JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.05.2018, 10:39
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default Reconnect-Skript anpassen?

Wie könnte man dieses Skript anpassen, daß jD bei zu vielen vergeblichen Verbindungs-Versuchen nicht jedes Mal den automatischen "Reconnect" deaktiviert? Oder läßt sich das anders verhindern?

Code:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /protectlock.cmd?password=%%%password%%% HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /System_Back.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
        [[[PARSE]]]
        key:sessionKey='([0-9]+)'
        [[[/PARSE]]]
    [[[/STEP]]]

    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /rebootinfoTo2.cgi?sessionKey=%%%key%%% HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]

Last edited by Fetter Biff; 15.05.2018 at 10:43.
Reply With Quote
  #2  
Old 15.05.2018, 10:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,924
Default

Indem man herausfindet warum die Versuche fehlschlagen? Macht ja keinen Sinn das Script immer und immer wieder zu versuchen, wenn es anscheinend nicht funktioniert? JDownloader deaktiviert das Script ja erst nachdem es 5 mal in Folge nicht funktioniert hat.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.05.2018, 11:10
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Quote:
Macht ja keinen Sinn das Script immer und immer wieder zu versuchen, wenn es anscheinend nicht funktioniert?
Ja, genau, deshalb dachte ich, man ändert es vielleicht, daß es funktioniert. Ist ja das einzige wohl, das überhaupt - manchmal - "funktioniert", auf jeden Fall eine neue Verbidung zustande kommen läßt.

[QUOTE]JDownloader deaktiviert das Script ja erst nachdem es 5 mal in Folge nicht funktioniert hat.QUOTE]
Ja, aber das genügt ja, ist ja früh genug, passiert ja andauernd offenbar.

Wenn eben die einzige Möglichkeit wäre, neu zu verbinden, dadurch daß der Router neu gestartet würde, müßte jD ja warten bis der Router wieder betriebsbereit wäre, nicht vorher verbinden, das macht er offenbar nicht.

Schätze, hiermit müßte es gehen:


Ach nein, kommt gerade wieder die entsprechende Meldung über die Deaktivierung des Reconnects, geht so also wohl doch nicht.
Aber in welcher Zeit verbindet jD denn 30 Mal, würde denken, das macht er gar nicht innerhalb der Zeit, in der der Router wieder betriebsbereit wäre.

Geht auch damit nicht:


Kann es sein, daß jD in vielleicht 3 bis 4 Minuten 199 oder 200 Mal die Verbindung versucht herzustellen?

Last edited by Fetter Biff; 15.05.2018 at 11:16.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.05.2018, 11:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,924
Default

Die genannte Option hat nichts damit zu tun.
Ich kann mir das gerne mal via Teamviewer anschauen, ob das Script überhaupt funktioniert und wenn nicht, warum nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 15.05.2018, 11:19
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

OK, vielen Dank.

Worfür ist diese Option denn gut?
Reply With Quote
  #6  
Old 15.05.2018, 11:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,924
Default

Anzahl der Versuche eine neue IP zu bekommen.
Wenn das Script aber nicht funktioniert und Fehler hat, dann kann JDownloader es so oft versuchen wie es will, es wird nicht klappen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 15.05.2018, 12:27
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Ja, ja, verständlich, aber wenn man jD veranlassen könnte, den automatischen Reconnect nicht abzuschalten, würde er immerhin nach jedem Download den nächsten Reconnect auslösen und so fort, so daß die Downloads fortgesetzt würden, anstatt, daß sie stoppen, weil es keine Reconnects mehr gibt.
Reply With Quote
  #8  
Old 15.05.2018, 13:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,924
Default

Die Downloads stoppen doch nicht? JDownloader wartet entweder die Zeit ab oder auf einen erfolgreichen Reconnect. Ein durchlaufen eines nicht funktionierenden Reconnects ändert daran nichts. Die Downloads würden in dem Fall nicht fortgesetzt werden!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 15.05.2018, 14:17
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Ja, war irreführend, die Downloads werden nicht fortgesetzt dann, weil ja kein Reconnect kommt, keine neue IP, damit Wartezeit.
Reply With Quote
  #10  
Old 15.05.2018, 14:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,924
Default

Mein Angebot das wir uns gemeinsam den Reconnect via Teamviewer anschauen, das gilt nach wie vor
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 15.05.2018, 14:40
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 945
Default

Ja, herzlichen Dank, das ist gut zu wissen.

Vielen Dank nochmals
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.