JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2014, 00:25
jesuschristoph
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader erkennt Click'n'Load und dlc nicht mehr

Hallo,

wie der Titel schon sagt: der JDownloader erkennt Click'n'Load nicht mehr. Ich habe ihn vor kurzem de- und neu installiert (ich weiß auch nicht mehr genau, weshalb, ich glaube, es hatte was mit der veränderten neuen Aussehen zu tun) und jetzt erscheint zwar, wenn ich bei jedem beliebigen Decrypter auf "Click'n'Load" klicke, zwar die "externe Anwendung versucht Links einzufügen"-Meldung, Links selbst werden aber nicht eingefügt. Versuche ich, einen dlc einzubinden, lädt er diesen stets nur bis zur Hälfte, um dann untätig zu bleiben (Screenshot). Lediglich rsdf und ccf funktionieren, aber das bietet ja nur ein verschwindend geringer Teil der Uploader an. Was ist da los? Warum ist JDownloader auerdem so seltsam bläulich? Soll das so sein?

mfg

  #2  
Old 24.02.2014, 00:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,350
Default

1. Welche Java Version hast du installiert?
2. JD komplett up to date?
Version bitte.
3. Bitte poste nen Log.
4. Bitte poste die DLC Container und die CNL Links hier.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #3  
Old 24.02.2014, 04:09
jesuschristoph
Guest
 
Posts: n/a
Default

1. Java Version 7 Update 51 (Build 1.7.0_51-b13)
2. hab das JDownloader-Update laufen lassen. müsste alles drauf sein
3. Log ist das, was bei ? -> "Show Log" auftaucht? Ich hab versucht, das mit "Upload Log" hochzuladen, klappt nicht. Kann bei Bedarf die Datei posten, als die ich es gespeichert habe.
4. Bin mir nicht ganz sicher, was CNL ist, nicht funktionierende dlcs gibts z.B. hier: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
  #4  
Old 24.02.2014, 11:52
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,350
Default

1. (Siehe Forenstickies) wenn du JD1 verwendest brauchst du das alte Java 1.6.
2. Gehe sicher, dass bei dir im JD das externe Interface aktiviert ist.
3. Ansonsten kannst du (mit dem aktuellen Java) mal die JDownloader 2 BETA ausprobieren.

Bei mir jedenfalls klappt CNL2 mit JD1 wunderbar

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #5  
Old 24.02.2014, 17:55
jesuschristoph
Guest
 
Posts: n/a
Default

1. Ok, wo genau finde ich Java 1.6? Ich hab jetzt mal ein bisschen dilettantisch rumgegooglet, aber nur uralte Versionen gefunden

2. Gehen wir mal davon aus, dass ich ein Idiot bin und keine Ahnung habe, was das externe Interface ist und wo ich es aktivieren kann (in den JD-Einstellungen habe ich auf die Schnelle nichts gefunden)

3. JD2 läuft wunderbar, CNL funktioniert halt nicht (dlc etc. dagegen schon, somit JD2 1 - JD 0). Gibt es einen Grund, weshalb ihr die Option, Premiumkonten einzufügen, im Gegensatz zum JD1 so versteckt habt?
  #6  
Old 24.02.2014, 19:23
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Zu 1.) beim Hersteller Oracle http://www.oracle.com/technetwork/ja...ad-400751.html

Zu 2.) Einstellungen > Erweiterungen (JD1) > Externes Interface (Haken setzen)

Zu 3.) Wieso versteckt? ist doch leichter zu finden als früher...
Früher: Einstellungen > Anbieter > Premium
Heute : Einstellungen > Accountverwaltung
  #7  
Old 24.02.2014, 20:03
jesuschristoph
Guest
 
Posts: n/a
Default

1. Danke. Ich nehme an, der JD2 funktioniert dann unter dem alten Java nicht mehr?

2. Das Firefox-Addon? Ich benutze Chrome...

3. Naja, früher war "Premium" direkt in der Kopfzeile zu finden, jetzt gibt es den Reiter gar nicht mehr
  #8  
Old 24.02.2014, 22:49
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
1. Danke. Ich nehme an, der JD2 funktioniert dann unter dem alten Java nicht mehr?
Sollte gehen, wird halt nicht empfohlen.
Quote:
2. Das Firefox-Addon? Ich benutze Chrome...
Du sollst das Externe Interface Aktiviren, CNL geht auch mit Chrome.
  #9  
Old 25.02.2014, 00:06
jesuschristoph
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für die schnelle Hilfe, CNL funktioniert jetzt.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.