JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.11.2017, 18:29
Reaper75 Reaper75 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 7
Default Jdown2 entpackt nicht mehr obwohl alles richtig eingestellt

Hi,

Ich nutze Jdown2 in der aktuellsten Version. Bislang hat Jdown2 immer alles automatisch entpackt nur seit einiger Zeit klappt es nicht mehr wenn die runtergeladene Dateien alles RARs sind. Damit meine ich, wenn jede einzelne Datei die Endung Rar hat und nicht R02, 03 usw...
Selbst wenn ich im Downloader auf entpacken klicke passiert garnichts. Manuell unter Total Commander wenn ich auf entpacke gehe, klappt sofort.

OS ist W10
Winrar in der aktuellsten Version
und alles ist so eingestellt das es die Dateien entpackt. Bei den anderen Files klappt es hingegen einwandfrei. Gibts eine spezielle Einstellung die ich noch machen muss, damit Downloads mit RARs entpackt werden?

Thx für die Hilfe.
Reply With Quote
  #2  
Old 24.11.2017, 18:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,910
Default

Ich tippe auf RAR5 Format, siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069
Falls dem nicht so ist, bitte mal ein Logfile erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.11.2017, 22:55
Reaper75 Reaper75 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 7
Default

Ja, das wird das Rar5 Problem sein. Aber beim Thread den du verlinkt hast, gibt es keine Downloadlinks. Was muss ich jetzt genau machen? Ich habe nur verstanden, das ich bestimmte Dateien von Winrar / 7Zip in den Jdown Ordner kopieren muss? Wo kriege ich diese Dateien her? Ist Jdown2 jetzt mit RAR5 funktionsfähig?

Sorry, für meine Fragen, aber ich habe aktuell noch nicht den Durchblick darüber.

Gruss.
Reply With Quote
  #4  
Old 25.11.2017, 11:32
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,294
Default

Quote:
Originally Posted by Reaper75 View Post
Aber beim Thread den du verlinkt hast, gibt es keine Downloadlinks.
Wie kommst Du darauf?
Im verlinkten Thread direkt am Anfang sind die Downloadlinks (nicht verlinkt aber als Text mit mega.nz als Hoster, einfach aufrufen im Browser) hinterlegt.

Quote:
Originally Posted by Reaper75 View Post
Was muss ich jetzt genau machen? Ich habe nur verstanden, das ich bestimmte Dateien von Winrar / 7Zip in den Jdown Ordner kopieren muss? Wo kriege ich diese Dateien her?
Den Inhalt aus der gepackten Datei (ZIP/RAR) ins Verzeichnis JDownloader/libs kopieren.

Quote:
Originally Posted by Reaper75 View Post
Ist Jdown2 jetzt mit RAR5 funktionsfähig?
Nur mit der RAR5 Erweiterung. Bisher wurde es nicht in JDownloader 2 selbst in der Hauptinstallation bzw. Autoupdates hinzugefügt.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #5  
Old 27.11.2017, 09:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,910
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Bisher wurde es nicht in JDownloader 2 selbst in der Hauptinstallation bzw. Autoupdates hinzugefügt.
Wird noch kommen, finde derzeit einfach keine Zeit zum compilen und testen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 25.02.2019, 09:36
sunnymelon sunnymelon is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 8
Default

Hallo,
wurde das Problem schon mit einem Update behoben oder muß ich die Datei herrunterladen?
Ich bin mit meinen JD auf dem Aktuellen stand,leider wird bei mir auch nichts mehr entpackt.
gruß sunny
Reply With Quote
  #7  
Old 25.02.2019, 15:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,910
Default

Die Datei muss noch immer von Hand installiert werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 25.02.2019, 15:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,910
Default

Die Datei muss noch immer von Hand installiert werden. Boris ist noch am Erstellen der aktuellesten Library
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 26.02.2019, 09:23
sunnymelon sunnymelon is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 8
Default

ok,vielen dank für die schnelle rückmeldung

PS. hat super geklappt

Last edited by sunnymelon; 26.02.2019 at 14:50.
Reply With Quote
  #10  
Old 26.02.2019, 09:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,910
Default

Nix zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.