JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.06.2013, 06:47
clown3 clown3 is offline
Mega Loader
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 68
Default Update Optionen

Hallo,

seit einem der letzten Updates kommt immer eine Meldung, dass ein neues Update bereitstünde und es scheint auch schon geladen worden zu sein. Ich bevorzuge jedoch, komplett manuell die Updates zu laden und zu installieren. Wie kann ich das deaktivieren?

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 11.06.2013, 15:39
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Scheint, wie: UpdateSettings.autoupdatecheckenabled funktioniert nicht.

Können Sie dies bestätigen?
Reply With Quote
  #3  
Old 11.06.2013, 18:19
clown3 clown3 is offline
Mega Loader
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 68
Default

Hallo,

ich habe die markierte Option, welche standartgemäß einen Wert von 600000 hat, auf 0 gesetzt. Somit gibt es keinen automatischen Updateinterval mehr. Diese Option scheint neu zu sein, daher bin ich nicht gleich drauf gekommen.



Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 11.06.2013, 18:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Besten Dank!, ich werde sehen, was morgen passieren oder in der nächsten Core-Update.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.