JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.03.2013, 18:27
Luna-chan's Avatar
Luna-chan Luna-chan is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2011
Location: OWL
Posts: 21
Default Captcha abfrage bild im linksammler

huhu zusammen,

seit dem ,glaub letztem, Update erscheint bei mir im Linksammler bei der Abfrage eines SJ.org Captcha im Fenster ein Refresh Button.

Dieser is leider teilweise so groß das er mir in die Captchas (die davon ab, zeitweise mich sehr an die "Blaugrüne Kleks taste" erinnern) blendet.

Kann man diesen Button unsichtbarer bzw. kleiner machen?

Drastisch is es halt bis jetzt sehr bei SJ.org links aufgefallen

besten Dank im Voraus
Lg
Luna
Reply With Quote
  #2  
Old 26.03.2013, 19:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,623
Default

Bestätigt!
Ticket:


GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 28.03.2013, 00:46
lukas23
Guest
 
Posts: n/a
Default

Du kannst doch das fenster einfach größer machen. Das bleibt dann größer(auch beim nächsten captcha) und das Problem ist gelößt.
Reply With Quote
  #4  
Old 28.03.2013, 04:40
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,650
Default

Das ist keine Lösung, der Button gehört nicht dahin.
Reply With Quote
  #5  
Old 29.03.2013, 01:39
lukas23
Guest
 
Posts: n/a
Default

was passiert denn wenn man ihn klickt? ich fänds gut wenn da n button wäre, der mir n neues Captcha gibt.
Reply With Quote
  #6  
Old 29.03.2013, 03:28
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,650
Default

Vermutlich wird ein neues Captcha angefordert und geladen. Der Button gehört aber nicht an die Stelle, an der er im Moment ist.
Reply With Quote
  #7  
Old 01.04.2013, 16:41
Luna-chan's Avatar
Luna-chan Luna-chan is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2011
Location: OWL
Posts: 21
Default

Danke PSP für die Info!
Reply With Quote
  #8  
Old 05.04.2013, 00:30
wsdfjhui wsdfjhui is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2010
Posts: 133
Default

Alternatividee: Transparenz erhöhen (Re-Post, da das hier im Ticket verlinkt ist)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.