reply With Quote
  #40  
Old 15.02.2016, 22:17
Mr.Jay Mr.Jay is offline
JD Beta
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 50
Default

Quote:
Originally Posted by Verbogener View Post
Wie die so überleben können, ist mir ein Rätsel.r
Ja mir auch
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.