JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.12.2009, 23:46
Der_Freiburger
Guest
 
Posts: n/a
Default Angefangene bzw. noch nicht angefangene Download nach Restart von Win7 weg

Hallo,
bei JDownloader unter WinXP war es so, daß alle angefangenen bzw. noch nicht angefangenen Downloads nach einem Neustart des Computers noch da waren und fortgeführt werden konnten.

Bei Win7 ist die Downloadseite leer.

Wo kann ich einstellen, daß die Downloads bei einem Neustart wieder (noch) da sind.

Vielen Dank für Eure Hilfe!
Reply With Quote
  #2  
Old 29.12.2009, 00:12
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Da hat vermutlich JD keine Schreibrecht, aber bei 7 muss leider passen wo man das einstellt.
Reply With Quote
  #3  
Old 29.12.2009, 00:18
Der_Freiburger
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo, ich meine die schon downgeloadete Dateien sind natürlich noch da (auf der Festplatte), bloß im JD im Reiter "Downloads" sind sie weg. Ich kann also die noch nicht heruntergeladenen Dateien nicht weiter runterladen, sondern muß mir die Links wieder über den Linksammler ins JD einlesen.

Hoffe, dass ich mich jetzt deutlicher ausgedrückt habe.

Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus.
Reply With Quote
  #4  
Old 29.12.2009, 00:25
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Xavyer wird dich schon richtig verstanden haben oder liegt dein ordner mit den
runtergeladenen dateien im jd-ordner?
Reply With Quote
  #5  
Old 29.12.2009, 00:39
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

JD muss ja selber irgendwo ein "Gedächtnis" haben in das es reinschreiben kann. Dieses "Gedächtnis" befindet sich im JDownloader Verzeichnis im Ordner Config und nennt sich database.script darin werden verschlüsselt unter anderem die Links zum herrunterladen gespeichert. Hat nun JD da keine Schreibrechte kann JD sein Kurzzeitgedächtnis (im Ram) somit auch die Links im Reiter Download nicht im Langzeitgedächtnis (Festplatte) speichern.
Reply With Quote
  #6  
Old 29.12.2009, 00:59
Der_Freiburger
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gut, und wie kann ich JD die nötigen Schreibrechte verschaffen????
Reply With Quote
  #7  
Old 12.01.2010, 00:36
Der_Freiburger
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gibt es im ganzen Forum niemanden, der sich mit dem Programm unter Win7 auskennt und mir sagen kann, so man die Schreibrechte aktiviert???:confused::confused::confused:

Danke an alle im Voraus, die mir helfen können.
Reply With Quote
  #8  
Old 02.04.2010, 12:52
invisibleman78 invisibleman78 is offline
Tornado
 
Join Date: May 2009
Posts: 240
Default

Rechte Maustaste auf den Ordner "Config", im Menu zuunterst auf "Eigenschaften".

Dann einen allfällig aktivierten Schreibschutz entfernen.

Auch kontrollieren ob im 3. Tab "Sicherheit" jeder aufgelistete User einzeln durchgeklickt sämtliche Rechte (also auch "Vollzugriff") aktiviert hat. Wenn nicht: anklicken.

Dann mit "OK" bestätigen, dauert je nach Anzahl Dateien eine gewisse Zeit.


Hinweis: Bei mir hat das aber alles nichts genützt.
Die Datei 'database.script' war über 1,5MB gross. Ich hab die in einem Editor geöffnet und festgestellt, dass die letzten über 1000 Zeilen immer den gleichen Eintrag zeigten.
Ein SQL-Befehl wie dieser:
INSERT INTO LINKS VALUES('links','aced....')
wurde immer und immer wieder wiederholt.
Nachdem ich all diese doppelten Einträge entfernt hatte, funktionierte auch das Speichern meiner frisch geladenen Links wieder.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.