JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #821  
Old 07.06.2018, 14:45
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

d.h. wenn es nur Plugin-Updates gibt, kann ich nicht mit Sicherheit sagen, daß das automatische Update per Script funktioniert hat - außer ich erfahre von Dir (so wie jetzt), daß da heute welche gelaufen sind?
Reply With Quote
  #822  
Old 07.06.2018, 15:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Ich kann für dich gerne ein Kern Update anwerfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #823  
Old 07.06.2018, 15:23
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Auja mach doch mal
Vielleicht eines, bei dem zusätzlich eine Email-Benachrichtigungsfunktion eingebaut ist
Reply With Quote
  #824  
Old 07.06.2018, 15:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Email über Eventscripter, da zu sehr UseCase/Inhalt und Systemspezifisch.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #825  
Old 07.06.2018, 15:32
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Ja, das Thema steht ja auch noch auf der To Do mit der Mailerei per Event Scripter...
Aber nun müssen wir erst mal rauskriegen, ob der überhaupt das tut, was er soll
Reply With Quote
  #826  
Old 09.07.2018, 17:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Einfach JDownloader laufen lassen und die Revisionsnummer anschauen im Webinterface und ein paar Tage später (kein Neustart der NAS) und dann prüfen ob sich die Revisionsnummer geändert hat.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #827  
Old 09.07.2018, 19:52
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Meine NAS (Plural?) machen aber Nachts fast immer Heia und fahren erst am nächsten Tag wieder hoch^^

Bislang hatte ich aber erst einmal (und auch das nur auf einem der Geräte) eine Meldung bzgl. verfügbarer Updates - früher kam sowas ja ständig. Scheint also zu funktionieren
Reply With Quote
  #828  
Old 10.07.2018, 12:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Zur NOT zum Test einfach mal Nachts nicht Schlafen lassen *g*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #829  
Old 10.07.2018, 14:40
desperado591 desperado591 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 45
Default

Jau, machmal müssen die Geräte auch mal durcharbeiten... also wie gesagt: Momentan alles chic
Reply With Quote
  #830  
Old 10.07.2018, 15:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Oki doki
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #831  
Old 11.07.2018, 09:38
Donzo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Moin zusammen,

ich habe aktuell jDownloader 2 auf meiner Synology DS415+ laufen und bekomme Click'n'load nicht zum laufen.

Ich habe sowohl die "manuelle" Methode über
netsh interface portproxy add v4tov4 listenport=9666 connectaddress=IP.MEINER.SYNO.NAS connectport=9666 listenaddress=127.0.0.1
als auch die automatische Methode über das jDownloader Plugin für Firefox getestet.

Nach einem Klick auf ein Click'n'load Symbol teilt mir das Popup Fenster mit, dass die Links erfolgreich übertragen wurden - es kommt aber nichts in meinem Linksammler an.

In den Profileinstellungen ist "RemoteAPI: Extern Interface" aktiviert und "RemoteAPI: Extern Interface Localhost Only" habe ich sowohl aktiviert als auch deaktiviert getestet.

Danke euch im Voraus für Lösungsansätze / weitere Tipps, was ich testen kann.

LG
Donzo
Reply With Quote
  #832  
Old 11.07.2018, 10:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Die MyJDownloader Erweiterung übernimmt ebenfalls ClickAndLoad. Ein manuelles Portforwarding ist nicht nötig. Einfach die Browser Erweiterung installieren, siehe https://my.jdownloader.org/apps/
und dann in der Erweiterung einloggen. Diese kann dann ClickAndLoad weiterleiten an den JDownloader
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #833  
Old 11.07.2018, 10:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Bitte die beiden Profieinstellungen default lassen/resetten!
RemoteAPI: Extern Interface, AN
RemoteAPI: Extern Interface Localhost Only, AN
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #834  
Old 11.07.2018, 10:51
Donzo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Bitte die beiden Profieinstellungen default lassen/resetten!
RemoteAPI: Extern Interface, AN
RemoteAPI: Extern Interface Localhost Only, AN
Genau so ist die aktuelle Konfig wieder. Das Plugin habe ich genau aus der Quelle aus deinem vorheringen Post installiert und mich dort angemeldet.

Im Linksammler kommt leider weiterhin nichts an :-(
Reply With Quote
  #835  
Old 11.07.2018, 11:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Welche Website/welcher Browser? Welche Version der Erweiterung?
Welche Java Version auf der Synology? Synology hat eine defekte Java7 und funktionierende Java8. Das könnte auch der Grund sein. Daher mal JDownloader beenden, Java7 deinstallieren, Java8 ebenfalls und dann Java8 neu installieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #836  
Old 11.07.2018, 11:24
Donzo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Welche Website/welcher Browser? Welche Version der Erweiterung?
Welche Java Version auf der Synology? Synology hat eine defekte Java7 und funktionierende Java8. Das könnte auch der Grund sein. Daher mal JDownloader beenden, Java7 deinstallieren, Java8 ebenfalls und dann Java8 neu installieren
- Browser: Firefox 61.0.1 (64-Bit)
- Add-On: MyJDownloader Browser Erweiterung 3.2.26
. jDownloader: Version 2.0-017
- Java 7 hab ich gar nicht auf der Box. Habe soeben jdownloader angehalten, Java 8 deinstalliert, neu installiert (Version 8.0.161-0015) und jdownloader wieder gestartet -> gleiches Fehlerbild
Reply With Quote
  #837  
Old 11.07.2018, 11:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Welche Seite? Filecrypt? Da haben wir bereits weitere Meldungen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #838  
Old 11.07.2018, 12:58
Donzo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Welche Seite? Filecrypt? Da haben wir bereits weitere Meldungen
Sorry, wusste nicht was du mit Seite meinst (also ob "https://my.jdownloader.org"). Ist Filecrypt, genau. Heisst ich hatte einfach nur schlechtes Timing bei der Einrichtung und jetzt heißt es abwarten und Tee trinken? ;-)
Reply With Quote
  #839  
Old 11.07.2018, 13:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,128
Default

Bei Firefox 61 gibts nen Fehler der bei Filecrypt zuschlägt. Wird mit dem nächsten Update der Erweiterung einen Workaround geben oder mit einem der nächsten Firefox Updates, aber wahrscheinlich kommt unser Update noch diese Woche.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #840  
Old 11.07.2018, 13:21
Donzo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Alles klar. Dann mal danke für die Aufklärung und den zügigen Support
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.