JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #641  
Old 15.09.2017, 10:54
mensa mensa is offline
JD Adviser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 106
Default

Ok, vielen Dank nochmal!
Das ist die installierte Version, hoffe das passt so:
Reply With Quote
  #642  
Old 15.09.2017, 11:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

Ja das passt, Entwickler steht Oracle Wie genau hast das jetzt gemacht? Über *Manualle Installation* und dann die Datei geladen und dort hochgeladen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #643  
Old 15.09.2017, 12:55
mensa mensa is offline
JD Adviser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 106
Default

Ich habs jetzt nach der hier beschriebenen Lösung gemacht: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #644  
Old 15.09.2017, 14:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

Danke fürs Feedback Wenn Fragen/Probleme aufkommen, einfach wieder melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #645  
Old 15.09.2017, 14:23
mensa mensa is offline
JD Adviser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 106
Default

Ja, eine kleine Frage hätte ich noch. Gibts die iPhone App mittlerweile wieder, oder wirds die wieder geben?
Reply With Quote
  #646  
Old 15.09.2017, 14:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

Ja gibt es, von Simon. https://board.jdownloader.org/showth...ighlight=simon
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #647  
Old 20.09.2017, 19:29
freakz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Guten Tag allerseits,

ich bin nun schon gefühlt den ganzen Tag dabei, JDownloader (wieder) auf meinem NAS zum Laufen zu bringen.

Hauptproblem ist, dass Java 8 einfach nicht starten mag bzw. es bereits bei der Instllation Probleme gibt.

Was habe ich gemacht:

Ich habe mir auf der Oracle Seite Java 8 heruntergeladen. Da ich nicht wusste welches der beiden Pakete ich brauche, habe ich sowohl ARMv5/ARMv6/ARMv7 Linux - SoftFP ABI, Little Endian 2 als auch ARM v6/v7 Linux - VFP, HardFP ABI, Little Endian 1 heruntergeladen.

Ich habe die Pakete nacheinander in den /volume1/public Ordner gelegt und im Anschluss versucht Java8, welches ich über das **External links are only visible to Support Staff**PCLoadLetter.co.uk Paket gesaugt habe, zu installieren.

Bei der ersten Installation habe ich die Fehlermeldung bekommen, dass die heruntergeladene Datei nicht gefunden wurde.

Siehe **External links are only visible to Support Staff**Screenshot

Da Java die Datei einen völlig anderen Dateinamen hat ejdk-8u144-fcs-b01-linux-arm-sflt-21_jul_2017.tar bzw. ejdk-8u144-fcs-b01-linux-armv6-vfp-hflt-21_jul_2017.tar kann Java diese ja gar nicht finden, deshalb habe ich die Datei(en) in folgende umbenannt: ejdk-8u144-linux-arm-sflt.tar.gz.

Java konnte die Datei finden und hat sich auch installiert - allerdings will die Applikation einfach nicht starten.


Was nutze ich:

Ich nutze die Synology DS213 - mit dem aktuellen DSM 6.1.3-15152 Update 4


Hat hier jemand vielleicht eine Ahnung, was los sein könnte?

Ich dachte mir auch, dass es vielleicht an meiner alten DS liegen könnte und ich es vllt. mit Java7 probieren sollte, allerdings scheint es dazu keine Downloadlinks mehr zu geben.


Greetz
Reply With Quote
  #648  
Old 21.09.2017, 10:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

Ich kann mir das gerne mal via Teamviewer anschauen. Schreib uns via support@jdownloader.org
Aber eigentlich sollte man mittlerweile einfach das Java von Synology und dann den Update-Weg via Synology gehen um auf Oracle Java zu wechseln. PCLoadLetter ist nicht mehr nötig.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #649  
Old 21.09.2017, 11:33
ckbaxter ckbaxter is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2009
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Aber eigentlich sollte man mittlerweile einfach das Java von Synology und dann den Update-Weg via Synology gehen um auf Oracle Java zu wechseln. PCLoadLetter ist nicht mehr nötig.
Ach, gut zu wissen, danke für die Info, ich dachte das wäre immer noch diese langsame JAVA Version. Gar nicht mitbekommen, das die das auf Oracle Java umgestellt haben.
Reply With Quote
  #650  
Old 21.09.2017, 11:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@ckbaxter: Hab mich evtl falsch ausgedrückt. Es ist by default noch immer eine ZeroVM, also langsam. Nur gibt es jetzt eine native *Update auf Oracle* Funktion von Synology.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #651  
Old 21.09.2017, 14:22
freakz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich kann mir das gerne mal via Teamviewer anschauen. Schreib uns via support@jdownloader.org

Habe es mittlerweile mit Java7 hinbekommen - vielen Dank für die Hilfe!

Quote:
Aber eigentlich sollte man mittlerweile einfach das Java von Synology und dann den Update-Weg via Synology gehen um auf Oracle Java zu wechseln. PCLoadLetter ist nicht mehr nötig.
Dann müsste Java im Paketzentrum auftauchen oder? Kann es sein, dass meine DS dies nicht unterstützt, da die schon recht alt ist? Bei mir ist ohne die Quelle nämlich kein Java zu finden.
Reply With Quote
  #652  
Old 21.09.2017, 14:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@freakz: Danke fürs Feedback. Freut mich das es dann doch geklappt hat.
Puh, keine Ahnung. Kenne nur das hier
www. synology.com/de-de/knowledgebase/DSM/help/Java8/java8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #653  
Old 24.09.2017, 11:19
freakz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok - laut diesem Post ist Java für meine Synology DS nicht verfügbar.

www. forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=89286
Reply With Quote
  #654  
Old 26.09.2017, 09:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@freakz: lad dir einfach mal Java von Oracle auf die NAS und entpacke (tar -xzf blabla.tar.gz) es und versuch es zu starten (./bin/java -version)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #655  
Old 29.09.2017, 20:52
Kohji
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo!
Ich lasse Jdownloader auf einer Synolog DS212 laufen; an ihr ist ein WLAN-Stick angeschlossen, der mit einem anderen Netz verbunden ist, als der LAN-Port.

Meine ifconfig sieht ziemlich unspektakulär aus, nämlich:

Code:
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr xx:11:32:18:xx:xx
          inet addr:172.17.xx.xx  (...)
          inet6 addr: fe80::211:32ff:fe18:2fc/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
(...)
          Interrupt:11

lo        Link encap:Local Loopback
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
(...)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr xx:xx:xx:1B:9B:06
          inet addr:192.xx.xx.4  (...)
          inet6 addr: fe80::f6f2:6dff:xxx:xxx/64 Scope:Link
(...)
D.h., anstatt wie in dem oberen Beispiel habe ich....

Code:
[ {
"proxy" : { 
"address" : "wlan0",
"type" : "DIRECT" 
},
"rangeRequestsSupported" : true, 
"enabled" : true
}, {
"proxy" : { 
"type" : "NONE"
},
"rangeRequestsSupported" : true,
"filter" : {
"type" : "WHITELIST",
"entries" : [ ".*?jdownloader.org", ".*?appwork.org" ]
}, 
"reconnectSupported" : true,
"enabled" : true
} ]
....verwendet.

Allerdings. 1.) geht alles, aber die Downloads gehen nicht ("connection problem")., 2.) packt jdownloader immer ein...

Quote:
{"proxy":{"username":null, "password":null, "port":-1,
...vor den Code... von daher ein starker Hinweis darauf, dass es ja eigentlich nicht funktionieren kann.

Gibt es Möglichkeiten, jdownloader zu sagen, welche der beiden "bekannten IPs" er fürs Downloaden nutzen soll?

Vielen Dank!
Reply With Quote
  #656  
Old 30.09.2017, 12:18
rkonertz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe da auch mal eine Frage.
Auf meiner DS213+ läuft nun Jdownloader.

Aber wie kann ich folgende zwei Sachen machen.

Wenn ich etwas in der Zwischenablage kopiere, möchte ich gerne das der Jdownloader das übernimmt.

Wenn ich auf Seiten bin wo ich downloaden kann, sehe ich das Fenster Jdownloader not running.
Kann man das auch ändern ?

PS: Beim normalen Jdownloader auf dem PC, läuft alles perfekt.

Danke
Reply With Quote
  #657  
Old 01.10.2017, 09:57
ckbaxter ckbaxter is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2009
Posts: 53
Default

Über https://my.jdownloader.org/ kannst du deinen jd steuern und über https://my.jdownloader.org/apps/?ref=myjd_web kannst du dir eine entsprechende Erweiterung für dein Endgerät laden um z.b c‘n‘l zu nutzen
Reply With Quote
  #658  
Old 02.10.2017, 12:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@Koji: Am besten mal ein Logfile erstellen und an support@jdownloader.org die logID schicken. Die Config sieht okay aus. Es ist normal, das fehlende Felder automatisch ergänzt werden, daran liegt es nicht. Gerne kann ich mir das auch einfach via Teamviewer (SSH/Putty) anschauen. Einfach via E-Mail kontaktieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #659  
Old 09.10.2017, 22:07
hem
Guest
 
Posts: n/a
Default

meine DS115 mit DSM 6.1.3-15152 Update 6 kann Jdwonloader nicht mehr starten * JD wurde über Paket-Zentrum installiert .

Habe mal versucht über Putty per Hand zu starten
java -Djava.awt.headless=true -jar JDownloader.jar

Letzer Fehler Shutdown Hooks Finished

Kann mir jemand helfen ? Danke
Reply With Quote
  #660  
Old 10.10.2017, 00:09
hem
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by hem View Post
meine DS115 mit DSM 6.1.3-15152 Update 6 kann Jdwonloader nicht mehr starten * JD wurde über Paket-Zentrum installiert .

Habe mal versucht über Putty per Hand zu starten
java -Djava.awt.headless=true -jar JDownloader.jar

Letzer Fehler Shutdown Hooks Finished

Kann mir jemand helfen ? Danke
Jetzt verstehe ich die Welt nimmer , das Ding läuft ? Warum habe nix gemacht ?
Reply With Quote
  #661  
Old 10.10.2017, 08:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@hem: immer erst den laufenden Prozess beenden und dann kannst du ihn auch aus der Konsole starten Hast noch immer Probleme?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #662  
Old 23.10.2017, 22:41
nicodocet
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@nicodocet: simpliest solution would be to copy all *reconnect* and *liveheader* files from cfg folder from your GUI jd to your Headless jd.
Alternative you can copy/paste the advanced settings values, search for reconnect and liveheader
Simpliest solution worked perfectly!
Thank you very much.
Reply With Quote
  #663  
Old 24.10.2017, 08:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

You're welcome
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #664  
Old 09.11.2017, 00:41
Seger85 Seger85 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 18
Default

Moin zusammen,

kann mir vielleicht jemand helfen? Ich suche die Folgende Einstellung beim mydownloader in den Profieinstellungen: Einstellungen --> Paketverwalter --> Oben "Unterordner nach Paketname" deaktivieren

Sonst läuft das Paket auf meiner Synology mit Java 8 aus dem Standardpaket von Synology einfach nur super. Die App aus dem AppStore läuft auch gut, ab und an einige Abstürze bei der App, aber in Summe alles super! Hoffe die App bekommt vielleicht bald nochmal ein update und wird ein wenig weiterentwickelt (hauptsächlich das Aussehen und die Menüs ein wenig anpassen. DANKE für alles! Hab ne kleine Spende abgegeben :-).

Viele Grüße
Seger
Reply With Quote
  #665  
Old 09.11.2017, 08:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@Seger85: Das einfachste wäre du stellst die Paketverwalter Regeln an einem JDownloader mit GUI ein und Copy/Paste dann Einstellungen-Profieinstellungen-PackagizerSettings.rulelist

App Abstürze bitte an support@jdownloader.org melden, dann kann ich das Ticket direkt dem Entwickler zuweisen

Und JA, Website/App werden natürlich weiterentwickelt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #666  
Old 09.11.2017, 16:21
Seger85 Seger85 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Seger85: Das einfachste wäre du stellst die Paketverwalter Regeln an einem JDownloader mit GUI ein und Copy/Paste dann Einstellungen-Profieinstellungen-PackagizerSettings.rulelist

App Abstürze bitte an support@jdownloader.org melden, dann kann ich das Ticket direkt dem Entwickler zuweisen

Und JA, Website/App werden natürlich weiterentwickelt
Perfekt, mit dem Copy/Paste habe ich es schon beim letzten mal ganz gut hinbekommen :-). Danke für die Hilfestellung und den Namen (PackagizerSettings.rulelist) in den Profieinstellungen ;-).

Okay, sobald es wieder abstürzt melde ich es entsprechend.

Viele Grüße
Seger
Reply With Quote
  #667  
Old 09.11.2017, 16:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

Nichts zu danken Werde demnächst im JDownloader ne einfache CopyTo in den Profieinstellungen einbauen, dann muss man das nicht mehr von Hand machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #668  
Old 12.11.2017, 21:27
DaPsycho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen,
zuerst will ich sagen, dass der jDownload in Verbindung mit meiner Synology DS213j seit langer langer Zeit wirklich super läuft und ich sehr zufrieden bin. Daher wollte ich mich für eure Arbeit bedanken

Ich wollte heute meiner Diskstation die neuste Java Version verpassen.
Ich habe das Java 8 Paket installiert, und wollte deshalb über das Programm selbst auf "Java aktualisieren" gehen. Also habe ich das Paket von Oracle runtergeladen (jdk-8u152-linux-arm32-vfp-hflt.tar.gz) und habe es beim aktualisieren eingefügt. Leider funktioniert das nicht richtig, das Programm stand Stunden auf "Lade", aber es tat sich nichts. Auch ein Neustart hat nichts geholfen. Den jDownloader habe ich im Paketzentrum deaktiviert.
Ich kann mich allerdings dunkel erinnern, dass ich dieses Problem damals schonmal hatte, weiß aber nicht mehr, wie ich es gelöst habe

Schonmal danke für eure Hilfe!
Reply With Quote
  #669  
Old 13.11.2017, 13:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@DaPsycho: Never change a running system Es ist nicht nötig Java immer zu aktuallisieren.Nur wenn man konkret von einem Bugfix/Feature betroffen ist oder eine *wirklich ausnutzbare* Lücke geschlossen wurde. Ich kann gerne mal via Teamviewer drüber schauen. Einfach an support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #670  
Old 18.11.2017, 11:25
DaPsycho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Inzwischen funktioniert mein jDownloader auch wieder. Dachte es lag vielleicht an der alten Java Version, aber die DiskStation hatte sich einfach nur verschluckt
Reply With Quote
  #671  
Old 20.11.2017, 10:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@DaPsycho: Danke fürs Feedback! Freut mich zu hören das es nun wieder geht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #672  
Old 03.12.2017, 13:01
fir3drag0n fir3drag0n is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 5
Default

Hallo,

bei meiner DS215j funktioniert jdownloader eigtl. ohne Probleme, nur das Entpacken dauert immer Ewigkeiten.

Gibt es eine Möglichkeit, da was einzustellen bzw. das zu optimieren, so dass schneller entpackt wird? Welche Einstellungen sind dafür relevant?
Reply With Quote
  #673  
Old 04.12.2017, 11:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

Entpacken ist primär durch CPU limitiert. Welche Java version nutzt du? java -version auf putty/ssh
oder im Webinterface nachschauen. Sofern es eine ZeroVM ist, dann bitte auf ein Oracle ändern, denn die ZeroVM ist Faktor 80-100 mal langsamer
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #674  
Old 05.12.2017, 16:31
Rigottnik
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich habe Java 8 auf meiner DS713+ laufen und unter die Paketquellen **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** hinzu gefügt. Finde aber JD im Paketzentrum nicht... O_o
Hab ich einen Denkfehler oder was mache ich falsch?

Danke für einen Tipp
Reply With Quote
  #675  
Old 05.12.2017, 17:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

Nach dem Hinzufügen zur Liste einen Refresh gemacht? Evtl von Hand mal alle Pakete durchschauen, evtl nur Probleme mit der Suchfunktion.
Ansonsten kannst du auch jederzeit von Hand installieren, siehe https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #676  
Old 11.12.2017, 21:19
Johann
Guest
 
Posts: n/a
Default

Synology DS118: Java8 und JD installiert. Alles läuft super. Nur das Extrahieren von rar-Archiven funktioniert nicht, obwohl aktiviert. In anderen Foren habe ich gelesen, dass es an der CPU liegen kann (Realtek RTD 1296 - ARMv8). Ideen?
Reply With Quote
  #677  
Old 15.12.2017, 18:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

JDownloader beenden. Die Core.jar löschen sowie die Ordner tmp und update
Danach aktuallisiert sich JDownloader beim nächsten Start und Entpacken sollte klappen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #678  
Old 19.12.2017, 18:05
Frank2009 Frank2009 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
Default

Hi Leute. Musste heute nach einem Festplattenabsturz meine Syno DS214play neu aufsetzen. Java 7 ist installiert und jdownloader2. Im Status wird "Läuft" angegeben, er wird unter my.jdownloader.org nicht mehr angezeigt. Habe schon zweimal neu installiert, Zugangsdaten sind auf jeden Fall korrekt. Jemand eine Idee? Danke

Last edited by Frank2009; 19.12.2017 at 18:07.
Reply With Quote
  #679  
Old 19.12.2017, 18:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,565
Default

@Frank2009: via ssh/putty verbinden und mal JDownloader von Hand starten
cd /volume1/@appstore/JDownloader
java -jar JDownloader.jar
vorher JDownloader via Interface beenden
Du solltest auch auf jeden Fall auf Oracle Java umsteigen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #680  
Old 19.12.2017, 18:43
Frank2009 Frank2009 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 6
Default

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Hab ich gemacht, das Prozedere ist auch durch gelaufen aber immer noch keine Änderung. Bei den Paketdiensten wird JD jetzt aber auch als "angehalten" angezeigt. Und wie kann ich auf Oracle Java umsteigen? Danke.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.