JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.07.2010, 20:15
stev4n
Guest
 
Posts: n/a
Default keine Captcha erkennung egal wo

Hallo,

Captcha erkennung funktioniert überhaupt nicht egal auf welcher seite, welches captcha bzw. hoster. Früher als ich noch 0.6x genutzt hatte keine probleme nach update auf 0.9 funktionierte es nicht mehr. Hatte mir 0.6 wieder installiert. hatte zu der Zeit noch XP sp3 32 bit genutzt. jetzt seit längeren windows 7(64bit) und muss captcha immer per hand eingeben unabhängig von der Anzeigeschwelle und option auch mal deaktiviert und wieder aktiviert.
uac ist komplett deaktivert.


http://jdownloader.net:8081/pastebin/7611
Reply With Quote
  #2  
Old 26.07.2010, 20:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Sag uns bitte mal von wlechen Hostern du so lädst, die deiner Meinung nach Captchaerkennung haben sollten.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 30.01.2015, 22:35
Adkabat
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wenigstens sieht er seine Anzeigeschwelle... ich sehe nämlich nicht mal die Einstellung in JD 2 :(
Reply With Quote
  #4  
Old 31.01.2015, 11:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

?
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 31.01.2015, 22:14
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

@Adkabat,
ruhig Blut.... es läuft alles ausnahmslos sorgenfrei.
Einen Account bei einem Hoster hast du, hast du nicht?
Im zweitem Fall, es ist dann völlig normal, die manuelle Eingabe des Erfragten.

... Und die von dir genannte Version ist aus.... täusche ich mich.... aus.... 2009?

Keinen Account bei einem Hoster.... nutze 9kw.eu
Reply With Quote
  #6  
Old 23.02.2015, 18:25
Toxigy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich schreibe hier mal rein, da ich das selbe Problem habe.

Seit zwei Tagen funktioniert mein capchabrotherhood nicht mehr. Bei jedem Download sehe ich erst kurz unten rechts das kleine Fenster mit dem capcha, bekomme die Meldung "Keine Antwort" und muss das capcha manuell eingeben.
Foglende Hoster habe ich ausprobiert Uploaded, Fireget, filejoker und keep2share.

Habe JD2 Beta(Aktuell), Win7

An den Einstellungen wurde nichts verändert.
Credits mehr als genug.
Captcha Solver Beta 1.3 lässt sich normal starten und benutzen.

Ich hoffe jemand kann mir bitte helfen bei dem Problem...


Greetz
Toxigy

Last edited by Toxigy; 23.02.2015 at 18:30.
Reply With Quote
  #7  
Old 23.02.2015, 20:33
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Das lässt vermuten, dass es an Captchabrotherhood liegt.
Hast mal geschaut, ob es laut denen irgendwelche Probleme gibt?
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 24.02.2015, 05:42
Toxigy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ein Forum haben die nicht.

Unbekannt sind sie ja nicht. Daher gehe ich mal davon aus, dass sich bei Problemen ihrerseits sich doch schon mehr User hier gemeldet hätten oder?
Reply With Quote
  #9  
Old 24.02.2015, 08:10
darhsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich habe dasselbe Problem, ich kriege immer nur die Meldung keine Antwort.
Credits sammeln geht allerdings.

Soweit ich das sehen kann melden Sie auf Ihrer Website aber keine Probleme
Reply With Quote
  #10  
Old 24.02.2015, 09:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Ich bin dran. Es wäre gut Ihr sendet mir CBH Logins via e-mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 24.02.2015, 09:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Geht bei mir 1A
Könnt ihr mir BspLinks geben?
Nutzt Ihr proxies im JDownloader?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 24.02.2015, 10:56
darhsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Leider kriege ich mein PW nicht mehr raus, allerdings ist es auch egal welchen Link mit Captcha ich nehme, einen Proxy nutze ich nicht.

Könnte es sein, dass es am Provider liegt?
Reply With Quote
  #13  
Old 24.02.2015, 10:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Gehts im Browser? Evtl mal ein logfile vom JDownloader posten? Menu -> Hilfe -> Log erstellen und dann logID geben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 24.02.2015, 11:34
darhsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die ID lautet: 24.02.15 07.50.05to24.02.15 08.15.36 jdlog://5482986763241/

Im Browser geht es, nach der Meldung keine Antwort kommt die Captcha Aufforderung von JD. Der Download startet dann regulär.
Reply With Quote
  #15  
Old 24.02.2015, 11:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Seems logins are invalid, VALIDATION FAILED in logfile
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 24.02.2015, 12:01
darhsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Heißt das jetzt ID ist ungültig?

Komischerweise kann ich aber Credits sammeln und er zeigt mir auch an wieviele ich habe.
Reply With Quote
  #17  
Old 24.02.2015, 13:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Sorry mein Fehler, hab falsch geschaut.
--ID:185TS:1424760979915-24.02.15 07:56:19 - [org.jdownloader.captcha.v2.JobRunnable(run)] -> JACSolver wait VALIDATION FAILED!00s for CBSolver
--ID:185TS:1424760979915-24.02.15 07:56:19 - [org.jdownloader.captcha.v2.JobRunnable(run)] -> Wait Loop- >[org.jdownloader.captcha.v2.solver.jac.JacSolverService@296da993, org.jdownloader.captcha.v2.solver.captchabrotherhood.CBSolverService@726ef5b7, org.jdownloader.captcha.v2.solver.jac.JacSolverService@296da993]

Das bedeutet du hast ungültige Anticaptcha Einstellungen. Diese erzeugen eine gegenseite WarteLoop.

Am besten mal die Einstellungen kontrollieren und die Abhängigkeiten
Die Loop ist: Jac -> CBH -> Jac
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 24.02.2015, 13:38
darhsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Da ich da nicht ganz so fit bin wie mache ich das und stelle es um?
Reply With Quote
  #19  
Old 24.02.2015, 14:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Settings-Captcha-Unten bei den Timeouts
Gerne helfe ich auch per Teamviewer. Einfach via e-mail an support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 24.02.2015, 15:42
darhsp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mir würde es eigentlich schon reichen wenn ich wüsste, wie ich die Timeouts bei den verschiedenen Plugins einstellen muß, ein Reset hat leider nichts gebracht und mein rumspielen auch nicht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.