JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.12.2022, 13:57
SvRu SvRu is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 1
Default Bug bei Setzen des Downloadpfads auf eine gemountete Partition mit Pfad

Hallo,

in der Datenträgerverwaltung (Windows10) kann ich eine Partition oder Volume in einem leeren NTFS-Ordner bereitstellen, doch jDownloader hat damit ein "halbes" Problem.

Versuche ich den Pfad im Linksammler über das Kontextmenü, "Einstellungen, Downloadpfad setzen" einzustellen, ist der Speichern-Button ausgegraut, sobald ich mich auf den oben eingestellten Pfad begeben habe - d.h. ich kann diesen Pfad zum Herunterladen hier nicht einstellen.
Gehe ich aber im Linksammler über die Dateieigenschaften (Kontextmenü, "Eigenschaften öffnen"), dann unter "Speichern unter" zum gleichen Ziel funktioniert das, einschließlich des Downloads selbst.

Nun könnte ich damit leben, doch wenn ich mehrere Dateien auf so einen Pfad stellen will...


Sven
Reply With Quote
  #2  
Old 04.12.2022, 14:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@SvRu: Könntest du,evtl mit Screenshots, kurz erklären wie wir ein solches Setup zum Test aufsetzen können? Also was genau du gemacht hast? Welches Dateisystem hat die Partition welche du in den Ordner gehängt hast? Ist der Ordner direkt im Root, zb g:\TestOrdner oder tiefer?
Ich vermute das der Dialog hier eine Prüfung auf den Ordner macht und dieser fehlschlägt. Daher am besten den Fall direkt nachstellen, damit wir das dann prüfen/beheben können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.12.2022, 23:57
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

@Jiaz
Ich nehme, an er redet hiervon:
windowscentral.com/how-mount-hard-drive-folder-windows-10
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 06.12.2022 at 18:23. Reason: Fehlendes Komma ergänzt
Reply With Quote
  #4  
Old 06.12.2022, 18:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Okay, werd ich mir mal anschauen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.