JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 10.03.2015, 22:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Versuchs mal mit diesem Installer (ggf. jd2 vorher deinstallieren):
Der Support von JD1 wird zeitnah enden - dann musst du irgendwann eh umsteigen.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by Jiaz; 11.03.2015 at 09:00. Reason: psp, bitte keine links!
Reply With Quote
  #42  
Old 10.03.2015, 22:52
grummel2005
Guest
 
Posts: n/a
Default

und was ist beim deinstall mit den ganzen einstellungen?
Reply With Quote
  #43  
Old 10.03.2015, 22:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Die sind weg.
Ich kann dir von hier aus der ferne schlecht sagen, ob JD2 nun über JD1 installiert wurde oder nicht.
Ist das nicht der Fall, solltest du deine JD1 Daten ja noch haben.
Falls wir hier nicht weiterkommen melde dich bitte an Werktagen zwischen 9 und 18 Uhr im Supportchat und schreibe einen der folgenden User an: pspzockerscene, coalado, jiaz

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #44  
Old 10.03.2015, 23:09
grummel2005
Guest
 
Posts: n/a
Default

na prima - da hast du mir ja heute echt toll geholfen :(
herzlichen dank
mann mann mann ...
Reply With Quote
  #45  
Old 10.03.2015, 23:10
grummel2005
Guest
 
Posts: n/a
Default

ehe ich da noch weiter rumbrösele suche ich mir lieber ne alte datensicherung und kopiere den alten ordner rüber
Reply With Quote
  #46  
Old 10.03.2015, 23:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Quote:
Originally Posted by grummel2005 View Post
na prima - da hast du mir ja heute echt toll geholfen :(
herzlichen dank
Gerne.
Bitte hör auf mit den Doppelposts.
Sofern du das Problem selbst in den Griff bekommst: Gut.
Falls nicht: Ich habe dir geschrieben wie du uns erreichen kannst.
Es macht keinen Sinn, dir hier mit ellenlangen Texten versuchen zu helfen - dann doch lieber per Chat und Teamviewer aber nicht heute!

Nachtrag:
Tut mir ja leid, dass wegen meinem Vorschlag nichts mehr bei dir geht, aber JD2 zu empfehlen macht nunmal absolut sinn, da sich dadurch viele Probleme einfach beheben lassen und dieser aktuell ist.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 10.03.2015 at 23:17.
Reply With Quote
  #47  
Old 10.03.2015, 23:43
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,504
Default

Die Einstellungen kann man aber vorher sichern. Sie befinden sich im Ordner config (JD0.9.xxx) bzw. cfg (JD2).
Reply With Quote
  #48  
Old 11.03.2015, 05:56
grummel2005
Guest
 
Posts: n/a
Default

danke für die sache mit den einstellungen - das ist ja mal ne konkrete hilfe - danke!!!
da die einstellungen der alten version in einem anderen ordner drin sind, kann ich also die neue version einfach deinstallieren und die alte version dann einfach noch mal drüberbügeln?
die einstellungen sind ja da - evtl. den ordner vorher woanders sichern

was für vorteile bringt mir eine neue version, die aber nicht geht?
und du hast mir noch immer nicht gesagt wo das mit den definitionen steht bzgl. schwarzer text und roter text, wo du mich so angemacht hast?!?

Last edited by grummel2005; 11.03.2015 at 06:24.
Reply With Quote
  #49  
Old 11.03.2015, 09:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,298
Default

Recaptcha werden nicht automatisiert erkannt. Du kannst dir hierfür bezahlte/kostenlose Dienste wie DeathbyCaptcha/CaptchaBrotherhood usw zulegen, die dann das Captcha für dich lösen. Oder eben gleich nen Premium holen.

Was genau geht denn nicht? Weder JD1, noch JD2 haben Recaptcha erkannt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #50  
Old 11.03.2015, 09:39
grummel2005
Guest
 
Posts: n/a
Default

es geht mittlerweile gar nicht mehr um die captchas
da hätte man mir einfach sagen können "geht nicht" und gut wärs gewesen!

nun hab ich erst mal den jdownloader ordner kopiert, dann die 2er beta deinstalliert dann die 0,9er dann alles was mit jdownloader zu tun hat gelöscht, die neue version installiert und die beiden cfg und config wieder rüberkopiert - alles läuft wie vorher

habe windows 7 - nur komischerweise war der jdownlaoder ordner vorher unter c:\programme zu finden und nun unter c:\users\>nutzername<\appdata\local

naja hauptsache alles läuft wieder
Reply With Quote
  #51  
Old 12.03.2015, 19:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,298
Default

JDownloader 1 lief damals noch in Programme, aber da Windows diesen Ordner nach und nach immer mehr dicht gemacht haben, nutzen wir (wie viele andere Applikationen nun auch) den AppData Ordner. So kommt der Unterschied zusammen.

Wenn noch weitere Dinge nicht gehen, du Hilfe brauchst, Probleme hast, dann bitten wir um Feedback und wir helfen dir so gut wir können.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.