JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.08.2010, 02:37
smartstart
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy Happy Hour-> Traffic falsch

Hi an alle,

wie ich gerade feststellte, lädt zwar JD ohne Probleme in der Happy Hour, jedoch werden keine 10% des Traffics abgezogen sondern die vollen 100.
(Ich rede jetzt nur vom JD, RS.com rechnet nur 10%)

Nach einer gewissen Zeit kann man den Account Refresh-en und der Traffic wird wieder zurückgesetzt, heißt das aber, das ich jetzt andauern am PC sitzen muss damit ich meinen Account refreshe bzw. damit genug Traffic da ist.

Weil, wie ich weiß, wenn der Traffic aufgebraucht ist (zumindest laut JD) deaktiviert er den Account und ladet dann als FreeUser weiter.

Gibt es eine Möglichkeit diesganze zu umgehen? Oder eventuell ein Plugin?

Freue mich auf jede hilfreiche Antworte.
Danke im Voraus!

Last edited by Jiaz; 18.08.2010 at 12:48.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.08.2010, 16:32
Shylock
Guest
 
Posts: n/a
Default

Da gibt es kein Problem. JD aktualisiert sich, auch ohne manuellen Refresh, in bestimmten Abständen. Bei mir ist es, selbst bei extremst Leeching, in der HappyHour nie zu Problemen gekommen.
Reply With Quote
  #3  
Old 18.08.2010, 12:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,360
Default

jd weiss ja nicht wieviel traffic wirklich berechnet wird und kann daher nur mit den normalen daten arbeiten. der account aktuallisiert sich alle 10-15 mins selbst und dann steht auch der richtige traffic da.
und nein jd deaktiviert den rs account nicht in diesen fällen da es für rs deaktiviert ist (das auto dekativieren falls traffic alle, da das plugin das selbst übernimmt)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 18.08.2010, 12:55
Sebi20
Guest
 
Posts: n/a
Default

also bei rs zeigt er den falschen traffic an weil laut rs seite ist der traffic größer als die anzeige im jd. ich lade nur über den account. keine happy hour. bitte fixt das wenn möglich
Reply With Quote
  #5  
Old 18.08.2010, 13:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,360
Default

jd zeigt den traffic an der verbraucht ist und der sollte auch stimmen. dieser wird alle 10-15 mins aktuallisiert. während non happy hour sollte dieser stimmen, screenshots?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 18.08.2010, 13:57
Sebi20
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
jd zeigt den traffic an der verbraucht ist und der sollte auch stimmen. dieser wird alle 10-15 mins aktuallisiert. während non happy hour sollte dieser stimmen, screenshots?

jdownloader:

http://img21.imageshack.us/img21/2940/unbenanntbuk.png

rapidshare:

http://img525.imageshack.us/img525/3601/unbenannt2u.png
Reply With Quote
  #7  
Old 18.08.2010, 14:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,360
Default

rechtsklick refresh auf den account? hilft das?
ansonsten bräucht ich mal die account daten (kannst gerne security lock reinmachen) an jiaz@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 18.08.2010, 14:20
Sebi20
Guest
 
Posts: n/a
Default

wie mache ich den lock rein?

edit:refreshen geht nicht. hast ne email mit den daten

Last edited by Sebi20; 18.08.2010 at 14:24.
Reply With Quote
  #9  
Old 18.08.2010, 14:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,360
Default

traffic stimmt
(112672567 * 1000)/1024/1024/1024
rapidshare rechnet in 1000er(KByte) schritten, jd in 1024er(KiByte)

mfg
jiaz
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 18.08.2010, 15:13
Sebi20
Guest
 
Posts: n/a
Default

ein unterschied von 8 gb soll stimmen?
Reply With Quote
  #11  
Old 18.08.2010, 15:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,360
Default

das ist kein unterschied sondern GB und GiB
es ist das gleiche, rechne doch nach die erste zahl ist das was rapidshare zurückgibt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 18.08.2010, 15:52
Sebi20
Guest
 
Posts: n/a
Default

wenn ich wüsste wie man sowas rechnet? wie GB und GiB? könnt ihr das nicht bitte fixen das beide dasselbe anzeigen an traffic?
Reply With Quote
  #13  
Old 18.08.2010, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,360
Default

da gibts es nix zu fixen
112672567 KB
* 1000
112672567000 Byte
/1024
110031803 KiB
/1024
107378 MiB
/1024
104 GiB

es ist nur die umrechnung GB und GiB
http://de.wikipedia.org/wiki/Gibibyte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.