JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.02.2021, 14:16
Max1090t Max1090t is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 7
Question Automatisch Umbenennen

Moin Users,

vllt wurde das hier schon mal beantwortet, leider finde ich dazu jetzt nicht wirklich was und zwar.

Ich habe in einem Ordner 15 Bilder,
Ordnername "image large 1"
image large 1.jpg
image large 1.jpg
image large 1.jpg
...
usw.

Lade ich jetzt diesen Ordner, werden alle 15 Bilder geladen, das hab ich schonmal durch das lesen hier, hinbekommen, aber die Bilder werden falsch oder verfälschter Weise umbenannt und zwar in
image large 1.jpg
image large 2.jpg
image large 3.jpg

Da es weiterhin einen Ordner gibt Namens "image large 2" Inhalt
image large 2.jpg
image large 2.jpg
image large 2.jpg

Würde das zum Schluss bei 2145 Bilder eine großes durcheinander geben,
der letzte Ordner nennt sich "image large 258"

Kann man irgendwo einstellen das z.b. im Ordner "image large 1" das umbennen so ausgeführt wird
image large 1.jpg = image large 1.jpg (logo ist die erste Datei oder Bild)
image large 1.jpg = image large 1_1.jpg
image large 1.jpg = image large 1_2.jpg
usw.

Danke für die Antworten und Grüße
Max
Reply With Quote
  #2  
Old 01.03.2021, 15:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,109
Default

Hi,
ich verstehe dein Anliegen nicht ganz.
Zudem:
Erst stimmen die Dateinamen und beim Start des downloads ändern sie sich und sind dann falsch?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 02.03.2021, 06:47
Max1090t Max1090t is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 7
Default

Hi psp,

danke für Deine Mühe mir zu folgen wie viele anderen auch, die das gelesen haben

Ich hab nun mal den ersten Ordner geladen, das sieht dann auf der HDD dann so aus.



aber hier das Bild "image large_2.jpg" ist nicht das 2 Bild, es ist das erste Bild aus einer anderen Galerie von Bilder.
Vor dem DL nannten sich alle Bilder "image large_1.jpg"

Hier mal noch ein Bild vom JD wie es weiter gehen würde



Sollte das jetzt nicht so einfach, was ist schon einfach, sein, oder es wird erst viel später mal umgesetzt, weil ihr anderen Probleme habt, ist das auch nicht weiter wild.
Nach langen überlegen bin ich selber auf die Idee gekommen, von allen Bilder in den Ordnern 1 bis 258 den namen "image large_" zu löschen und mit dem Ordnernamen zu ersetzen.
Ich nutze dazu Bulk Rename Utility

Grüße
Max

PS: wer sich wundert, das oben im Reiter das "Download" nur mir halber Schrift zu lesen ist, na das war schon immer und liegt wohl daran, das ich Win7 Anzeige auf 125% gestellt habe...:)
Reply With Quote
  #4  
Old 02.03.2021, 13:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,109
Default

Hm ich verstehe dich noch immer nicht ganz.
Deine Umbenennung deutet darauf hin, dass das Original "image_large" und nicht "image_large_1" heißt(?)
Hast du keine Möglichkeit, vernünftige Dateinamen aus den Quell-URLs zu ziehen?
Hast du öffentliche Testlinks für diesen Fall?

Und die aktuelle automatische Neubenennung von JD führt nicht zum gewünschten Ergebnis?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 04.03.2021, 12:15
Max1090t Max1090t is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 7
Default

Moin psp,

ich schreib dir eine PN
Reply With Quote
  #6  
Old 04.03.2021, 15:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,109
Default

Umbenennen wird wie besprochen mit Boardmitteln nicht anders funktionieren.

Bitte wegen dem Rest ( "defekter" aktivieren/deaktivieren Button) nochmals melden da müssen wir ggf. ein anderes Tool als Teamviewer verwenden.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.