JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1161  
Old 03.12.2020, 17:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,878
Default

@Aequita: Nein das ist nicht möglich und ich sehe auch auf absehbare Zeit hieran keinerlei Arbeiten. Warum genau wünscht du sowas?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1162  
Old 05.12.2020, 08:39
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 33
Default

@Jiaz: Es gibt eine kleine Extension (Buster) welche einem beim Lösen von Captchas etwas unter die Arme greift. Anscheinend soll diese mit Firefox auch unter Android funktionieren.
Deshalb meine Frage
Reply With Quote
  #1163  
Old 07.12.2020, 16:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,878
Default

Wie genau *greift* die Extension *unter die Arme*? Also aktuell geht das nicht. Man müsste quasi die Erweiterung selbst auch Mobile-Browser fähig machen, da die App hier nicht eingreifen kann, also Browser und App sind voneinander unabhängig. Ich frage mal den Entwickler der Extension inwiefern da die gleichen Schnittstellen genutzt werden, aber kann nichts versprechen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1164  
Old 07.12.2020, 18:45
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 33
Default

Sie löst Audio-Captchas, oder versucht dies zumindest.
Wegen mir jetzt aber keine großen Umstände bitte. Ich wollte nur wissen ob es evtl. irgendwo Settings gibt welche die Captchas in einem Browser-Fenster öffnen die ich nicht gefunden habe.
Evtl. versuch ich's mal über die Web-Oberfläche im mobile Browser statt der App.
Reply With Quote
  #1165  
Old 07.12.2020, 19:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,878
Default

Quote:
Originally Posted by Aequita View Post
Evtl. versuch ich's mal über die Web-Oberfläche im mobile Browser statt der App.
Der Browser benötigt die MyJDownloader Extension, ansonsten ist kein Recaptcha Support möglich. Ich hab den Link hier mal dem Entwickler geschickt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1166  
Old 07.12.2020, 20:08
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 33
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Der Browser benötigt die MyJDownloader Extension, ansonsten ist kein Recaptcha Support möglich.
Ahja, gut zu wissen - ich dachte die wird nur zum Senden von Links benötigt.


Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich hab den Link hier mal dem Entwickler geschickt
Besten Dank - aber wie gesagt, wegen mir keine Umstände. Vor allem weil es nichteinmal ein nice-to-have-Feature wäre, sondern purer Luxus.
Reply With Quote
  #1167  
Old 12.01.2021, 12:44
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 33
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Der Browser benötigt die MyJDownloader Extension, ansonsten ist kein Recaptcha Support möglich. Ich hab den Link hier mal dem Entwickler geschickt
Kurzes Update:
Ich habe einen Workaround via Browser welcher Extensions auf mobilen Geräten unterstützt versucht:
  1. Kiwi Browser auf Android-Gerät installieren (da Firefox aktuell andere Pläne hat)
  2. Browser-Extensions MyJdownloader und Buster hinzufügen
  3. In der Extension entsprechend anmelden
  4. Buster via Drittanbieter-Website auf Funktionalität prüfen (positiv)
Beim Klick auf "Solve Captcha" in der DL-Liste wird entsprechend ein zusätzliches Fenster geöffnet (wie von Desktop gewohnt), jedoch die Captchas nicht angezeigt.
Liegt hier ein selbsterklärendes Problem vor welches ich nicht erkenne? Gibt es alternative Vorgehensweisen welche ich versuchen könnte?

Hoffe ihr hattet alle erholsame Feiertage!
Aequita

Edit: Kontext
**External links are only visible to Support Staff**Buster @ GitHub
**External links are only visible to Support Staff**Kiwi Browser @ Google Playstore

Last edited by Aequita; 12.01.2021 at 12:46. Reason: Links
Reply With Quote
  #1168  
Old 12.01.2021, 15:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,878
Default

Sehr wahrscheinlich ist die Extension nicht 1:1 mobile Kompatibel. Evtl im Browser erst irgendwie Google/Javascript zulassen musst?
Ich hab marco mal gefragt ob er sich das anschauen will, aber mobile gehört jetzt nicht zu den unterstützen Plattformen, daher nicht zuviel Hoffnung haben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1169  
Old 12.01.2021, 17:03
Aequita's Avatar
Aequita Aequita is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 33
Default

Hab's geahnt - habe bereits alle Dinge die mir in den Sinn kamen (JS, built-in Adblocker, usw.) getestet.

Userfreundlich müsste es wegen mir nicht sein, solange Captchas funktionell zu lösen sind.
Dachte nur ich hake mal nach, denn je länger ich Buster verwende, desto abhängiger werde ich davon
Reply With Quote
  #1170  
Old 12.01.2021, 17:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,878
Default

Marco schaut mal aber keine Versprechen hier
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1171  
Old 18.06.2021, 11:56
cancann cancann is online now
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 15
Default

gibt es eine Möglichkeit, dass ich beim Linksammler "Save To" feste Ordner angeben kann die er mir abspeichert?

Grund: Wenn ich eine .pdf Datei lade, soll diese auch in den PDF Ordner abgelegt werden.
Reply With Quote
  #1172  
Old 18.06.2021, 12:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,878
Default

@cancann: Dafür nutzt man den Paketverwalter, siehe
https://support.jdownloader.org/Know...the-packagizer
zb eine Regel welche anhand von Dateiname/Typ den Ordner festlegt.
Wenn du hierbei Hilfe benötigst, einfach melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1173  
Old 18.06.2021, 14:40
cancann cancann is online now
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 15
Default

Auf meinem Rechner habe ich es nun hinbekommen. Ist es nur möglich, dass der Paketverwalter "arbeitet", wenn man ein Archiv hat, das zuvor entpackt worden ist? Viele .pdf Dateien sind leider direkt ladbar.
Reply With Quote
  #1174  
Old 18.06.2021, 14:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,597
Default

Wie meinst du das?
Wenn du ein Archiv hast, das PDF Dateien enthält, musst du vorher wissen anhand welcher Merkmale auch das in deinen PDF Ordner geladen/entpackt werden soll.
Ist das nicht möglich, geht dein Vorhaben nur per EventScripter Script sprich "ist PDF im Archiv, verschiebe dieses in Ordner XY".

Paketverwalter Regeln gelten zudem nur für Links, die nach der Erstellung einer Regel hinzugefügt wurden.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1175  
Old 18.06.2021, 15:24
cancann cancann is online now
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 15
Default

Ja danke Dir. Hatte mich da verguckt! Müsste es über den Eventscripter machen, da er hier nichts entpacken muss.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.