JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #301  
Old 26.11.2010, 21:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,703
Default

added html workaround
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #302  
Old 27.11.2010, 21:22
Kimbel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Leute ,
bin hier neu und hatte auch die Probleme einzelne Links von Rapidshare runterzuladen
aber seit heute kann ich es wieder tun.Wenn ich was laden wollte ,bin ich wie in diesem Beispiel:
Episode 1
Download: hier | rapidshare.com

immer auf "hier" gegangen kamm dann auf die Download-Seite und dann zu meinem Rapidshare-Link , und wenn ich diesen kopieren hatte , kamm immer der Status "offline".
Jetzt mache ich mir es einfacher mache einen Rechtsklick mit der Maus auf "hier" und kopiere die komplette Linkadresse in JDownloader und schon funktioniert es wieder.
Hoffe es hilft euch auch.
Reply With Quote
  #303  
Old 28.11.2010, 09:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,703
Default

auf plugin update warten (heute abend) dann gehen beide arten von links
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #304  
Old 29.11.2010, 14:46
Postbote
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ist Rapidshare down? Jdownloader meldet egal bei welchen Link immer Connecting... das schon seid ca. 16 Stunden. Reaktivieren hat nichts gebracht. Per Firefox komm ich aber auf die Seite drauf und von anderen Hostern kann ich problemlos laden.
Reply With Quote
  #305  
Old 29.11.2010, 14:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,703
Default

bitte ein logfile
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #306  
Old 29.11.2010, 15:55
Postbote
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hier: http://jdownloader.org/pastebin/20049
Reply With Quote
  #307  
Old 29.11.2010, 17:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,703
Default

bitte mal account löschen, neue ip holen (reconnect), account neu adden und neu versuchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #308  
Old 29.11.2010, 20:07
Postbote
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich benutz kein Premiumaccount. Hab in der Nacht aber mind. 3 mal reconnectet, wg. meinen anderen DL's.
Oder meinst du mit Accounts die container?
Reply With Quote
  #309  
Old 29.11.2010, 20:24
ardanagon ardanagon is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 14
Default

Gut, dass das Problem schon gemeldet wurde.
Seit gestern traten die ersten Anfragen in div. Foren ein.
Bei mir hat es heute Nachmittag zugeschlagen.
entweder die Meldung lautet "verbinden ..."
oder, was viele auch sagten, dass die Datei sofort als geladen gemeldet wurde.
Ich wollte nur sagen, dass dies ein allgemeines Problem ist und nicht auf Postbote beschränkt.

ich nutze einen Prem. Account, aber Neuanlage und Reconnect haben nicht bewirkt.
Reply With Quote
  #310  
Old 29.11.2010, 20:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,703
Default

bitte logfiles posten! und nen screenshot der accountübersicht im jd wo man die status spalte des rs accounts sehen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #311  
Old 29.11.2010, 22:46
Postbote
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, ein neueinlesen der Links + restart von JD hat geholfen
Reply With Quote
  #312  
Old 30.11.2010, 11:02
krassabassa
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader/Problem

Hallo,

mein Problem ist folgendes ... habe Jdownloader über nacht laufen lassen aber er läd nichts ...x)
Er hängt bei der ersten datei seid stunden und es steht nur connecting.
die datei ist von RS und es sind alle daten noch on.
woran kann das liegen??:confused:

danke schon im vorraus ...:)
Reply With Quote
  #313  
Old 30.11.2010, 12:26
d0me
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation RapidShare SSL resetet sich

Hallo!

Ich bin schon seit mehrere Jahren begeisterter JDownloader-Nutzer und hatte bisher nie Probleme. Aber seit kurzem plagt mich folgendes:

Ich habe den JDownloder 0.9.580, nutze einen RapidShare Premium Account und habe die HappyHour aktiviert. Tagsüber möchte ich normal über Free und Reconnect laden, nachts dann den Premium-Account mit der HappyHour.

Nur leider bekomm ich als RS-Normalo-User die Fehlermeldung, dass SSL nur für Premiumuser erlaubt ist. Also ging ich nach Einstellungen -> Plugins/Addons -> Premium -> rapidshare.com und hab dort die Einstellungen geändert. Haken Nr. 1 raus und dann die Links zurückgesetzt und wieder angefangen zu laden. Ab dann gings wieder normal.

ABER DANN: Beim nächsten Download hatte ich das selbe Problem und der Haken war wieder drin.

Wie kann ich also den Haken dauerhaft rausnehmen, sodass dieser nicht immer wieder von alleine reingeht?^^

Danke schonmal

Last edited by d0me; 30.11.2010 at 12:28.
Reply With Quote
  #314  
Old 30.11.2010, 14:18
MnX MnX is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 5
Default

Bei mir Läd er auch nichts....Über den Browser klappt das Downloaden aber nur Via JDownloader nicht.
Reply With Quote
  #315  
Old 30.11.2010, 23:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,703
Default

bitte logfiles und screenshots der accountübersicht wo der rs account drin ist, die status spalte sollte gut lesbar sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #316  
Old 01.12.2010, 09:36
Fred12 Fred12 is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 129
Default rapidshare plugin defekt?

hi,
versuche seit einer weile als free bei rs zu laden irgendwie funzt es nicht da steht nur verbinde... und weier passiert nix..???
Reply With Quote
  #317  
Old 01.12.2010, 10:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,703
Default

logfiles bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #318  
Old 01.12.2010, 19:14
Cr4ZyBuG
Guest
 
Posts: n/a
Default

21 01.12.10 19:06:20 - FINE [java_downloader] -> ERROR: Filename invalid.
<script type="text/javascript">location="/#!download|0dt|0|-|0|Filename invalid.";</script>

21 01.12.10 19:06:20 - INFO [java_downloader] -> Filename invalid.
21 01.12.10 19:06:20 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest: ERROR_FATAL
00100000000001100000000000000001 <Statuscode
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000000100000000000000000 |ERROR_FATAL
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE
StatusText: Über 6954565 geladen
ErrorMessage: Filename invalid.

Das kommt seit heute bei mir. Bitte um Hilfe
Reply With Quote
  #319  
Old 01.12.2010, 21:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,703
Default

bitte bsp links und komplette logfiles bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #320  
Old 02.12.2010, 16:47
Cr4ZyBuG
Guest
 
Posts: n/a
Default

der log ist zu riesig zum posten
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.