JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.05.2021, 14:21
Ernie Ernie is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2021
Posts: 9
Lightbulb filejoker neuen Tab für hcaptcher

kann man ein neuen Tab erstellen für hcaptch ?
dann kann ich dort per "Open browser" per hand öffnen. Ich hab jetzt alles durcheinander LinkSammler und download, und generell bis hcaptch noch nicht gelöst wird download default deaktivieren bzw überspringen.
firefox kann man ja überspringen aktivieren, allerdings bei filejoker nicht.

und noch eine bitte:
kann man bei löschen auch den leeren Ordner löschen.JD fragt mich nur wenn was im Ordner drin ist nach, ob papierkorb oder ganz. Der leere ordner bleibt dann noch da. In mein "Download-Ordner" sind dann einige Ordner die leer sind. Ich weiss garnicht was ich löschen kann bzw fertig ist.

Danke!:thumbup:

Ich hoffe auf ein baldigen hcapth lösung !
filejoker fängt ja auch an ob ein Zimmer klar oder unklar zu erkennen ist zu fragen, usw. kommische Art
Reply With Quote
  #2  
Old 12.05.2021, 14:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,829
Default


wir können im filejoker plugin das umändern ,damit nicht das falsche handling angeht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.05.2021, 14:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,829
Default

Quote:
Originally Posted by Ernie View Post
und noch eine bitte:
kann man bei löschen auch den leeren Ordner löschen.JD fragt mich nur wenn was im Ordner drin ist nach, ob papierkorb oder ganz. Der leere ordner bleibt dann noch da. In mein "Download-Ordner" sind dann einige Ordner die leer sind. Ich weiss garnicht was ich löschen kann bzw fertig ist.
Hmm, was genau meinst du?
JDownloader löscht den Ordner nur wenn er
a.) leer ist
b.) nicht der Standard-Download Ordner ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 12.05.2021, 16:51
Ernie Ernie is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2021
Posts: 9
Default

ich lade ja teilweise passend ein Cover runter.
Das Bild(Cover) ladet er runter, macht dabei ein Ordner.
manchmal macht er ein leeren Ordner, wenn ich kein cover dabei ist.
Wenn ich den Download lösche und der Ordner ist leer, fragt JD2 nichts und löscht nur den Link, aber kein Ordner.
Der Ordner ist dann noch in meinen "allgemeinen Download-Ordner".
wenn ich dann meine downloads verschieben möchte, sehe ich ein haufen leere Ordner.
Ich hoffe das ist nun verständlicher

Quote:
wir können im filejoker plugin das umändern ,damit nicht das falsche handling angeht
Danke !
Aber ein neuen Tab geht nicht oder ist hcaptch kurz vor Lösung , so das es sich nicht lohnen würde?


Wenn ein Download beendet ist, muss ja für ein neuen Dowload warten. Woher weiss filejoker und Co. das ich das bin. wenn ich den VPN server wechsle(neue IP), dürfte doch keine Meldung kommen, das ich warten muss für ein neuen Downlaod(Non premium)
Dachte zuerst anhand von cookies , hab die auch gelöscht, half nichts.

Last edited by Ernie; 12.05.2021 at 16:59.
Reply With Quote
  #5  
Old 12.05.2021, 17:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,597
Default

@Ernie
Hier kommen verschiedene Probleme/Fragen deinerseits zusammen:

1. hcaptcha
Wie bereits gesagt kann JD das noch nicht handhaben!
Wenn du von Webseiten im Free Modus herunterladen möchtest, die hcaptcha verwenden, musst du die direkten Downloadlinks im Browser generieren (= das was JD sonst automatisch tut von Hand machen) und den Direktlink dann mit JD herunterladen.
Konkret:
Wegen hcaptcha kannst du von z.B. filejoker.net aktuell NICHT vollautomatisiert als Freeuser per JD laden, bis JD mit hcaptcha umgehen kann!

2. Wartezeiten und Reconnect
Wenn du einen IP Wechsel außerhalb von JD machst (=ohne den "Reconnect" Button und einem eingerichteten Reconnect Script), kann JD nicht wissen dass Wartezeiten weg sind und wird die Limit Meldungen weiter anzeigen bis du JD neustartest oder die Links zurücksetzt --> Richte deinen Reconnect korrekt ein, sodass du per Script deine VPN Location/IP wechseln kann.
...oder habe ich hier was falsch verstanden?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 12.05.2021, 18:05
Ernie Ernie is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2021
Posts: 9
Default

hallo
1. hcaptcha
Ich benutze zur zeit JD2 als "Sammler", um dann nach und nach per "Open Browser" per hand von filejoker und neuerdings auch firefox zu laden.
Um der Übersicht halber wäre für solche Sides ein extra Tab für mich sehr Hilfreich. Ich lade die Cover manchmal mit runter. Dann sind manche Downloads im "Linksammler" Tab, manche im "Download" Tab, die mit Cover.

2. Wartezeit
geht mir nicht um JD2, sondern generell wenn ich die Links per "Open browser" laden will. Woher weiß Filejoker und Co. das ich kein neuer User bin und erwartet von mir eine Wartezeit zwischen den Downloads, Obwohl ich doch durch den VPN Server Wechsel eine neue IP habe ?
Reply With Quote
  #7  
Old 12.05.2021, 18:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,829
Default

1.) Einen Filter in Settings-Filter-Views einrichten, dann kannst auf Knopfdruck in der Sidebar direkt alle anzeigen/ausblenden/markieren die deinem Filter entsprechen, zb Hoster = xy

2.) Evtl wurde deine IP schon von einem anderen genutzt und ist daher noch mit einer Wartezeit versehen oder dein VPN leitet deinen Browser nicht um oder die IP des VPN wird einfach *blockiert*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 12.05.2021, 18:43
Ernie Ernie is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2021
Posts: 9
Default

1. wo finde ich den Settings filter views ?

2. ja habe ich auch schon gedacht, hatte einige server ausprobiert. kein erfolg. irgendwie müssen die das anders rauskriegen oder ist random.
OK bin bei einem sehr bekannten VPN (NordVPN) aber die haben auch viele server.
hab so lange gestern probiert, bis der router crasht. und ich den stecker ziehen musste
Edit:
Ich habe dafür die lösung. ich musste extra ein Browser plugin installieren, dann gehts. dachte die VPN app macht das alles.

Last edited by Ernie; 12.05.2021 at 19:34.
Reply With Quote
  #9  
Old 13.05.2021, 16:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,829
Default

1.) Einstellungen->Linkfilter-> 2ter Tab Zugriffe, dort kannst du Ansichten Filter erstellen, welche dann im Linksammler auf der rechten Seite verfügbar sind
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 13.05.2021, 16:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,829
Default

Quote:
Originally Posted by Ernie View Post
Ich habe dafür die lösung. ich musste extra ein Browser plugin installieren, dann gehts. dachte die VPN app macht das alles.
VPN alleins macht ja nur deine IP, aber der Browser hat ja Cookies und co, sprich du musst dann zusätzlich natürlich auch die Cookies leeren. Je nach VPN App musst man explizit zwischen VPN für X Anwendungen oder das gesammte System
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 07.06.2021, 17:11
iluvcilfs iluvcilfs is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 13
Default Unsupportet captcha type :(

Hallo,
es gibt einige Hoster, zB. Filejoker, die einen neuen oder zumindest anderen Captch-Typ verwenden. JD kann damit aber leider nichts anfangen und es kommt zur Fehlermeldung "unsupportet captcha type".

Gbits dafür ne Lösung? Danke
Reply With Quote
  #12  
Old 07.06.2021, 17:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,597
Default

@iluvcilfs
Filejoker hcaptcha Threads zusammengeführt.
Eine kurze Forensuche nach "filejoker" hätte dich zu diesem Thread und meiner Antwort darin geführt:
https://board.jdownloader.org/showth...076#post484076

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.